ID работы: 5366948

Озеро Лэйк

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      — Как прошел твой день, родная? — не успев закрыть входную дверь, услышала с кухни я. — Мам, то, что ты по звуку определяешь, кто вошел в дом, начинает меня пугать, — проходя по коридору и по дороге снимая куртку, сказала я, — может, над вами с папой ставили опыты, а вы всем рассказываете, что просто хипповали? Ты можешь мне доверять, эта тайна умрет со мной. — Спринг, думаешь, мы не рассказали бы всем и каждому о своих супер-способностях? — на столе вокруг мамы стояли миски с тестом, шоколадом и карамелью. — Да твой отец каждому прохожему стал бы рассказывать, как он крут. — Думаю, правительство закрыло вам рты деньгами…вот только…где деньги, мама? — она рассмеялась, а я села за стол, ожидая продолжения расспроса о делах в школе, попутно окунув палец в посуду с карамелью, за что получила полотенцем по руке. — Так как там день? — Великолепно. — А как дела у Кэмерона? Он давно к нам не заходил. — Его дела всегда прекрасны, сама знаешь, — мама подошла ближе и положила свою ладонь мне на затылок, аккуратно поглаживая волосы. — А твои? — она продолжала поглаживать мою голову, аккуратно перебирая волосы. Отвечать я не стала. Мы никогда не говорили с мамой о том, через что я проходила в младшей и средней школе, но она явно догадывалась, что дочь перестала приводить в гости подруг не просто так. Ее молчаливая и ненавязчивая поддержка помогала мне продолжать улыбаться и держать спину ровно, когда в эту спину день за днем летели оскорбления, глумление и издевательства. Буллинг в школах распространенное явление, особенно если ты чем-то отличаешься или, что иногда еще хуже, не отличаешься ничем. Мы с Кэмероном, к сожалению, были вместе лишь в яслях, потом он и его семья переехали, и до середины средней школы мы с ним были порознь. Но, к удивлению наших родителей, маленькие Спринг и Кэмерон продолжали звонить друг другу, играть по видеосвязи, слать письма и подарки. В то время наши семьи были уверены, что однажды мы поженимся. Стоило им вернуться в наш город и передо мной будто выросла стена в виде Кэма, который отражал любые гадости в мою сторону. Он стал моим защитником, хоть я ни разу и не жаловалась ему на одноклассников. Нападки не исчезли совсем, но, со времен второй половины старшей школы, я практически не ощущала тех въедливых и злых взглядов, преследовавших меня долгие годы. Мы стали проводить время друг у друга в гостях, я ночевала у него, а он у меня, я вместе с ним и его родителями ездила в заповедники и кемпинги, а Кэмерон обучался азам жизни хиппи вместе с моей семьей. Школа перестала казаться адом, который забирал все мои силы и желание жить, но все еще была местом, в котором я старалась скрыться от людей вокруг. — И правда, — отец вошел в кухню, целуя маму в щеку, а меня в лоб, — Кэм давно не приходил. У вас с ним все в порядке? — Ваш мальчик просто встретил новую девочку, не переживайте. — А я все жду, когда же вы сойдетесь, — мама тяжело вздохнула и вернулась к готовке. — А я жду, когда вы поймете, что отношения между братом и сестрой — это неправильно, — я сморщила нос, удерживая на лице маску омерзения. — Ты ужасна, Спринг, — папа улыбнулся и принялся помогать маме, а я решила уйти в свою комнату, чтобы больше не продолжать нескончаемый диалог на тему а-когда-же-вы-будете-встречаться-с-Кэмероном. Поднявшись к себе, я, наконец, осталась в чудесной тишине своей спальни, и впервые за день почувствовала себя дома. Скинув обувь, залезла на кровать и укрылась любимым пледом, которым, при желании, можно было укрыть сразу с десяток человек. Стоило мне только расслабиться, уткнувшись лицом в подушку, как зазвонил мобильный. — Да чтоб тебе пусто было, кто бы ты ни был, — приглушенно из-за подушек сказала я и поднялась, чтобы ответить, — пентагон на связи, слушаю. — Все никак не привыкну к твоим изощренным приветствиям, — Кэм громко зевнул, будто звонком из постели вытащили его, а не меня. — Кэмерон, рада слышать. Если ты позвонил, чтобы зевать мне в трубку, то я ночью лично приду и задушу тебя во сне. — У меня на столе стоит огромная коробка, в которой пара сотен бесплатных презервативов, и я не представляю, что мне с ними теперь делать. — И ты позвонил мне, чтобы предложить перепихнуться? — Боже, конечно нет, — несколько секунд на линии висела тишина, — ой, то есть, я бы не отказался потратить их так вместе с тобой, но сейчас речь не об этом. — Хочешь сказать, что не против заняться со мной сексом сотню-другую раз, но сейчас речь не об этом? — Да, нет, черт, Спринг! Я пытаюсь найти предлог, чтобы вытащить тебя из дома, а ты делаешь все, чтобы я примчался к тебе со своей коробкой, — хоть голос Кэма и казался недовольным, но было ясно, что его забавляет наш диалог. — А я не хочу выходить на улицу, Кэмерон. Мне хорошо здесь, в моей большой и уютной постели, в которой не хватает лишь одного… — Меня? — Нет, идиот, в моей постели не хватает пиццы. — Понял…большую? И с картошкой фри сверху? — Ты так хорошо меня знаешь, детка, — как можно более омерзительным голосом произнесла я, — даю тебе сорок минут. — Буду через тридцать, — судя по шуму на заднем плане, Кэмерон уже выходил из дома, направляясь в нашу любимую пиццерию, — целую. Отложив мобильный в сторону, я легла обратно, глубоко вздохнув и, не сдержавшись, улыбнулась. Каждый раз я пыталась разозлиться на Кэма, когда он рушил мои планы на одинокий вечер, но, в результате, время с ним всегда было лучше. Лучше чего угодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.