ID работы: 5366670

Деревенская любовь.

Гет
R
Заморожен
30
автор
Na Nyabl бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 19 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
— Опаньки! — воскликнул парень, медленно подходя к Марине. —Эй, не трогай меня! — завизжала блондинка. Щербатая улыбка-оскал незнакомца выдавали его не самые безобидные намерения в отношении молодой девушки. — А если и трону, то что? — бугай обхватил девушку за талию. От него несло, как от пивной бочки, а рот пропах дешёвыми сигарами-самокрутками деревенского разлива. — Убери от неё свои руки! — злобно процедил Евгений. — А кто меня остановит? Ты что ли? — расхохотался парень и дёрнул Марину за руку так, что она чуть не упала. — Я тебя предупреждал! — прошипел Женя. И здесь, наверное, каждый ждал красивого удара от Жени, но нет. К огромному сожалению, Евгений оказался хиленьким городским пареньком. И сам получил по «морде». Марина уже отчаялась найти помощь в мужском лице, но эта самая помощь подоспела совершенно неожиданно. — Сизый, тебе же сказали: убери руки! — послышался голос за спиной. — Брагин! —обескураженно прогудел наглец, выпуская руку блондинки из своих лапищ. «Только этого ещё не хватало» — Подумала Марина, - «Уж если на то пошло, сама бы справилась! Ох, да кого я обманываю, не справилась бы я!». — Иди сюда! — Олег завел Марину за спину и резко, не задумываясь, вмазал по лицу наглецу и, как обычно это бывает, пригрозил напоследок. — И что бы больше не смел к ней соваться! Понял меня? — Понял, — жалобно пропищал Сизый. – Сказал бы, что твоя баба. И мы бы без базара! — То-то же! Марина быстро подбежала к Жене и помогла подняться. — Ты в порядке? — девушка, достав из кармана носовой платок, стерла кровь с лица Евгения. — Пойдём, — сказал Олег, взяв Марину за руку. — Куда? — в недоумении спросила девушка и выдернула ладонь с его руки. — Глупый вопрос, не правда ли? — Никуда я с ТОБОЙ не пойду! — при этом она специально сделала ударение на часть «с тобой». – А может это ты этого утырка на меня натравил а, герой чёртов! — Я? С какой это стати? Ты тут из себя пупа земли не делай лады? - Марина недовольно кинула взгляд на молодого человека. – Да что ж такая глупая-то! Не боишься, девочка из пригородов? Он подошёл к ней и, больше не тратя время на переговоры, взял её за руку. Они пошли в сторону дома.

***

      Как только они подошли ко двору Олега, Марина резко выдернула ладонь. - Ну, ты чего? Что я опять сделал не так? - поинтересовался парень. - Не хочу, что бы нас видели вместе, что на это скажет твоя подружка Лена? - Да ничего она не скажет. Марин, а как ты смотришь, что бы завтра на речку пойти? - парень, улыбаясь, посмотрел ей прямо в глаза. - С тобой? Брагин, я с тобой никуда не пойду! - усмехнулась блондинка. На следующий день Солнце ярко светило, на небе не было ни облачка - самое время для купания! Пляж с самого утра забит молодежью и детьми. Малыши строят куличики из песка, купаются или играют в мяч. Взрослые же развлекаются в своих тесных компаниях. Марина не спеша шла по белому песку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.