ID работы: 5366980

Будни тайного города

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вор ореховых вафель

Настройки текста
Примечания:
      1 мая 12:00 Москва Цитадель Помощники комиссара пили чай. Нет, пили они его часто. И даже то, что происходило это в берлоге Ласвегасов нет ничего удивительного. Да, в Цитадели была комната отдыха. Но во-первых там постоянно был кто-то из навов, а компания хотела побыть «одна», а во-вторых там было темно. Это было сделано не из-за навской жадности как кто ни будь мог подумать, а из-за того, что, для навов темнота была приятной и родной, а Тамир как и все шасы темноту не долюбливал. Единственным минусом и притом не малым, было то, что в берлоге Ласвегасов была настоящая свалка сломанные компьютерные блоки соседствовали с хрустальными шарами, бумажки и огрызки и объедки лежали кучей, с холодильника свешивался собачий поводок вообще непонятно как оказавшейся в Штаб Квартире Навов. Это резко выделялось во всей остальной Цитаделью где везде царил порядок, но Ласвегасам позволяли достаточно много, ведь они могли с очень большой точностью предсказать, что случится в Тайном Городе, и по этому Комиссар закрывал глаза на беспорядок в кабинете своих аналитиков Разумеется все столы были заняты и из-за этого чайные принадлежности стояли на перевёрнутом компьютерном блоке - Комиссар совсем замучили то на концерт осов то на собрание масанов то на конференцию эрлийцев посылает и недовольно произнёс Бога кусая бутерброд состоящий из хлеба масла сыра колбасы, еще одного куска хлеба с маслом сыром и колбасой накрытых еще одним куском хлеба -Ага и действия Людов с Чудами ему предскажи и вероятность набега на Москву Сабат скажи-поддакнул Доминга кидая в рот шоколадную конфету, котрую достал из коробки с надписью Lindor – Ваше счастье, что Комиссар не знает, что вы о нём говорите- произнёс добавил нав глотнув чая -Ор ты же нас не сдашь? – хором спросили навы-С меня любая пицца на твой выбор - сориентировался предсказатель -А с меня шурк- поддержал его Бога. -А где ореховые вафли? – обижено спросил молчавший до сели шас, недоуменно глядя на пустую пачку . -понятия не имею -откликнулись навы. Доминга потянулся к сушками и закинул одну в рот -Похоже я поспешил с выводами…. посмотрите на шкаф-задумчиво произнёс первый помощник Сантьяги задумчиво глядя на один из множество шкафов. Компания посмотрела на шкаф. На нём сидела рыжая белка и грызла честно украденную вафлю, рядом лежало еще с десяток вафель . -Рыжая сволочь-яростно прошипел шас и схватив ботинок, явно намеривался швырнуть его в белку -Кхем-раздалось от навов, на шаса они смотрели очень неодобрительно, навы белок любили и берегли и уж точно не позволили бы швырять в них ботинками, шас опустил ботинок на пол, во первых шанс, что он попадет в белку и так мал, а во вторых ботинок поймают, а ему дадут по шее, чтобы даже думать не смел о том, чтобы обижать символ Нави, и Комиссару расскажут, и тогда о премии можно забыть, это в лучшем случае, а то и о большей части зарплаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.