ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

17 глава.

Настройки текста
Из толпы вышла та девушка, которая помогла Инку, и парень. -Слушай это, конечно, хороший план, но не для того человека. Он вас сразу раскусит. Он знает тебя лучше, чем нас.-сказал парень прикрывая рот шарфом. -Да, Инк. Он тебя создал. А мы сами жили. -Создал?...-Инк ужаснулся. Он порождение психа? Это его вообще не радовало.-А Эррор чей? -Мамы...-грустно ответила создательница. Эррор сделал жест "рука-лицо". -Один желал разрушителя, а получил создателя. Другой желал создателя, а получил разрушителя... Неудевительно, что они разосрались.-поглючивая сказал Оши. -ДА РАЗХУЯТОВНАШУМАТ!-Впервый раз матернулся Инк хоть и своеобразно. Все уставились на него. А тот лишь продолжил говорить. -И что вы предлагаете? -Вот-вот что мы сделаем.... Радужный писал новую картину, а Глюк вязял. Тихие позвякивания спиц и шуршание кисти, внушали тишину, но они были напряжены. В кухне послышался грохот, и Инк с мужем были уже там. Под потолком в сетке-ловушке покачивались Спринкл и ПиДжи. -Я думал ПиДжи всего год.-приметил Глючный, указывая на зрелого сына. -Видно им малявка не нужен. Они и вырастили искуственным путём.-ответил на замешательство Чернильный. -Видно - да. Инк коснулся каждому до лба и оба вырубились. ПиДжи медленно открыл глаза и зажмурился от яркого света. Голова жутко болела и он тихо простонал. Мгновенно он почувствовал как за одну его руку схватились и заботливый нежный голос спросил: -Мой хороший! Ты как? Только сейчас он смог открыть глаза белоснежная комната ломала глаза, а равномерное пиканье давило на нервы. Радом с ним сидел Инк и заботливо держал его руку, а Глюк сидел на подоконнике, приветливо улыбаясь сыну. -Мам? Пап?-хрипло спросил Джем. -Да.-Инк казался измученным, но радостно улыбался. Та же тема с Эррором. -Я что, в больнице? -Да. Но всё уже в порядке. Как глаз? Не болит?-Папер только щас почувствовал повязку на левый глаз. -Вроде нет. Все нормально.-он положил руку поверх повязки пытаясь хоть что-то вспомнить, но в голове было пусто. -Мам мне походу твой сколероз передался.-улыбнулся подросток. -Ахах. Если бы.-он расстроился, но не подал виду. -Что произошло?-Джемм привстал на локтях. -Позже расскажем. Ты ничего не помнишь с того, что они делали? -Нет.-ПиДжи пожал плечами. -Ясно... Ладно мы с папой пойдём.... -Постойте! А где Град?-У Инка потухли зрачки, а по Глюку прошлась волна сбоев. -Его больше нет....-Ответил Эррор и вывел, начавшего рыдать, Инка. -Его... Больше... Нет.... Я уверен... Это сделали "Они", но кто эти они...-ПиДжей еле сдерживал слёзы и порыв гнева. Тишина нагнетала. Спринкл лежит в больнице без сознания десятый день и Блу всё время не покидал его. Не спавши три дня, он наконец уснул, но от тихого шороха его руки подскочил к нему и услышал шёпот. Прислушавшись он услышал слова: -Они прийдут с армией... С огромной армией таких как мы... Они мутируют нас... Заставляют подчинятся... Мы боремся с этим... Но тщетно... Это сильнее нас... Пожалуйста... Помогите... По щеке Спринкла скатилась слеза и комната резко погрузилась в надоедливый писк... У него остановилось сердце...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.