ID работы: 5366670

Деревенская любовь.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Na Nyabl бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Марина не спеша шла по белому песку. Девушка выискивала свободное место, дабы расстелить свое полотенце и погреться на солнышке. Но всё свободное пространство было занято, и лишь только где-то вдалеке виднелся незанятый промежуток. Именно на него и положила взгляд девушка. Не прошло и пяти минут, как сзади послышались голоса. Нарочинская повернула голову. Навстречу ей шла уже знакомая для неё компания. Ребята её не заметили и пошли дальше. Да и слава богу! Ей сейчас не хотелось вдаваться в подробности вчерашнего происшествия. Кто бы мог подумать, что слухи по деревне разлетаются так быстро! Марина направилась к месту на берегу, где и решила позагорать, но вскоре девушке надоело нежиться под жарким лучами солнца, поэтому она решила пойти искупаться, краем глаза заметив Олега в компании друзей, которые явно веселились и дурачились. На шее у него висела какая-то неприятная особа, вероятно, это и была та самая Лена, но Марине не очень хотелось ее рассматривать, правда, спускаясь в воду, Нарочинская бросила остро-лукавый взгляд в их сторону, и Брагин заметил! Олег выжидающе смотрел в сторону Марины, и молодого человека забавляла эта игра взглядами. Она стреляла глазами в его сторону, а он тотчас подхватывал и создавал неразделимый взгляд. Нарочинская спустилась в воду и поплыла. Она была очень грациозна. Девушка то ныряла, то переворачивалась на спину, а её руки повторяли каждое движение тела. Вдруг Марина почувствовала, будто что-то схватило её за ногу и потащило ко дну. Она начала отчаянно кричать и вырываться. На берегу все затихли и стали смотреть, что же будет дальше, и лишь только Брагин кинулся на помощь. Его движения были очень чёткими, казалось, будто это было заранее отрепетировано. Молодой человек нырнул и сгрёб девушку в охапку. Бездыханная Марина лежала у него на руках, а он вытащил её на берег и положил на горячий песок. Она лежала без сознания, губы синие, дыхание совсем не слышно. Слишком много воды попало в лёгкие блондинки. Олег устроился рядом и сложил руки на сердце так, как учили на курсах скорой помощи. Он то с силой надавливал на грудную клетку, то припадал губами к раскрытому рту девушки, вдувая туда воздух. Через несколько минут со стороны девушки послышался удушающий кашель. — Очнулась! — облегченно вздохнул парень. — Нормально всё? — заботливо спросил он. — Да, порядок, — она ответила очень хрипло. И только затем Нарочинская бросила взгляд на свою ногу. Её щиколотка была вся в больших кровоточащих царапинах. — Что с твоей ногой?! — Брагин внимательно рассматривал конечность Марины. — Ай, не трогай, идиот! Больно же! — воскликнула девушка. — Что там случилось? Ну, в воде? — брюнет внимательно посмотрел на собеседницу. — Я плавала, затем, будто какие-то щипцы захватили мою ногу и потащили меня вниз. Вы, что думаете, я сумасшедшая? — Нет, просто странно это всё… — Дубровская выжидающе смотрела на реку, как будто оттуда должно было выскочить страшное чудовище. — Ты встать можешь? — Олег аккуратно взял её за руку. Девушка попробовала подняться и чуть не закричала от сильной жгучей боли. — Так, ясно всё. Сейчас я тебя домой отнесу! — Ну, уж нет! — воскликнула Нарочинская, — А никого другого не нашлось? — Заканчивай привередничать! Выбор конечно велик, но и придурков здесь хватает. Марина недоверчиво посмотрела на Олега, а затем глазами указала на Лену, которая всё это время тёрлась неподалеку. — Олежа, можно тебя на минуточку? — пропела Елена сладким голоском. Брагин с превеликим трудом повернул голову в сторону своей девушки, встал и отвел её подальше от Марины. — Ты что-то хотела? — Хватит пялиться на неё! — возмущенно проговорила Лена. — Тебе-то какая разница, — бездушно ответил молодой человек. — Вообще-то я твоя девушка! И хватит её глазами раздевать! Итак, уже ничего нет на этой городской фифе! — Лена повысила голос. — Не кричи, пожалуйста. Можно я человека домой отнесу? Лена немножко остудила свой пыл и уже спокойным голосом продолжила: — Хорошо. Я буду ждать тебя у клуба. Олег пошёл собирать Маринины вещи, а Лена, не теряя времени, отправилась разбираться с Нарочинской. Она подошла к девушке и резко начала: — Слушай, ты к моему парню-то не лезь, хуже будет! — А кто сказал, что он твой? Он, что, твоя собственность? — Марина, все еще морщась от боли, подняла взгляд на соперницу. — Ты тупая или прикидываешься? Я видела, как он на тебя смотрел! — Ну, я же не виновата, что у тебя не на что смотреть! — усмехнулась блондинка. Нина с Куликовым стояли недалеко и прекрасно все слышали, и сейчас едва сдерживались, чтоб не рассмеяться. — Ах ты с… — Ну что идём? — Олег перебил Лену. Молодой человек взял Марину на руки и отнёс домой. Затем аккуратно наложил на ногу повязку, попрощался и отправился прогуляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.