ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Радужный поднял глаза и посмотрел на Дрима пугающими глазами, тот вздрогнул. -К т о. Э т о. С д е л а л . . . ? -Я-я незнаю... Прости...-Он опустил голову.(...) Инк случайно нащупал в кармане бумажку. Достав он увидел то самое письмо только с обратной стороны было что-то наскреблено кровью. Радужка начал читать. -Дорогой радужный засранец....-его глаза наполнились слезами и он всхлипнув продолжил читать.-Прости. Прости что не сказал тебе. Прости что не вернусь... Знаешь... Я бы мог оставить детей... Но знаю что тебе очень плохо... И я спас их... Да и эти коротыши крутые... Жаль было бы их терять... Прямо как и тебя... Пожалуйста... Только не плач....-На этих словах Инк рыдал уже в десять ручьёв.-Ты же знаешь... Я всегда буду с тобой... В твоей душе...-Зарёванный взгляд Защитника АВ(Почему АВ? А потому что Альтернативные Вселенные. *Улыбнулась*) упал на обручальное кольцо что лежало на тумбочке. Он сжал в руках письмо. Не прочитав самые болезненные для себя слова в слух. "Я люблю тебя Инки."... Дрим отступил на шаг. И вякнув что-то на прощание он исчез. -Хм... Возможно это была вина не только ЕГО, но и Дрима. -Ты так думаешь? -Сам посуди. Если бы Дрим помог ему - он бы выжил. -Но тем самым он спас всё. -Знаю. Что и поражает меня... Думаю он может догадываться о чём-то... -Ага. Хм... Где думаешь сейчас Эррор? -Ты про которого? -Я про которого убили. -Про лжеца? -Да. -Не имею представления. -Ну ладно. По крайней мере пленник жив ещё. -Как думаешь. Инк догадается? -О чём? -О том что последний месяц он жил... НЕ С ТЕМ ЭРРОРОМ... "Ты думаешь...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.