ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Линейка

Настройки текста
       Линейка на первое сентября не удалась из-за сильного дождя, хотя, кому вообще охота на нее ходить? Но ради любимого директора и последнего года, можно и потерпеть. Следующий день встретил жителей чудесным голубым небом и яркими солнечными лучами.        Люси потянулась в кровати и перевернулась на другой бок, прикрыв одеялом личико. Даже в такой чудесный денек хотелось спать, но ее планам помешал резкий звук будильника. Устало вздохнув, она села на кровати, отключила свою пищалку, не дающую ей никакого покоя, и пошла в душ, чтобы хоть как-то проснуться и помыть голову. Прохладная вода действительно немного взбодрила, а шампунь с запахом мяты помог ей. Девушка, окончив с водными процедурами, вышла из ванной в халатике и с полотенцем на голове. Девчонки спали кто где и не хотели просыпаться. Люси покачала головой, вспоминая, как те радовались ее новому телевизору и ночному сеансу Дом2, где кто-то снова подрался с кем-то. — Так, все подъем!!! — закричала девушка, поднимая с пола разбросанные подушки. — Не ори, Люська, дай поспать! — буркнула во сне Леви и отвернулась от начинающей выходить из себя Хартфилией. Но белокурая красавица не собиралась сдаваться. Медленно зайдя на кухню и взяв необходимое, она вернулась и начала стучать сковородкой по кастрюле, напевая: — Солнышко светит, курочки клюют! А в школу всех собираться Люси зовет! — Я щас тебя и не туда позову, если не перестанешь! — сказала Эльза, вставая. — Ну, Люси, почему ты нас так не любишь? Заставляешь вставать не понятно куда и главное не понятно зачем! — рассудительно произнесла Кана, приложив холодную бутылку минералки к голове. — В школу, — невозмутимо ответила та, копаясь в шкафу. — Кстати, если не поторопимся, то опоздаем, и нам влетит от Мебиус. А это будет хуже, чем наказания в лагере, вы ведь помните? — Да, мы уже бежим! — сказали они, вяло плетясь в ванную. Хартфилия тем временем надела чулки, темно — синюю расклешенную юбку и белую блузку без рукавов. Длинные золотые локоны решила собрать в струящийся хвост. Девочки тем временем уже вышли из ванны и надели свою одежду. — Ну-с, что у нас на завтрак? — воодушевленно спросила Леви, повязывая белую ленту в волосы. — Вы что хотите, колбасу с хлебом или хлеб с колбасой? — спросила Люси, закрывая холодильник. — А тортик у тебя там не завалялся? — спросила с каплей надежды Скарлетт, но получила лишь отрицательные взмахи головой. — Тогда чайку налей что ли, ну или чего покрепче! — сказала Кана, широко улыбнувшись. — Ты же завязала?! — А я передумала! — Ясно… — О нет, мы опаздываем! — закричала Люси, выталкивая всех наружу.

***

— Люська, блин, мы голодные! — возмущались девчонки по дороге. — Ничего, в столовой пирожок купите, — ответила Хартфилия, не поворачивая головы. — Злюка ты!        Наконец они пришли к школе, но самые последние. Другие старшеклассники обступили всю территорию, а нашим девушка ничего не было видно. Люси, встав на носочки, выглядывала в шелку, но на ее плечо опустилась ладонь. — Нацу, как я давно тебя не видела! — закричала блондинка, обнимая Драгнила. — Вообще-то со вчерашнего дня, но я тоже по тебе скучал, солнышко! — Огонек ты мой! — С чего я стал огоньком?! — Потому, что ты горячий! — сказала Люси, нежно поцеловав парня. Он еле улыбнулся уголками губ и приобнял ее за талию. — Эй, голубки, вы в класс не собираетесь?! — позвали все остальные, наблюдавшие за этой милой картиной. — Уже идем, — сказали они, нехотя отстранившись друг от друга.

***

В классе было тихо. Но, это естественно, ведь самые шумные еще не зашли. Наши герои с веселым смехом и шутками разбрелись по классу, присаживаясь за свободные парты. Шум не умолкал до тех пор, пока в класс не вошла Мебиус. — Да ладно вам, можете при мне не вставать! Ну что, готовы к последнему учебному году? — Как, морально или физически? — спросил Нацу, откинувшись вместе со стулом назад. — Морально готовы только учителя, ну и первоклашки, у которых еще маленькие мозги! — Остроумно! Ладно, не буду вас задерживать! Возьмите листки с расписанием и преподавателями и бегите! Наши герои, схватив листки, улетели пулей из класса. — Ну что, айда развлекаться?! — спросил Нацу. — Точно, давайте в лунопарк?! — весело подпрыгнули девчонки, а парни лишь улыбнулись. Все-таки давно им не хватало их смеха. — Тогда, кто последний, тот и платит! — закричал Нацу и, подхватив на руки Люси, побежал вперед. — Эй, Драгнил, ну держись! — закричали остальные, последовав его примеру…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.