ID работы: 5366611

Любовь между демоном и молодым хозяином.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Aki_1551 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смертельное задание .Часть 1.

Настройки текста
 — Господин! Господин Сиэль!! — садовник упал на пол у ног Юного графа и протянул письмо. — Вам письмо… от королевы… Сиэль и Себастьян замерли на месте в изумлении. Взяв конверт из рук Финни, Фантомхайв открыл его и принялся задумчиво читать содержимое. Ведь если королева присылает письмо, то это означает, что в Лондоне опять неспокойно. Демон сразу же поменялся в лице, он скрестил руки на груди и поправил свои волосы, вздохнул. Фантомхайв​ опустил письмо и чуть прошел вперед. — Себастьян, выдвигаемся через час. — Но милорд… — Заткнись. Сиэль строго посмотрел на демона, а после ушел в свой кабинет. Себастьян вздохнул и пошёл за ним. Через 30 минут они были готовы. Вышли на улицу, приехала карета, они сели и уехали в город. Вскоре демон и граф были на главной площади Лондона. — Мой лорд… Что было в том письме?.. — Себастьян это… Не твое дело. Сиэль развернулся спиной к демону. — Пойдем. Скоро стемнеет. Проговорил Фантомхайв. Демон покорно кивнул и пошел вперед, следуя за своим хозяином. Через час парни были в просторном и богатом номере. Раскладывали вещи, ведь тут они зависли надолго. — Себастьян, я пойду прогуляюсь. Мальчик был в белой рубашке и черных штанах. Он смотрел в большое окно. — Я пойду с Вами… Демон поднялся и подошел к хозяину. — Нет. Я хочу сам. Мальчик чуть повернул голову в бок. — Но… Себастьян был в небольшом шоке, ведь всегда был с ним рядом. — Кхм. Ладно. Как прикажете. Посмотрел на маленького хозяина и чуть улыбнулся, наклонился чуть вперед и взял его за подбородок. С глаза Сиэля спала повязка. Глаза чуть заблестели. Шок. — С…Себастьян…? Т…Ты чего…? На щеках выступил легкий румянец, ведь лицо и губы демона были почти рядом. — Себастьян!!! Фантомхайв резко отошел назад. — Никогда так больше не делай!! Демон стоял и смотрел на него. Молчит. Наклонился вперед. — Простите, милорд… Мальчик натянул на себя сапоги и вышел на улицу. Он шел по пустынной, вечерней улице Лондона. Было тихо и свежо, но вдруг он услышал позади себя шорох. Резко развернулся. Немного занервничал. «Показалось? Так… Забудь об этом…» Развернулся и пошел дальше, но вот и опять. — Кто здесь?! Его сердце чуть участилось. «Как-то не по себе… Может кот или мышь?» Сиэль судорожно выдохнул и пошел дальше. Он остановился у темного переулка. Не прошло и секунды, как его резко кто-то схватил за руки и сжал их за спиной, незнакомец закрыл рот мальчику рукой. — Вот ты и попался… Твой маленький демон Себастьян не найдет тебя… И не спасет. Хаха. Голос незнакомца был противный и холодный. Руки были как лёд. При словах «и не спасет», Сиэль почувствовал что-то омерзительное и холодное на своем ухе, это был язык незнакомца. Юный граф сильно покраснел и поморщился. Попытался вырваться. — Какой ты… сладенький… Облизнулся незнакомец и прошипел ужасным голосом. Сиэль затаил дыхание, ему было жутко страшно. «Себастьян!!!.. Боже… Где ты… Мне страшно. П.Почему я пошел один?! Дурак, дурак, дурак!!!!!» Фантомхайв зажмурился, из его глаза выпала слеза… Упала на палец незнакомца. — Ууу… Наш маленький мальчик так сильно испугался? Незнакомец нагнулся к уху мальчика и ухмыльнулся. Он вновь высунул язык и хотел опять почувствовать ту сладость, как тут послышалось… — Отпусти его. Сказал знакомый голос…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.