ID работы: 5367092

Одиннадцатый класс Хвоста Феи!

Гет
PG-13
Завершён
75
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 124 Отзывы 15 В сборник Скачать

Раскрытие, часть 2

Настройки текста
      Леви долго бежала вперед не разбирая дороги и все думала, когда Редфоксу уже надоест гоняться за ней. Все же, немного устав, МакГарден забралась на дерево и села на ветку. Гажил оказался тут как тут и стал стоять под деревом, ухмыляясь. — Ты чего меня преследуешь?! — Леви залезла выше и села на ветку. — О, удачно, что это яблоня! Вот, получи! — девушка, сорвав яблоко, кинула в парня. — Во-первых, мелкая, я так и не получил объяснений, — парень с легкостью поймал яблоко, — а во-вторых, ги-хи, спасибо за еду, — он откусил и ухмыльнулся. — Чего… лыбишься? — Леви покрепче схватилась за ветку. — Чего удумал?! — Ги-хи, сейчас узнаешь, — Гажил потряс дерево так, что МакГарден свалилась прямо на него. — А теперь, мелкая, колись, к чему этот глупый маскарад?! — Ну все, я тебя убить готова! Мало того, что не любишь, так еще и с деревьев стряхиваешь и преследуешь! Просто оставь меня в покое! — Так стоп!!! Кто сказал, что я тебя не люблю?! — Я все видела, Редфокс! Ты променял меня на ту девушку в клубе, хватит мне вешать лапшу на уши! — Так, а теперь просто послушай меня, — он прижал ее к себе, — мы все, как ошалелые, искали вас все это время. Пришли выпить с горя, а та девушка сама пришла в горе! Какая же ты дурочка, Леви, только ты мне нужна! — Я не знаю… верить ли мне тебе… — МакГарден всхлипнула, — это слишком сложно. — Я дам время и докажу тебе все!

***

— Может уже хватит гоняться за мной? — Джувии уже надоело битый час бегать от Грея по парку. — И вообще, мне не до этого сейчас! — А не надо было сносить меня в коридоре, — Фуллбастер уже тоже порядком выдохся, — давай, сдавайся уже! — И не подумаю! — Джувия повернула голову, чтобы показать Грею язык, но споткнулась об что-то и покатилась по траве. — Ты цела? — Грей подбежал к лежащей девушке. — Вот что бывает, когда бегаешь по парку от меня… — Фуллбастер даже слова проглотил, когда увидел шрам на ее ноге. Точно такой же, какой еще в лагере получила Джу. — Да цела, я цела, — Локсар встала и слегка потерла ушибленную ногу, даже позабыв о шраме. — А теперь не мешай, у меня дела. — Ладно, ладно, — Грей сел на траву и стал с интересом смотреть, как Джувия придумывает новые движения. Но для начала девушка решила размяться и встала на мостик. — Где-то я это уже видел, — Грей решил проверить реакцию, — не так ли, Джу? Джувия, поперхнувшись воздухом, упала на землю. С удивлением и долей страха девушка заглянула брюнету в глаза и прошептала: — Как ты узнал? — Да так, по нескольким причинам, первая — это тот шрам на ноге еще с лета, вторая — ты не обманешь того, кто знает о тебе все, — Фуллбастер улыбнулся и протянул ей руку. Джувия, вздохнув, взялась за нее и поднялась. — А теперь скажи мне, чем вы вообще думали?! — Грей был немного зол. — Мало того, что пропали ничего не сказав, так еще и устроили маскарад! Вы хоть знаете, как мы все волновались! — С чего бы это?! — ответила таким же тоном Джувия. — Да вы хоть знаете, как сделали нам больно, когда мы увидели вас с другими?!! — Локсар спрятала взгляд за волосами. — Если не любите, то хотя бы лапшу не вешайте нам на уши! — Дура! — Грей ударил Джувию по щеке. Девушка со злобой взялась за ушибленное место, но тут девушка впервые заметила слезы на глазах брюнета. Злость сменилась удивлением. — Грей? — Дуреха, ты хоть знаешь, как ты нужна мне! — Грей притянул ее к себе и прижал. — Больше никогда не делай так! — Фуллбастер положил голову на ее плечо. Джувия промолчала, но слова тут были лишними. Девушка слегка провела пальцами по его темным волосам и еле заметно улыбнулась.

