ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      До кабинета было идти не долго, вот только дружественная и непринужденная атмосфера пропала без вести. Даже неунывающие заводилы, Люси и Нацу, не подавали голоса, а лишь размышляли, грустными взглядами буравя пол. — Ой, что же сейчас будет? — задрожала и не выдержала угнетения Венди… — Что мы такое сделали, что нас вызвали утром, а ещё голос Мебиус был напряжённым? — Дай подумать, Венди… почти разнесли спортивный зал, покалечили Водолея, хотя так ей и надо, разломали столовую и оставили угольки от кафе «Райское наслаждение»… — произнесла привычным голосом Кана, решившая сегодня открыть бутылку тархуна. Бухать не было настроения… — Кана, но зачем же так прямо?! И так тошно… — занервничала Люси, которой захотелось провалиться куда-то подальше в пучину ада… лишь бы подальше отсюда. — Люська, не переживай! — Драгнил попытался улыбнуться и поднять всем настроение… — Уверен, все обойдется, и не из таких ситуаций выбирались! — Эх, Нацу, не строй иллюзий… — вздохнула Эльза, остановившись посреди коридора… — Похоже, не в этот раз… — Эльза… от твоих слов мне стало страшно грустно… — Джувия до последнего сдерживала слезы, но сейчас чувства нахлынули на Локсар. — Джу, выше нос! — Фуллбастер подошел к ней и положил руку на плечо… — Пока мы вместе, мы непобедимы!       Эти слова вселили в их сердца мимолетную надежду. Она была настолько хрупка, что от одного ненужного слова могла расколоться… Наши герои не подозревали, как быстро это произойдет.       До кабинета они дошли в молчании, лишь легкий стук нарушил эту молчаливую стену. Дверь отворилась, впуская их внутрь. Мебиус стояла у окна и сейчас повернулась к ученикам и сделала жест рукой, предлагая присесть на диван. Девушки сели, а парни предпочли постоять рядом, оглядывая каждый угол кабинета. — Итак, я позвала вас в кабинет, чтобы прояснить одно дело… — Начала Мебиус, стараясь тщательно подбирать слова. — Вчера до меня дошли слухи о том, что некая группа учеников покалечила лучшего и дисциплинированного учителя нашей школы…       Тишина начала давить с большей силой, напряжение окутало ребят, а в их глазах начал читаться еле заметный ужас. — А после в Ютубе я увидела все своими глазами и пришла, мягко говоря, в шок… Подумать только, что самые лучшие и креативные старшеклассники могли так поступить…       Голос Мебиус дрожал от разочарования… Нацу решил хоть как-то снять напряжение… — Простите нас, но в школе нет правил, что нельзя дать сдачи обидчику. Если учитель издевался над нами, то почему мы не имели права поступить подобным образом? — Да потому, что это учитель, Нацу! Даже в голове не укладывается… После такого мало кто остается на обучении в этой школе, как бы я вас не любила… — Вы совершенно правы, директриса! — из тени появился Артем. — И я даже знаю, что предложить вам… Я не просто учитель, в моем распоряжении находится школа хороших манер для леди, сделанная по подобию старинных школ… Этим ученицам явно не хватает манер! — Нет, Мебиус, не делайте этого! — закричали мы в один голос, но больше мальчики. — Сожалею, но у меня нет иного выбора… Теперь, Люси, Джувия, Эльза, Кана, Леви и Венди, вы учитесь под руководством Артема… Ну, а мальчики, я вас отправлю на попечение моего знакомого, Макарова, который заведует спортивной гимназией, где требуют дисциплину… — На мгновение Мебиус замолчала, но через секунду продолжила. — Сегодня вы отстраненны от занятий, можете попрощаться… мне жаль.       Мы тихо покинули кабинет, сдерживая эмоции и обиду. Люси, выходя последней, кинула косой взгляд на нового противного директора, Артема, и заметила ухмылку на его губах. Когда дверь закрылась, Хартфилия еле слышно сказала: — Ребята, давайте побудем у меня… возможно моего адреса нет у них, и нас не найдут.       Они кивнули, и все пошли к особняку Люси. Хозяйка открыла дверь, впуская друзей. Они прошли в гостиную, сели на полу и уставились в одну точку… даже ничего не разбили. Видно, как им тяжело. — Не хотите чаю? — еле слышно прошептала Люси. Никто не отреагировал на ее слова, лишь Драгнил сжал кулаки, резко поднялся с места и прижал Хартфилию к себе. — Люси, я не хочу отпускать тебя! Ты самое волшебное, что появилось в моей жизни… я не переживу снова разлуки! — Нацу, мы же не навсегда прощаемся… будем прогуливаться в парке по выходным… и потом, год кончится, и мы будем вместе, — стараясь держать себя в руках, выдавила Люси, хотя сама давно рыдала на его плече, а рука Нацу мягко поглаживала золотые пряди. — Ромео, прости меня за все мои шутки и обзывания… мне очень стыдно, — прошептала Венди, понурив голову. — Не переживай… это теперь все неважно, — ответил Конбольт, потрепав девочку по волосам. — Ты ничего мне не скажешь, Жерар? — тихо спросила Эльза, продолжая смотреть на свои руки. Слов не послышалось, но вместо этого сильные мужские руки приобняли Скарлетт. — Прости, Эльза… мне будет еще больней расставаться с тобой, если скажу что-то. — Гажил, я хочу извиниться за свои слова… я не хотела, чтобы произошло нечто подобное… — Мелкая… какая же ты еще маленькая! Я не сердился на тебя, лишь делал вид… Ги-хи, ты все равно будешь только моей! — Греюшка, я не выдержу без тебя этот год… — из глаз Джувии текли слезы. — Ты испытываешь тоже самое? — Глупая! — Грей стиснул зубы, чтобы удержать слезы, и прижал Локсар к себе. — Я люблю тебя, хоть и бываю холоден!       Так они долго говорили, а потом уснули на полу все вместе. Но вскоре послышался звук мотора, и звонок в дверь. Люси проснулась и открыла дверь. На пороге стояли низенький старичок и Артем. Они заставили подростков без вещей быстро сесть в машины, и разъехались в разные стороны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.