ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 глава.

Настройки текста
Утро. Понедельник. В этот день Инк с Дримом всегда проходят все АУ удостоверится что все в порядке. На этот раз Дрим проверял АУ один. Проверив все счастливые АУ он перешел к негативным. С легкой дрожью он открыл портал Хоррортейл. Аккуратно ступив на розоватый снег Дрим подавил страх и решительно пошел по дороге. Услышав ужастные крики Дрим спрятался в спасительной тени деревьев и прикрыл ладонью рот что бы не закричать от ужаса. Он сдесь часто видел кровь но такого кошмара ни разу не видел. Хоррор спокойно разделывал Ализу в живую. Голос девушки срывался с каждым криком и вскоре он затих. Отрубленная голова в последний раз пошевелила губами и замерла. Золотистые слезы текли по щекам, рукам и утопали в снегу отрываясь от кончиков пальцев и подбородка. Хоррор усмехнулся и внезапно улыбаясь посмотрел на Сна. Мечтатель отступил на шаг напугавшись. Сорвавшись с места он достал жезл что бы открыть портал. Замахнувшись жезлом он не успел опустить руку и открыть портал, Хоррор откинул жезл с помощью кости. -Так так так...-жуткая улыбка показалась с лева. С той стороны где был жезл. В глазах Дрима был ужас. Не уж-то все закончится так... глупо... Мнгновенно послышались крики монстров. Хоррор резко обернулся на крики. "Это шанс!" Дрим подскочил и забрав жезл уже развернулся что бы убежать был заключен в смертельные обьятся с Хоррором и его топором. -Куда Сладенький~? Он сглотнул. -Пусти меня...-мнгновенно Дрим переменился в лице. Тело обмякло и он упал в обьятья Хоррора. -Что за хрень?! Его ведь даже не сожрешь! С секунду простояв он услышал шаги он увидел Папса в пробелах между деревьями. Он разговаривал с кем-то. Хотя это сложно назвать так. Это больше похоже на оно. Черные капли стекали с него и он сам был весь покрыт этим. Секунда и его тентакли разорвали скелета. Хоррор оступился. -О..он убил его.. Не желая смотреть рассыпающиеся кости он телепортировался в дом. Перед глазами все размывалось. Еле дойдя до дивана он кинул Дрима на пол и сел на диван пытаясь осознать что произошло. -О...н... п...о...г...и...б... Прикрыв глаза он подавил слезы. Сон зажмурился и очнулся. -А?! Где я?! -Заткнись если хочешь жить!-рыкнул людоед и Мечтатель не решился больше разговаривать. Оглянувшись он увидел в окно брата. Он разговаривал с кем-то. Подойдя ближе он не успел понять как Найтмер начал рассыпаться а собеседник исчез. -Н-НАЙТИ?!-он подскочил к окну и его заметил Найт. Грустно улыбнувшись он рассыпался. -Н-найти?... что ты натворил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.