ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Спортивная гимназия: "А здесь не так уж и плохо"

Настройки текста
      Парни ехали в автобусе в полном молчании. Они не могли говорить и шутить, когда случилось такое! Если кто-то любит друг друга, то нельзя разрывать малейшую ниточку судьбы, делая больно единому целому. Но время назад уже не повернуть… Они очень далеко, и остается только смириться и ждать, пока этот злополучный год канет в лету…       Все, безусловно, еле сдерживали свой крик души. Кто как мог. Нацу смотрел неотрывно на дождь за окном и вспоминал свое солнышко, которое сейчас не освещало Землю, а было убито серыми угнетающими тучами. Грей, закрыв глаза, слушал через наушники музыку, под которую, как ему говорила, Джувия, девушка засыпала. Парень сжал руку в кулак и ударил по стене автобуса, сразу же почувствовав жжение и боль. Гажил летал по всему транспорту, вернее полз по его полу, ударяя по всему железной палкой. — Высадите меня, гады! Я хочу выйти! — орал Редфокс, а Ромео, который разобрал свой телефон, принялся отбирать у того палку. — Отдай мой железный меч!!! — Нет, а то автобус разнесешь! — ответил парень, убрав палку за спину. Но тут к ним поплелся Жерар с клубничным тортом. — Ребята, поможете? — Это с чем? — открыл глаза Грей. — Сам лопай сладкое! — Нет, я про другое… Нацу, иди сюда! — Эх, чего тебе, Жора! Итак щас блевану, а тут еще торт. — Помоги, это займет секунду… — прервался на секунду Фернандес и зашептал теперь на ухо Драгнилу. -…Ну, пожалуйста. — Ты чего?! Вот ведь, совсем у тебя крыша уехала! — прокричал Драгнил, но увидев, как Жора поник, сказал. — Ладно, что не сделаешь ради грустного друга. Но знай, у тебя странные методы, чтобы успокоиться! Ромео, дай палку. Парень протянул железяку Нацу, а сам стал ждать, гадая, зачем она нужна?! И причем Жерару! Сам Фернандес сначала нарисовал на тортике сердечко, резко размазал этот же торт по себе, а Нацу долбанул его по голове железкой. Жерар упал на пол. — Эй, ты живой?! — Да! Волнения больше нет, Нацу, ты герой! — Блин, я щас блевану, если это не остановится! — заорал Драгнил, а автобус резко затормозил, и все попадали. — Хотя… свобода!!! — Так, шпанье! Из вас энергия так и бьет, боксеры небось! — сказал маленький старичок. — Я Макаров, будем знакомы. — Ух ты, дедуля! — заорал Нацу. — Старик? — убрал наушники Грей. — Ого! Прикольные колготки, ги-хи! — ухмыльнулся Гажил. — М-да, я их не знаю, меня похитили… — вздохнул Ромео. — Тортика не хотите?.. с кровью! — улыбнулся Жерар. — Ох мать, знакомые голоса! И как вас угораздило свалиться в эту яму, братва? — ЛЕКСУС??!! ТАК ТЫ ТУТ БЫЛ?! — Вы уже с внучком знакомы? Отлично, он проводит вас в общагу и все расскажет… а у меня другие делишки, — Макаров ушел. — Внучок! Вот так номер… — Ладно, идем-те, все по дороге расскажу, — пробурчал Лексус, и все пошли за ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.