ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Школа хороших манер: "может все не так плохо"

Настройки текста
      В машине девушки ехали в полном молчании, лишь одна Венди пыталась поднять всем настроение прикольными видео и фотографиями. Люси сочувственно улыбалась, но все равно продолжала смотреть в окно, рисуя пальчиками непонятные фигуры. — Так, все, мне надоела эта молчанка! — не выдержала Леви, подняв голову вверх. — Что вы распустили нюни, как маленькие?! Мы же команда, выкрутимся как-нибудь и непременно увидим этих оболтусов! — Знаете, девушки, а Левасик права! Не дадим себя в обиду и всем назло будем сами собой! — толкнула речь Кана, открыв банку колы и отхлебнув. — Хотите, кстати, у меня много! — Давай, напьемся сейчас, — вздохнула Джувия, взяв другую банку и начав пить содержимое. — Успокаивает хорошо, тоже попробуйте.       Теперь все подруги сидели и пили колу, которой у Каны было хоть отбавляй. К концу этой поездочки они уже во всю смеялись и рассказывали друг другу приколы про мальчиков. — Ой, вспомнила один случай, девки! Прихожу я как-то домой после школы, а на моей кровати отжимался Нацу. Я его пинком выгнала за дверь, а сама пошла в душ. Выхожу оттуда, заглядываю снова в комнату, а там он… спит!!! Хотелось разбудить, дать по башке и выгнать, но он такой милашка, еще и сопел… — Люси уже лыбилась и смеялась вместе со всеми. — О, я тоже вспомнила один неловкий конфуз… — Джувия залилась смехом на всю машину. — Один раз, в выходной, мы с Греем гуляли по парку днем. Деревья, птицы, листья… в общем, красота. И вот, идем мы, а вдруг замечаю, как под ногой что-то мягкое. Опустила глаза… штаны! Сразу, что пришло на ум, так это посмотреть на Грея… Он шел в одних трусах! Это еще повезло, что никого не было… — Джувия начала истерически смеяться. — Это еще цветочки… — перебила ее Леви. — Вот представьте, что ваш парень псих музыкальный. Вытащил меня на улицу, где полно людей, в костюме зайчика и забренчал на гитаре, крича, чтобы я танцевала!!! — Бедняжка, Леви, — еле выговорила из-за смеха Люси. — Не знала, что ты так проводишь время! — Ахахах, я неожиданно припомнила, из-за чего злилась пару дней назад… — Ну, Венди, мы все во внимании! — У меня дома я учила Ромео готовить… Итог, переворачивая блинчик, он подкинул его вместе со сковородкой и выбил стекло! Плюс еще это упало с пятого этажа кому-то на голову! — Эх, девчонки, нам немного завидно… — вздохнули Эльза и Кана. — Жора делает все то, что говорю я. Но если я говорю есть тортик, он ничего не ест… — Эх, а Лексуса я не видела с того лагеря…       Все сочувственно посмотрели на Кану, но тут машина остановилась перед темным каменным зданием, выполненном в старинном стиле. В это время еще шла гроза, и молния рассекла небо прямо над этой школой. Девчонки посмотрели на нее и сглотнули. — Может… все не так плохо?(Соавтор: лучше бы нашу школу пополам молния разрубила)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.