ID работы: 5366792

Типичная жизнь Инка и Эррора.

Слэш
NC-17
Завершён
161
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 152 Отзывы 19 В сборник Скачать

26 глава.

Настройки текста
Глюк с Дримом всё ещё находились в подвале приводя в чувство всех людей. — А круто ты их убил.- заговорила Birdtale, если Эррор не ошибся, Чара. — Ага. Я так же, к примеру, круто могу уничтожить ваши вселенные если будете много болтать под руку.- Глюк стоял над панелью управления пустотой и пытался понять как лабораторию сюда откинуло. Страдальчески вздохнув, он на секунду обвел зал взглядом. — Я что-то упускаю… Да и вообще, зачем им люди? Они же и так тупые перевёртыши (май Литл пони… Серьезно? Ладно. Пофиг.). — Как я поняла, им нужна наша решимость.- сказала какая-то Фриск.- Здесь были ещё Цветки, но они смогли сбежать. Все кроме Цветка Фелл Фриск. При упоминании друга девушка сжалась. — Его убили…- она обняла сестру, а та грозно зыркнула на остальных мол «довели… молодцы…» — Решимость… Решимость… Решимость… Хм не имею понятия для чего она им.-пробормотал Глюк. В душе он жалел что тогда заговорил с Инком, но он был так похож на НЕГО… И теперь он потерял и красочного… — Одни проблемы и страдания с этой любовью…-Эррор промямлил что-то о срочных делах и телепортировался в заброшенную часть пустоты Инка. Вокруг был парк. Он был недоделанный и деревья зачастую были без листвы навевая жуткую атмосферу, но даря надежду что художник вернётся. Свернув на какую тропу, где даже те листья которые были нарисованы, пожухли и хрустели под ногами, он вскоре дошел к огороженному надгробию. — Привет дорогой. Прости что давно не приходил… Представляешь! Я не смог спасти тебя снова… И все чаще подумываю отправится к тебе. Инк стал мне лучиком света спасающим меня от мысли о смерти, но я снова один. Прости кстати что я без цветов. Я все ещё помню что ты любишь васильки и золотые цветы. А ещё твой бледно фиолетовый шарф…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.