ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

24 глава.

Настройки текста
За последний день куда Дрим не приходил везде умирали. Андерсвап опустел. Старший скелет и Пыльный ни на шаг не отходили от Блу боясь за него. -Что блять происходит?! КОГДА ВЫ ЭТО ОСТАНОВИТЕ?!-Папс был в ярости. -П-прости... Просто план был у Инка... -У этого мудака?! И че он потерял его?! -Нет... он умер...-не смотря обиду на документ он скучал по его улыбке и его смеху. Как-никак они лучшие друзья. Он даже соскучился по леденящей пустоте его эмоций. -Умер?-он хмыкнул.-Все таки хороший был малой...-он потушил сигарету и обратился к Дриму.-Ты понял меня! Постарайтесь уберечь его... Не ответив Дрим телепортировался домой. На кухне были слышны чавкающие звуки. Сначала Сон испугался но потом понял кто это. -Хоррор! Не говори что ты взял сырое мясо из.... Аргх...-Хоррор преспокойно уплетал запрещенное ему мясо. -Напомни потом устроить тебе трепку за это...-у Дрима не было сил и он рухнул на стул. Взгляд убийцы обратился на Мечтателя. Прожевав он спросил. -Выглядишь херовей чем утром. Чо случилось? -Нет... просто... -Ты из-за брата?-вспомнил больную для себя тему людоед. -А?... ну... и из-за этого тоже... -Есть ещё одна проблема?-убийца подсел к Мечтателю и подпер голову рукой. Яблочко лишь едва заметно кивнул, но тут же встряхнув головой натянул улыбку. -Таааак! Закрыли тему. Думаю надо бы чего-нибудь вкусненького сготовить. Ты любишь сладкое? -Что случилось? -Я могу приготовить торт с вишней или с клубникой, а можно шоколадный бисквит! Мммм!-он сладко перечислял вкусняшки интенсивно жестикулируя рукой. -Что. Случилось? Дрим вздохнул. Видно со своими душевными проблемами придется повозится. -Просто...После смерти Инка... Абсолютно все пошло под откос... Он был заветным камешком удерживающим добро и зло в равновесии, хотя сам по сути своей являлся ни тем, ни другим. Он был особенным... Он смог приручить Эррора! Боже... А этот договор? Он не мог поступить иначе! У него не было выхода!-Сон страдальчески вздохнул и закрыл глаза облокотившись спиной на спинку стула. Хоррор просто продолжал смотреть на Мечтателя и пытаться хоть что-то понять. -Бедняжка...-Хоррор аккуратно опустил руку на голову Яблочного и боясь сделать что-то не так, стал так же аккуратно гладить его. Скелетик от неожиданности распахнул глаза и посмотрел на Страшилку. Мнгновенно его лицо покрылось румянцем и он смущенно промямлив что-то, отвернулся. Хоррор не мог не умильнуться и озарившись лучезарным счастьем спросил: -Ты что-то говорил про бисквит. Я никогда его не ел. Сготовишь... для меня? Дрим засиял. Вскочив он убежал за продуктами крикнув что-то не членораздельное. -Милашка..-Хоррор убрал со стола и пошел за ним. Эррор перебирал все бумаги в антипустоте как вдруг резкий толчок(сейсмический. *луно* а вы что подумали грешники?~). -Ух тыж звезды... Что за херня? В мнгновение по материи прошли трещины и он провалился в пустоту пустоты. -Блять. Логично. Его саркастичные выпадки прекратились как только он услышал плач в углу. Аккуратно медленным шагом он подошел к ребенку и каким же был шок Глюка, когда он узнал в этом ребенке Папера. -Что за...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.