ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

18 глава.

Настройки текста
Инк сидел и утешал Блу. Он понимал как тот себя чувствует, от чего Чернильному становилось хуже. Трещины на теле зудели, но у него не выходили из головы слова Спринкла. Ждать нельзя. -Блу.... Мне нужно идти... Пожалуйста, не натвори глупостей... Инк оставил Голубику и грустно улыбнувшись на прощанье вышел из комнаты. Несмотря на серьезное лицо, он еле боролся со слезами. У него перед глазами застыла картина умирающего сына. Ещё мгновение и он бы зарыдал, но его отвлёк Эррор: -Инк! Как там Блу? Я еле успокоил Даста. Это был кошмар... -Эх.... У меня так и не получилось...-Красочный поблек. -Ну-ну.-Глюк обнял его.-Тшшшш.... Тише-тише Инки... -Я-всхлип-в порядке.... -Хорошо... Что делать будем?-Глючный отступил. -Пора. -Что?-переспросил Эррор. -Пора. -Уже? Хорошо....-Глюк открыл портал и оба скрылись в нём. РОV ПиДжи "Сколько родителей нет? Три дня? Четыре? Скорее всего они у дяди Блу и дяди Даста. Ме.... Надо будет придумать им прозвища.... С Градом было не скучно... Хотя я его почти не помню... Аргх!" Я стукнул кулаком стену и разбил его в кровь. Шикнув от боли, я телепортировался на кухню. Взяв бинты, я обработал раны и замотал руку. Из комнаты родителей послышался грохот. Мгновенно телепортировавшись туда, я увидел что это просто вещи из маминого шкафа. Подобрав один из листков, я заметил в углу мамину роспись. "Что за?" Мне стало интересно и я стал читать вслух. "Я - Инк Санс. Подтверждаю, что разрешаю брать жителей мульти-вселенной, не исключая моей семьи, в.... Научных целях!?..." В комнату заходит мама... -О! Привет дорогой! Как дела?-Инк выглядел уставшим, но мне было плевать... -Что. Это?...-я показал бумажку и он отступил на шаг вчитываясь. За секунду его выражение лица сменилось из ошарашенного в довольное. -Спасибо что выполнил работу за меня.-Инк изменил обличие на какого-то неизвестного мне Санса и в мгновение меня откинуло в стену. Последнее что я увидел это как неизвестный забирает листок и уходит. END POV ПиДжи /Четыре дня назад/ Инк и Эррор телепортировались в уничтоженную когда-то Эррором АВ. Перед ними было огромное здание. Внутри раздавались голоса. Взявшись за руки они зашли в здание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.