ID работы: 5366670

Деревенская любовь.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Na Nyabl бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Это был обычный, ничем не примечательный, деревенский летний вечер.Хозяйки закрывали теплицы и уходили домой, а молодёжь наоборот выходила гулять.Как всегда ребята выдвигались на речку или же на дискотеку в клуб.Это было их обычное времяпровождение. И как во всех деревнях, в этой тоже имелся самый красивый парень: Олег Михайлович Брагин. Как и у каждого красивого парня, у него должна быть девушка(не самая красивая): Лена Михалёва. Ну и конечно, его незаменимая свита: Нина Дубровская и Серёга Куликов. Так вот о чём это я, ах, да. Итак Олег и Лена ждали своих друзей, дабы всем вместе пойти в клуб и оторваться по полной. Недавно у ребят начались каникулы, и они решили провести это лето с пользой, ведь это их последнее "детское" лето, а потом их ждёт долгая и тяжёлая жизнь со всеми вытекающими. А точнее: институт, работа, семья, дети и прочие сложности взрослой жизни. - Михалыч! - наконец-то Нина и Серёга подошли. - Ну, и сколько вас можно ждать?! Там уже всё началось между прочим! - кажется, Брагин был не в духе. Если честно, то у него вообще не было желания идти в клуб. Он бы лучше на речку пошёл с друзьями. Ведь это всё была исключительно Ленкина идея. - Ну, Михалыч, ну не сердись. Мы вам щас такое расскажем, вы просто офигеете! - Нина была так взбудоражена, что казалось, будто здесь сейчас всё взорвётся от её напряжения. Девушке определённо надоело держать всё в себе, ей нужно было поделиться новостью с другом, ибо Куликов всё уже знал, а Лену она не любила. Знала, что Олег с ней только из жалости, да и не с кем было больше ему встречаться. - Короче,- начал Серёга,- знаете Петровну? - Ну, знаем и что с того? Неужели Петруччо приехал? - Неет. Не совсем. В общем, к старушке внуки приехали. - А Петя, что, ей не внук? - вставила свои пять копеек Михалёва. - Лен, ну ты как с Луны свалилась. Петя ей не родной внук, а типа приёмный. - Олег уже негодовал. - Серый, не томи. - Кажется,​ в нашей дружной компании намечается пополнение. - Да ну? - Ага. К Петровне приехали внук и внучка. Если хотите, можете посмотреть на них. Они сейчас в саду ужинают, в беседке. - А мне уже интересно! Ну пойдёмте, поглядим, с кем нам лето придётся проводить.- Сказал Олег и направился к дому Клавдии Петровны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.