ID работы: 5367114

Милая соседка

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, Белла шла с занятий по танцам. Она очень любила танцевать, занималась этим давно. Часто ей давали главную роль в балете. *** Вот черноволосая зашла в квартиру, которую они снимали с соседкой Барбарой. Но в данный момент её не было дома. Скорее всего, она была на занятиях по музыке. Барбара училась играть на кларнете. И Белла любила танцевать под её музыку. Они как-то обсуждали мечту, что когда окончат колледж, будут давать собственные представления в театре. Но они пока что учятся. Ладно, пора заняться делами по дому, пока Барбара не пришла. И как раз сегодня была очередь уборки по дому. Белла убрала сначала свою комнату, а затем перешла в комнату соседки. Тансовщице было приятно трогать вещи музыкантки, нравились вещи с её запахом. Белла незаметно взяла серую заколку Бары, и спрятала себе в карман. Когда она закончила с уборкой комнат, черноволосая отправилась на кухню разогреть себе еду, и продолжить дожидаться соседку. Вскоре как Белла поела, скрипнула дверь в квартиру. Это пришла Барбара. Черноволосая сразу побежала встречать соседку. -Привет!-Радостно закричала Белла. -Привет.-сказала Бара и подошла к ней. -Ты сегодня позже, чем обычно.-Наигранно обиженно ответила черная. -Ну, да, извини, нас сегодня задержали.-Немного виновато ответила беловолосая. -Да ладно, ничего.-Весело сказала черноволосая.-Проходи! Там покушать разогрела. -Да? Спасибо! Ты обычно ленивее.-шутливо сказала Барбара. -Ну, эй, как всегда недовольна.Ладно, иди ешь, пока еда совсем не остыла.- сказала Белла. Она собиралась последовать на кухню, за своей соседкой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.