ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
      Парни оказались хитрее, чем девушки могли бы подумать. Да что тут говорить, они знали их очень хорошо, поэтому почти сразу и раскрыли.       Послушав их объяснения, парни только посмеялись и сказали, что они дурехи. Девушки немного по-обижались, а потом так уж и быть простили этих хитрецов.       Сейчас все собрались в доме девушек и доделывали костюмы для концерта. Конечно, парни пробовали чем-то помочь, но у них это получалось плохо. — Нацу, ты знал, что прежде чем шить на машинке, надо заправить нитку? — вздохнула Люси, смотря как Драгнил дырявит иголкой ткань. — Дай лучше сюда, пока не испортил! — С огромной радостью, это слишком сложно, — проныл Нацу, уступив место Хартфилии. Та ловко заправила нитки и начала сшивать ткань. — Ого, да ты волшебница! — Тут нет ничего волшебного, — засмеялась Люси, — походил бы на технологию, понял, что такое бессмертие! Они продолжали перебрасываться фразами, в то время, как остальные тоже чем-то занимались. — Булавку! — скомандовала Джувия Грею, который сидел на стуле и следил, как Локсар, обмотав Леви тканью, закрепляла. — На, вроде это оно, — Фуллбастер дал игольницу с иголками. — Греюшка, это иголки, а мне нужны булавки. Такие иголки с шариками, — вздохнула девушка, держа ткань, чтобы та не упала. — Леви, не дергайся, стой смирно! — И в чем тут логика… — бедный Грей пошел искать эти штуки. — Джувия, я песню проигрывать должна, играть хочу! — заныла МакГарден, подняв голову к верху. — Хотеть не вредно, вредно не хотеть. Ги-хи, — ухмыльнулся Гажил, который сидел рядом и бренчал на гитаре. — Джувия, можно я его убью иголкой? — спросила МакГарден и, не дождавшись ответа, налетела на Гажила. Ткань упала на пол. — А вот и мы… вы что тут устроили?! — Эльза всучила еду Жерару, которого было не видно из-за кучи пакетов и пошла разнимать парочку. — Господи! Пакеты летают! — шарахнулась с кухни Кана, завидев огромный комок из пакетов по имени Жорик. — Вот набухалась, — Лексус был не удивлен. — Вот видишь, Жерар это! — Дреяр взял несколько пакетов, и все увидели синюю макушку. — Нехило затарились… — Венди оторвалась от украшения костюмов. — Как на конец света… — Все возможно… — вздохнул Жерар.

***

      Наконец наступило время пляжной вечеринки. Девушки в красивых костюмах стоят недалеко от сцены. — Все всё помнят? — спросила Леви, у которой нервно дергался глаз. — Конечно, не переживай! — Люси положила руку на плечо МакГарден. — Просто доверься нам! — сказала Эльза, а остальные кивнули. — А теперь наши специальные гости исполнят свои новые песни! Встречайте, группа «Ангелы любви», — девушки вышли на сцену. — На моих губах яркая помада! — пропела Люси, когда музыка начала играть, послав слушателям воздушный поцелуй. — Целый мир в руках — это то, что надо! — подхватила Джу, закружившись легко на сцене. — И сердце тук-тук-тук… — Эльза легко заиграла на гитаре. — … и вращается планета вокруг! — к Скарлетт подключилась Марвелл. — Это полный улёт и я снова в шоке. — Подхватила за всеми Кана, и начала бить по барабанам. — Настроение — мёд, выхожу на шоппинг. Я одна, а, а. Я как будто снова влюблена. — Леви вышла в центр сцены и начала петь. — Девочки, такие девочки. Лайки, обнимашки, сумочки. Девочки, такие девочки. На высоком каблуке. Девочки, такие девочки. Надевают модные очки. Мальчики, такие зайчики. На коротком поводке. — девчонки все вместе пропели припев, кружась по сцене, изредка перехватывая загадочный взгляд парней. — Девочки, такие девочки… — Люси и Джувия. — Девочки, такие девочки… — Кана и Эльза. — Девочки, такие девочки… — Венди и Леви. — Тренажерный зал, смузи из малины. — Люси, улыбаясь, поменялась местами с Джувией. — Новый сериал, интересно длинный. — покружилась на новом месте Локсар. — Кругом го-ло-ва. Не найду даже сил на слова. — пропела Леви, посмотрев на ликующих слушателей. — И сомнений нет, у меня ни грамма. — Марвелл переглянулась с Каной. — Моё селфи ждут ТОРы инстаграмма. — Альберона весело забила по барабанам. — Миллион причин, вызывать интерес у мужчин — Эльза посмотрела в сторону парней. — Девочки, такие девочки… Девочки, такие девочки… Мальчики, такие зайчики. На коротком поводке. Девочки, такие девочки. Лайки, обнимашки, сумочки. Девочки, такие девочки. На высоком каблуке. Девочки, такие девочки. Надевают модные очки. Мальчики, такие зайчики. На коротком поводке. Девочки, такие девочки… — пропели они все под громкие аплодисменты. — На бис! На бис! На бис! — Девочки, простите, но я утащу Гажика на сцену, — МакГарден взяла его за шкирку и потащила. — Удачи! — Ты куда меня тащишь, мелкая?! — Офигел брюнет. — Играть мне сейчас будешь, мутант!       Леви кинула ему гитару, а сама начала петь: Скрывая боль, душа кричит, Но я огня любви не боюсь! Выдержать стойко тебе я клянусь! Я в поисках чудес теряюсь, Тьма вокруг, в будущем мрак и туман. Но побороть свой страх стараюсь Свет луны словно как самообман! Не жаль огня, но сердце снова стынет, Любовь меня, я знаю, не покинет! Но кто поможет душу мне избавить от ран?! Скрывая боль, душа кричит Но я огня любви не боюсь! Выдержать стойко тебе я клянусь! И смело в небесах парить Я буду, если правды добьюсь! Сильнее стану и к мечтам устремлюсь! И там тебя я дождусь! Вновь будущему нежно улыбнусь И там тебя я дождусь!

***

      Праздник кончился давно, девушки веселились на пляже. Лето через пару дней, уроков уже нету! Но на этом сюрпризы не кончились. Оказалось, что парни не с проста так хитро улыбались сегодня. Дождавшись нужного момента, они все разом сделали девушкам предложение. Все, конечно, согласились!

***

— Что, так все и было?! — удивленно спросила маленькая девочка с бледно-розовыми волосами. — Да это же весело! — Ага, — кивнул головой Нацу и посадил дочь на колени. — Да, было время, — Люси засмеялась. — Мам, пап, я тоже этот лагерь разнести хочу! — улыбнулась девочка, а они переглянулись между собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.