ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

В лунопарке

Настройки текста
       Ранняя осень только — только начинала входить в свои права, окрашивая зелёные листья в более яркие цвета и заставляя некоторых пернатых друзей улететь в более тёплые места. Но, не всё так плохо. На улице было ещё не холодно, чтобы надевать теплые куртки, поэтому наши герои сразу после школы побежали развлекаться, превратив это в очередное состязание. — Да!!! Мелочь, мы первые!!! — радовался Гажил, скинув Леви на землю. — Да сколько тебе еще повторять, что Леви я, Ле-ви! Как — никак, давно встречаемся! — надула девушка губки. — Эй, малыш, ты чего дуешься! Это же здорово, что ты такая маленькая! — сказал Редфоркс, положив руку ей на плечо. — Правда? — с блестящими от небольших слезинок глазами спросила девушка. — Конечно, если что, то бокал можно поставить, а то до стола далеко! — усмехнулся Гажил, получив маленькими кулачками по голове. — Ну, ты у меня еще попляшешь, громила! Вот вырасту выше тебя, тогда ты узнаешь весь страх от моего гнева!!! — Да ладно тебе кипеть, чаю не хочется! И потом, я люблю тебя такой, какая ты есть! — проговорил серьезно Гажил, а Леви прижалась к его груди. — Эй, сладкая парочка, уговор был до кассы, а вы уже у входа расположились! — пошутил Грей, пробегая мимо. — Гаж, ну ты балбес! — ржа на бегу, прокричал Драгнил. Остальные не заставили себя долго ждать и ворвались с шумом в лунопарк. — Все, малек, не теряем ни миллисекунды! Вперед!!! — скомандовал он, перекидывая через себя МакГарден. — Нет!!! Пусти меня сейчас же!!! Я пешком пойду!!! — завизжала она, привлекая внимание зевак, что грызли семечки на лавке.

***

       В итоге первыми прибежали Нацу и Грей, влепившись лбами в здание кассы и повалив ценный груз в лице Люси и Джувии. Потом Жерар, на спине которого властно восседала Эльза, Кана, таща за собой медличного и пофигичного Лексуса и Ромео с Венди, которые прибежали за ручку. Последними прилетели и чуть не развалили кассу Гажил с брыкающейся Леви на плече. — Неужели, я проиграл… — дрожащим голосом произнес он, а друзья похлопали его по плечу. Ну, деваться было некуда. Достав кошелек, Редфоркс купил абонемент на два часа с посещением любых аттракционов на всех. Остальные обрадовались и стали думать, куда им пойти в первую очередь. — Нацу, пошли на американские горки, я их так обожаю! — весело проговорила Люси, но, повернув голову в сторону, увидела, что стоит посреди парка совершенно одна. — Эй, предатели! — Люська, зацени, куда я залез! — послышался голос Драгнила позади. Девушка обернулась и увидела… как её парень сидел на крыше детского паровозика и махал ей рукой. Тут маленькая труба пустила легкий дымок, и детский аттракцион поехал по… вафельному полю. Весь радостный настрой Нацу резко сменился подступившей тошнотой. — Люси… я помираю… ща блевану… спаси меня… — еле доносилось с крыши. — Подождите!!! Верните мне моего Нацу! — закричала Хартфилия, принявшись догонять паровозик, на крыше которого еле болтался Драгнил.

