ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

27 глава.

Настройки текста
-Я знаю зачем им решимость. Для бессмертия.-Сделав глоток чая безрадостно сказал Дрим. -Не очень радует.-Глюкнуто ответил Оши. -Согласен. Входная дверь слетает с петель и в квартире оказывается Фреш с Хоррором. -Забирай его. Достал. Увязался за мной что бы отвел к тебе. -Дрим! Ты обещал придти к бисквиту! -Ох... Прости...-Хоррор схватил руку Дрима и потащил к выходу и скоро оба скрылись. Эррор посмотрел на окошко где уже были расквашены три птички. Всдохнув Глюк направился в зал, но остановился около красочной двери. Открыв дверь он замер. -И-инк? Скелетик сидел на диване и перебирал бумаги. Услышав своё имя он повернул голову к Глюку. -Эррор!-Кинув бумаги он подбежал к Оши и повис на его шее. -Что ты... Как ты... Ты же...-Эррор дрожал. -Я жив! Я тут! Я в порядке! Глюкнутый прижал к себе Инка, но тут его взгляд упал набумаги. -Что за...-Он отодвинул от себя Инка и взгляд стал суровым.-Ты... Инк улыбнулся и пожал плечами. -Я знал что когда-нибудь это вскроется. Хочешь узнать подробности? -Ты... Дрим подавился бисквитом. -Инк! Его эмоций...-Мечтателю поплохело. -Ради Дрима я держал заклинание много лет. Эмоции очень меня бы выдали. Но знаешь с тобой было сложнее. Приходилось не спать ночами. Хотя видеть как ты задыхаешься интересно. -Ч-что?! -Ладно мне теперь скучно! Покеда.-Инк растаял оставив Эррора одного. Он оказался не тем кем себя выдавал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.