ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Райское наслаждение

Настройки текста
       Рабочий день уже начал подходить к концу. Мебиус с по-детски улыбающимся лицом смотрела в окно. Желтые листики, гонимые ветром, делали в воздухе пируэты, а счастливая детвора с криками играла в салочки… «Эх, я тоже так хочу» — протянула она про себя, но вдруг резко обернулась. Дверь её кабинета явно скоро развалится, если по ней будут так стучать. — Минутку, подождите, — сказала Мебиус, достав из кармана зеркальце и поправив локоны. — Входите… Дверь открылась. Директриса в шоке посмотрела на хромающую Водолей, которая с ног до головы была в киселе. Рядом стоял новый учитель… Только представьте эту картину… Брр, жуть! — О боже! — только и смогла выдавить Мебиус. — Что случилось? — Случилось это! — Артем передал директрисе телефон, на экране которого был ролик…

***

— Народ, какое кафе будем разносить на этот раз? — выкрикнул на всю улицу Нацу. — Нацу, может не надо? — Ты ведь знаешь ответ на этот вопрос? Которое еще целое, — давясь смехом, произнесла Люси. — Хочу, чтобы там был бассейн, — мечтательно произнесла Джувия. — А если его нет, то… — То я его сделаю, — продолжил за нее Грей. — Интересно, а какая там еда… Может мне тоже там что-нибудь сварганить? — Ромео потер рука об руку. — Даже не думай травить народ! Моей аптечки на всех не хватит! — закричала Венди, ударив того в плечо. — Я пожалуй домой пойду, настроения нет, — злобно покосясь на Гажила, сказала Леви и повернулась назад. — Я с тобой, Левасик! — подхватила Кана, и девчонки скрылись. — Не пойдешь за ней? — спросил Жерар у Гажила. — И не подумаю, Жора!

***

Целью наших героев стало кафе «Райское наслаждение»… Вот только это райское наслаждение закончится для него совсем скоро. Они шумной толпой зашли и сели за столики. За один все не поместились… — Официант, мне что-то остренькое, — подмигнул Нацу молодой девушке с двумя хвостиками. — Угу, а вам что? — спросила она, посмотрев на Люси и Венди. — Мне пирожное Орео, созвучное с Ромео, — выпалила Венди. — Я думаю, что закажу только чай, — улыбнулась Люси, а девушка пошла к другому столику. — Что закажете? — Мороженое, желательно холодное, — сказал Грей, а официантка склонила голову на бок, переваривая его слова. (Мороженое похолодней, это мороженое во льду, верно? Или с корочкой снежка?) — Мне тоже самое, только поводянистей, — ответила Джувия, влюбленным взглядом посмотрев на Грея. (Такое слово вообще существует в мире? И как вы себе это представляете? Мороженое залить водой?! Ужас!) — Мне суп «космос», — сказал Жерар, а официантка написала в блокнотике один Космостарс. — Я ничего… разве что вилок! Вилки есть?! — Надо спросить у шеф-повара, — нервно выдавила девушка. — А мне клубничный торт, а лучше пять, все равно Жора заплатит, — сказала Эльза, а Фернандес нечаянно проглотил стоящий рядом цветок и долбанулся об стол. — Простите, но у нас нет тортиков, — сказала дрожа девушка, а от Эльзы начала исходить темная аура. — Все… кафе писец, спасаем свои жопы, друзья, — сказали Ромео и Жора, спрятавшись под стол. — ЧТО?! КАК ТАК?! Я В БЕШЕНСТВЕ!!! — сказала Скарлетт загробным голосом и, взяв стул, зашвырнула его в бармена. — О, махач! Эльза, я с тобой, — ударив кулаками, Нацу принялся фигачить все подряд. — Головешка, блин, я не поел мороженого! Прекрати разносить кафешку! — начал орать Грей, пытаясь обезвредить Нацу кубиками льда. — Греюшка, я помогу! — Джувия взяла у кого-то тарелку супа и швырнула в Нацу, но попала в Люси.       Короче говоря, кафе сгорело, а наших героев сначала потащили в полицию, а потом они и её разнесли и пошли по домам. На утро Все дружно вошли в класс, но Мебиус пригласила их в свой кабинет. Ребята пожали плечами и пошли…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.