ID работы: 5366611

Любовь между демоном и молодым хозяином.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Aki_1551 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смертельное задание .Часть 4.

Настройки текста
       — Нужно было тогда убить тебя… сказал голос позади незнакомца. — Ооо… Незнакомец в плаще поднял голову и облизнулся. — Какие люди пришли на зов своего хозяина… Ньяхаха. Но тут же противный смех прекратился, из-за того, что Себастьян хорошенько вмазал ему по роже. — Ах, ты. Мм, черт. Из-за тебя испачкал плащ. Незнакомец начал утирать кровь из носа, а Себастьян схватил того за ворот и сильно впечатал в землю. — Молчать. Я сказал. Демон сорвал с того плащ и посмотрел в глаза. Достал свои серебряные ножи и занёс их над головой.  — Найт… Ведь я предупреждал тебя, болотная ты крыса… Себастьян лишь вздохнул и сжал ножи сильней. Демон упал коленом тому на солнечное сплетение и надавил. — Зачем ты охотишься на моего хозяина? А? ОТВЕЧАЙ!!! Зрачки Себастьяна сузились, он резко вонзил один нож ему в глаз и, сделав резкий рывок, вырвал глазное яблоко. Раздался дикий крик. — Аааа, мне больно, ты больной *бл*д*к! Найт попытался вырваться, но все без толку. — Отвечай, я сказал! Или твой второй глаз тоже пострадает. Себастьян был в ярости. Найт схватился за рубашку демона и сжал.  — Аха… Я ничего тебе не скажу… Замахнувшись рукой, Найт поцарапал шею Себастьяна… Ууух, как это было зря. Демон встал. Его глаза стали кроваво-красными. Из-за спины выросли большие и черные крылья. Взмахнув рукой, нога Найта просто отлетела в другую сторону. Крик… Себастьяну это нравилось, ему хотелось больше крови, слышать как страдают другие. Взмах, нога и рука Найта оторвались и лежали в стороне. Было больно, да, но он сам в этом виноват. Подойдя к нему, Себастьян чуть наклонился вперед.  — Сладких снов. Щёлкнув пальцами, демон хихикнул, а голова Найта начала поворачиваться… Хруст костей, опять крик… Это было музыкой для ушей демона. Через пару секунд голова оторвалась и полетела в дерево, Себа резко замахнулся и пришпиговал голову к дереву ножом. Пару секунд и парень был в полном порядке, он повернулся к Сиэлю… А тот… как маленький щенок сидел у дерева и дрожал от страха. Да, это было не похоже на Фантомхайва, но он сильно испугался… Демон медленно подошёл к нему и сел на одно колено. Резким, но нежным движением прижал к себе. Начал ласково гладить его по спине.  — Все хорошо, милорд… Его больше нет, Вас никто больше не тронет. Его голос и слова были столь… Нежны, что Сиэль не сдержался. Из глаз потекли слезы, он медленно обнял демона за шею и уткнулся в его плечо. Себастьян лишь мягко улыбнулся. Поднял мальчика на руки. Держал его за бедра. А тот повис на нем, как младенец, утыкаясь в плечо своего спасителя. Спустя долгое время, двоица была в своём номере. Демон положил мальчика на кровать. Раздел его и переодел в ночную рубашку. Посмотрев на его бледное, но милое личико, демон тяжело вздохнул. Он понимал что демон, да ещё и дворецкий, не может быть со своим хозяином. Это было запрещено, да и хозяин, наверняка, не любит его. Сердце демона забилось чаще, он будто вновь почувствовал себя живым. Чуть согнувшись и, нежно проведя кончиками пальцев по лбу Сиэля, демон прикрыл глаза и грустно улыбнулся. Выпрямился и открыл глаза. Он только развернулся и приспустил свой фрак до локтей чтобы снять, как тут почувствовал маленькие и прохладные пальчики у своей руки. Демон не поворачивался, он лишь застыл на месте в небольшом шоке. — Останься со мной… Послышался тихий и милый голосок. Демон расплылся в лёгкой и немного смущенной улыбке. Повернулся и, сняв свой фрак, повесил на плечики стола. — О чем Вы, господин?.. Сиэль немного приоткрыл глаза. — Я хочу, чтобы ты остался со мной… Демон почти незаметно кивнул. На его лице была все та же еле уловимая улыбка. Он снял перчатки и немного расстегнул свою рубашку. Аккуратно лег рядом с Сиэлем. А тот как пугливый котёнок повернулся к нему и поджал ноги. Сжав кулачки на груди Себастьяна, уткнулся ему в грудь. Начал тихо сопеть. Демон был на седьмом небе. Он мог прикоснуться к нему, потрогать, вдохнуть его сладковатый запах. Но что это значит? Обычный приказ? Или может быть… Это совсем другое… Но демона это сейчас не волновало. Он закрыл глаза и приобнял хрупкое тельце мальчика. Лег головой на подушку и укрыл их одеялом. Сиэль немного, но мило улыбнулся. Себастьян этого не видел, так как уже спал… Эта ночь была тихой и спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.