ID работы: 5366611

Любовь между демоном и молодым хозяином.

Слэш
NC-17
Заморожен
27
Aki_1551 соавтор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Смертельное задание .Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
       Утром Себастьян подошел к юному графу и чуть притронулся к его плечу. Сиэль немного поморщился, а после открыл глаза. В потёмках комнаты мальчик увидел бледное, но очень красивое лицо своего дворецкого. Тут он услышал тихий, но хриплый и немного грубый голос Себастьяна.  — Доброе утро, милорд. Мальчик сначала ничего не ответил, он смотрел в глаза своего возлюбленного. Тут он вспомнил тот вечер… тот сладкий поцелуй. Раскраснелся и резко закрыл руками лицо. Себастьян лишь мягко улыбнулся. Погладил мальчика по голове. — Не краснейте так. Это был всего лишь поцелуй. Демон выпрямился и поправил одежду. Сиэль через пару секунд открыл глаза и вновь посмотрел на демона. Сел на кровати и потер глаза.  — Л…ладно. А… Себастьян, а что на завтрак? Демон вновь улыбнулся.  — Блинчики с черникой, как Вы любите. Кстати. Пришло письмо от королевы. Себастьян помог одеться Сиэлю и дал ему письмо. Юный граф развернул конверт и прочитал письмо. Чуть округлил глаз, ибо второй был скрыт черной повязкой. После нахмурился. — Себастьян, собирайся, мы едем на место преступления. — сказал граф, беря в руки трость. — Но Господин… Вас же вчера чуть не… — Тема закрыта. Со мной всё в порядке. Я сказал собирайся. Или ты посмеешь перечить мне? Помолчав с минуту, демон поклонился, сказав своё неизменное «Да, мой лорд» и вышел из комнаты Фантомхафва. Те быстро собрались. У входа их ждала карета. Демон и мальчик сели и уехали к назначенному месту. // Спустя три-четыре часа. // Карета дернулась, и из-за этого Сиэль проснулся и потер глаз. — Мы приехали? — Да. Приехали… — ответил Себастьян холодно. Когда они вышли, то прошли ещё немного. У ворот дворца их встретила стража. Граф показал письмо и их впустили, когда двое зашли в главный зал, то увидели королеву которая была сама не своя. Сиэль и Себастьян поклонились ей. — Я получил Ваше письмо. — сказал Сиэль и чуть сжал в руке трость. — Да… Случилось большее горе. — ответила королева с заплаканными глазами. — Моего сына… его… — тут она опустила голову и вновь закрыла рукой лицо. — На заднем дворе… Идите. Двоица поклонилась и вышла на задний двор. Тут демон увидел тело, точнее не тело, а то, что осталось от него. Куски мяса, кровь, кишки и прочее было разбросанно по траве. Сиэль увидел это, резко развернулся и отбежал к дереву. Он не смог перенести такое, ему стало плохо, а после вообще стошнило. Себастьян нахмурился и завел руки за спину.  — Черт… — тихо произнес он. — Найт, какого дьявола… Все это говорил Себастьян про себя. После отвернул голову и подошёл к графу. — Как Вы, милорд? — Все хорошо. Я в порядке. Сиэль встал и посмотрел на демона. — Я не понимаю… кто его так и за что? — Ох, господин, если бы я знал, я ответил бы Вам. Дворецкий вскинул голову вверх. — Уже темнеет. Нам лучше отправится обратно. — А? Да, ты прав, Себастьян. Только мы не можем оставить его тут. Нужно что-нибудь придумать и попробовать разобраться в гостинице. Демон кивнул. — Да, Вы правы. Дворецкий сделал все аккуратно и грамотно. Труп положили на заднюю часть кареты и привязали для закрепления. Сел в карету и начал ждать Сиэля. Мальчик как раз встал и чуть отошёл от места, где раньше лежал принц. Он развернулся и увидел черную фигуру, попятился назад, но споткнулся и упал. Голос будто бы пропал, граф не мог ничего сказать. А эта черная фигура нависла над Сиэлем и приблизившись к его уху, мерзким голосом произнесла. — Ты мой сладенький пирожочек… вот мы и опять вместе, тут то точно тебя не услышат. Сиэль зажмурилась от страха. Съежился как котенок.  — С… Себастьян… — тихо произнес он дрожащим голосом. — Оо… У нашего мальчика прорезался голосок. Незнакомец резко схватил мальчишку и прижал его к дереву. Взялся за его горло. Ножом провел по одежде… Рубашка и жилетка упала на траву. Сиэль вздрогнул, а на глазах появились маленькие слезки. — Что вам нужно? Отпустите! Незнакомец резко закрыл его рот и посмотрел в глаза. — Ещё одно слово и твой миленький дворецкий труп. Сиэль лишь зажмурилась от страха, а незнакомец упёрся коленкой в эрогенную зону. Мальчик резко округлил глаза и начал дёргаться. На щеках появился румянец. Незнакомец начал покрывать его шею поцелуями. — Нужно было тогда убить тебя… — сказал голос позади незнакомца…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.