***

Кана, Эльза и Венди вошли в дом и сели на пол, окружив себя бумагой, карандашами и прочими мелочами. — Хм, а на что примерно должен быть похож костюм? — спросила Кана, смотря на чистый лист и слегка постукивая по нему грифелем карандаша. — Ну, раз это пляжная вечеринка, то это должно быть что-то в виде купальника, но не совсем… вот, что-то такое, — Венди показала Альбероне наброски. — Вот как, тогда это не проблема… только нужны ткань, ленты и стразы с блестками, — заключила Кана и принялась выводить линии на бумаге. — Тогда я пойду схожу в магазин и скоро вернусь, а вы пока придумывайте эскизы, — сказала Эльза встав с пола. — Только будь осторожна, — ответила Венди, и они с Альбероной продолжили свое дело, а Скарлетт вышла на улицу. Весеннее солнце уже припекало, это радовало. Скоро конец учебного года, да и вообще школы, не это ли ожившая мечта. Эльза за несколько минут дошла до магазина тканей и купила несколько рулонов разных цветов, плюс много ленточек и блесток со стразами. Взяв четыре пакета в руки, она направилась к выходу, но, покидая магазин, столкнулась с кем-то. — Ты в порядке? — произнес мужской голос, который Скарлетт показался до жути знакомым. Девушка подняла глаза, а по ее спине пробежали мурашки. «Вот же… это Жерар! Наверняка следил за мной, и сейчас он может выкинуть все, что угодно!» — паниковала Эльза, а сама ответила: — Ага… — Помочь донести тебе пакеты? — спокойно спросил Фернандес, помогая девушке встать. — Нет, не нужно… я и сама могу… — с небольшим волнением в голосе ответила девушка. — Я не могу позволить хрупкой девушке таскать такую тяжесть, — Жерар взял пакеты и пошел по улице с Эльзой. «Это я-то хрупкая?! Так, Эльза, спокойнее, а то этот хитрец точно догадается», — успокаивала себя девушка и шла рядом. «Хм… если это Эльза, то я знаю ее слабость», — в мыслях радовался Жора, а сам спокойно произнес: — Тут совсем недалеко замечательное кафе, не хочешь составить мне компанию? Ты же ведь голодна? — Вовсе нет… — ответила девушка, но тут, как назло, у нее в животе заурчало. — Хм, твой живот думает иначе, — улыбнулся Фернандес, — теперь уж точно тебе придется принять приглашение. «Блин… мне хана, он же все обо мне знает!!! И ведь не сбежать! Что делать?!» — Эльза в мыслях уже вообще была в панике. — Угу… — кивнула девушка и пошла за ним. За несколько минут они дошли до небольшого кафе и сели за столик. Внешне Эльза была само спокойствие, а внутри ее бросало то в жар, то в холод. Так хотелось, забыв о пакетах, убежать туда, где Жерар ее не найдет и не раскроет. Так она бы и размышляла, но тут Фернандес спросил: — Ты уже выбрала, что будешь? — А? Да, только чашку чая. — Хм… ну хорошо, мне тоже чай и еще… — он указал на что-то из меню официанту, а тот, записав заказ, скрылся. А затем снова появился с двумя чашками чая и огромным клубничным тортом. У девушки вот уже началась настоящая паника. «Что делать?! Если начну есть торт, то уж точно съем весь сразу, и он догадается… а просто смотреть на это лакомство не возможно!!!» — Ты чего не ешь? — Фернандес медленно, дразня девушку, взял один из кусочков и подержал в воздухе на уровне глаз девушки. — Не люблю сладкое… — Эльза внутри себя уже слезами обливалась, а сама взяла чашку чая и начала быстрыми глотками пить, пытаясь отвлечься. — Как жаль, а то он такой вкусный… — улыбался Фернандес и медленно стал подносить кусочек ко рту. — Такой аппетитный, покрытый клубникой и сливками. Эльза поперхнулась чаем от его слов. И младенцу понятно, что он дразнит ее и хочет раскрыть, но девушка, державшаяся из последних сил, резко встала со стула и выхватив у того кусочек торта, съела в один укус. Затем, придвинув к себе весь торт, съела также быстро. — Я знал, что это ты, Эльза, — Фернандес победно улыбнулся и сделал глоток чая. — Ты, конечно, хорошая актриса, но против своей главной слабости не попрешь!