***

— Греюшка, куда пойдем? — спросила Джувия, доедая сладкую вату. — А куда ты хочешь? — спросил он у синевласки. — В тир! — весело закричала она, а Грей попытался представить свою хрупкую и милую девушку в руках с ружьем. — Ну, хорошо, сейчас я возьму билеты, — сказал Грей, отходя в сторону.        Девушка осталась ждать своего парня, наслаждаясь звонким детским смехом, исходившим от маленького рыжеволосого мальчугана, лопнувшего дротиком шарик. Но мимо неё как раз проходил один юноша и, не дойдя до нее и пару шагов, застыл на месте с непонятным выражением лица. Джувия, заметив на себе долгий и настойчивый взгляд, непонимающе глянула на незнакомца, но тот не реагировал. — Эй, со мной что-то не так? — спросила Локсар, поводив у его лица своей рукой. Тот, словно отойдя от шока, произнес: — Мне кажется или я ослеп при виде такой красоты?! Девушка впала в каплю, а тот, взяв её руку, продолжил: — И как же зовут прекрасное солнце, что ослепила меня в самое сердце? — Эм… Джувия… — произнесла дрожащим от волнения голосом Локсар. — Джувия — солнышко! — пропел тот, а по телу девушки пробежала толпа мурашек. — Эй, а ну-ка отойди от моей девушки! — произнес Грей, прижимая дрожащую Джу к себе. — Грей?! Сколько лет, сколько зим! А ты вообще не изменился! — сказал тот. — Эх, как ты меня нашел? — выдохнул брюнет, узнав в собеседнике надоеду Леона. — Да так, гулял тут и увидел прекрасное солнце, что беспощадно сожгло меня своими лучами… — говорил тот, пока не заметил, что стоит и разговаривает сам с собой. — Я все равно найду Джувию — солнышко! — сказал тот, начиная бродить по лунопарку.

***

— Гажил, пошли в замок страха? — спросила Леви, остановившись около аттракциона. — А ты не боишься, мелочь?! — По-моему, если я нахожу рядом с таким громилой, то все остальное — цветочки! — Ну, тогда пошли! Они взяли билеты и вошли в замок. Начало их пути было интригующие, да и вообще аттракцион был сам интригующий. Вначале им дали какую-то карту, с помощью которой только можно найти выход из этого лабиринта, но это только так себе! Все это путешествие, как сказали, длится около часа! Добили парочку тем, что сказали, что там много ловушек. Эх, идеальный аттракцион! Но, вернемся к нашей парочке. Они вошли внутрь, Гажил взял почти настоящий факел и начал светить на карту, что находилась в руках Леви. — Думаю, что нам туда! — сказала она, указывая в темноту. — Думаешь или знаешь?! — Прости иди рядом и не потеряешься! -отрезала девушка, делая несколько нерешительных шагов. Началом их пути стало… кладбище, где горели голубым огнем надгробия и слышались шорохи. По личику девушки проскользила капля холодного пота, но та не остановилась, а продолжила свое путешествие. А Гажилу было скучно. Он вырос на ужастиках, так что это все было для него фальшиво. Пройдя мертвую зону, они попали в дикие джунгли, где были очень густые деревья. Но, помимо этого им помешал огромный хвост, который пролетел прямо над Леви. Вскинув испуганную мордашку вверх, девушка застыла. Рядом с ней стоял… динозавр, и не было похоже, что он — дружелюбный. — Бежим!!! — крикнула она, схватив Гажила мертвой хваткой. — Мелкая, отцепись, это всего лишь робот! Но девушка была так напугана, что забыла, что это просто аттракцион и, поскользнувшись, завела себя, и Гажила заодно, в ловушку. Они упали кубарем в яму и увидели выход. А когда покинули замок страха, то им показали бонус: фото, сделанное, когда они кубарем катились к яме. — Немедленно удалите этот ужас!!! — закричали они в один голос, заставив тех вздрогнуть.

***

Через два часа все собрались около выхода. — Ну, как развлекались? — спросил Грей, покосясь на дрожащие кусты около Джувии. — Я догоняла детский паровозик, на котором застрял Нацу, — пожала плечами Люси. — Эй, это был секрет!!! — Кстати, хотите поржать?! У нас с Эльзой тут фотоохота была и… — Жора достал фотик и показал фотку, на которой Гажил и Леви кубарем летают по джунглям. — Жора, удалил быстро!!! — закричали те, отчего Фернандес уронил его на землю. — А мы с Ромео в тир ходили! Он мне медвежонка выстрелял! — сказала радостно девушка. — Эх, мы с Греем тоже хотели пойти, но нам помешало это! Джувия и Грей раздвинули кусты, и оттуда показался Леон. — Ты долго еще бегать за нами будешь?! — Я не могу оставить Джувию — солнышко одну! — Никакая я тебе не солнышко, и со мной Грей! — ответила девушка. — Ребят, айда ко мне! Моя хата тут недалеко! — сказал Нацу, давая шанс тому белобрысому слинять. — О, мы за! — ответили те, и все весело пошли по вечернему городу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.