ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Градиент сидел с ПиДжи в зале, а Инк лёжа в комнате обнимая куртку. Он вдыхал этот запах вспоминая все. Прошла неделя, с того происшествия, Инк заболел и как бы не старались ему становилось хуже. В последнее время он не рисовал. Блу заглянул в комнату Инка и вздохнув пошел к детям. -Ему так и не стало лучше?-обратился тот к Граду. -Нет... Мама все сильнее и сильнее заболевает...-Он вздохнул.-А ещё мама перестал с нами общаться...-,добавил ребенок качнув ногой. -Ничего... Он скоро поправится и снова будет с вами играть. -А где папа? Он как туда ушёл не вернулся да и кисть не вернул... -.....-Блу отшатнулся назад, но мнгновенно оправившись ответил.-У него очень важные дела и он на долго отправился в одну АВ. Он наверное не скоро вернётся...-от лжи щипало горло, но он не думал что дети готовы узнать о смерти отца. Громко попращавшись с Инком и так не услышав ответа Блу ушёл. (POV Инк) {....} {Блу попращался... Хлопнула дверь... Ага... Пока... } Я сьежился и уткнулся в подушку. {Боже... Почему...} Вдруг я услышал грохот из зала. {Если они разбили что-то я им наКОСТыляю...} Я через боль встал и еле дошел до зала и застыл на пороге. -ПИДЖИ!?-Я бросился к порталу через который забирали малыша, но споткнувшись о Градиента лежащего на полу без сознания я упал, а когда поднялся было поздно... -П-пиджи.... ПиДжи! ПИДЖИ!-Я зарыдал и обратился взглядом к Граду. Тот был в крови. Он... Не дышал?! Я подскочил к Граду и прикоснулся к его руке. Она начала рассыпаться. -ГРАДИ!? ГРАД! ОЧНИСЬ! ГРАДИ ПОЖАЛУЙСТА! Я сидел и еле сдерживал себя чтобы не обнять его. Но он просто рассыпался..... (End POV Инк) -Слушай. А может наведаться к нему? -Не думаю что он будет в восторге от нашего появления в его доме. -Ну незнаю. -Ты думаешь что они сделают с ПиДжи? -Не имею понятия. Но значит им мало Эррора. Ну и ПиДжи реально интересный экземпляр. -Почему они не забрали Града тогда? -Он же умирает. Им не нужны лишние хлопоты. -Ну это понятно. -Ты думаешь Инк сможет спасти его? -Кто знает... "...что ты можешь...."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.