***

Тем временем Венди и Кана придумали все шесть эскизов. — Ну где носит Эльзу? — Альберона не могла дождаться. — Сказала, скоро вернется. Наверняка, что-то там случилось, я пойду посмотрю и спасу ее, а ты, Венди, сиди тут и не выходи никуда. — Ладно, — ответила Марвелл и проводила Кану взглядом. Альберона вышла на улицу и пошла искать первый попавшийся магазин, где продаются ткани. Вдруг ее взгляд упал в сторону на стоящую у кустов блестящую бутылку коньяка. — Хм, и что она делает тут, — девушка не заметила, как уже стояла и пялилась на эту манящую бутылочку. — Ну, вдруг ее кто-то потерял, надо вернуть, — Альберона, улыбаясь коварной улыбкой, пошла к ней и только было хотела ухватить, как та скользнула в кусты. — Куда?!! — девушка нырнула следом. — Эх, Альберона, какая ты предсказуемая, — вздохнул Дреяр, сидев на дереве и тянув за веревочку. — Твою дивизию, ты, пикачу гадкий, следил за мной?!! — Как ты угадала, — парень слез и, держа бутылку в руке, подошел, — я дам тебе это бутылочку, если ты расскажешь мне все. — Еще чего, меня не подкупишь! — Ну вот, а этот коньяк говорил мне из магазина, что он ждал только тебя… но, придется огорчить его. — Его огорчаешь ты! Дай сюды, я успакою его! — Альберона выхватила у него бутылку и открыла. — Так то лучше, — улыбнулся Дреяр и сел на землю, — ну, колись!

***

Венди стало скучно сидеть одной в доме, поэтому, взяв в руку телефон, залезла на свою новую страничку в ВК. Девушка начала медленно листать ленту, а потом вдруг заметила оповещение, что некий «Мотылек-огонек» хочет добавить ее в друзья. От скуки Марвелл приняла его, и тут сразу пришло сообщение от него: Мотылек-огонек — Приветик))) Ласковый ураган — Ну привет) ты кто? Мотылек-огонек — Человек :р А ты? Ласковый ураган — Очень смешно, а ты видно шутник Мотылек-огонек — Стараюсь. Тебе сейчас скучно, раз переписываешься в ВК днем? Ласковый ураган — И вовсе нет! Я занимаю очень важным делом, мы через несколько дней с девчонками будем петь на пляжной вечеринке! Вот так вот ^.^ Вот ты, похоже, бездельник, раз сам в ВК сидишь! Мотылек-огонек — Да, есть немного. Вот скажи, как девушка, почему вы такие? Ласковый ураган — В смысле?! Девчонки нормальные, это парни просто ужасные ((( Мотылек-огонек — Интересно, и почему же у тебя такое мнение о парнях? Ласковый ураган — Вот представляешь, в лагере летом мне было так весело с одним парнем, он такой забавный. Мы дрались продуктами, рушили с друзьями все. Он травил всех своей едой, а я расхлебывала всю проблему. И в школе мы в одном классе, но сейчас он просто гад! Я видела его в клубе с другой! Венди отправила это сообщение, прикрепив видео-розыгрыш из лагеря. Ласковый ураган — Вот, посмейся))) тот парень там самый младший, ты его увидишь и не перепутаешь! Мотылек-огонек — Вот ты и попалась, Венди Под сообщением была фотография, где Ромео хитро улыбался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.