ID работы: 5367114

Милая соседка

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сегодня был выходной, девочки сидели дома, им никуда не нужно было идти. Они отдыхали в комнате Беллы. Хозяйка комнаты лежала на кровати и сидела в телефоне, общалась в социальных сетях. Её соседка же, читала книгу, сидя в кресле за столом. -Что на выходных собралась делать?-Спросила черноволосая Барбару. -Да ничего, может пошопиться схожу по магазинам. Может, ты тоже пойдёшь?-Ответила беловолосая, откладывая книгу и поворачиваясь к соседке. -Да, я пойду конечно.-Сказала Белла, не откладывая телефон. Тут Бара подняла что-то чёрное со стола, это оказалась заколка. -Моя заколка? Я как раз её искала...Как она здесь оказалась?-Барбара повернулась к Белле. Она сразу вскочила с кровати, резко подпрыгнув. -Ты мне не хочешь кое-что объяснить?-Сказала девушка, смотря на черноволосую. -Я просто убиралась в комнате.-Сказала Белла и опустила взгляд. -А зачем мою заколку взяла?-Спокойно спросила беловолосая. -Они мне нравятся!-Быстро придумала отговорку девушка. Барбара недоверчиво посмотрела на подругу. -У тебя же есть свои заколки, бери их. -Но мне нравятся твои. Они чёрные, это красивый цвет.-Робко сказала Белла. -Ладно, хех, можешь оставить себе, мне не жалко.-Беловолосая протянула заколку чёрной. -С-спасибо, Бара.-Белла её быстро выхватила из рук белой. *** Белла надевала чёрный сапог, при этом, старалась чатиться с кем-то по телефону. На это всё смотрела уже одетая Барбара, поторапливая подругу. -Давай, быстрее одевайся. -Да-да, сейчас, я мигом оденусь.-Сказала Белла, всё ещё смотря в телефон, но надевая куртку. -Сомнительное заявление.-Сказала беловолосая. Черноволосая ворча отложила телефон, и начала одеваться. Не отвлекаясь, она оделась достаточно быстро. Потом, они с вышли на улицу, и направились в модный бутик. -Вот и он!-Кричала Белла, открыв дверь, и крича на весь бутик.-Это шикарное место, тут много стильной и модной одежды! Я и для тебя платье подобрала.-Гордо сказала она. -Оу, эм, я рада, только не кричи, пожалуйста...-Тихо говорила Барбара, отходя с эмоциональной подругой подальше от входа, и от странных взглядов людей. -А теперь смотри.-Черноволосая подбежала к стенду, с платьями. Она достала красивое чёрное платье, с белыми и красными полосами, образующими узор квадратов.-Для тебя подбирала. -Оно довольно-таки милое.-Ответила беловолосая, оглядывая платье. -Примерь его!-Скомандовала чёрная. Она повела подругу в примерочную(чтоб посмотреть на голенькую Барбару, ага). Барбара зашла в примерочную, Белла подала ей платье, а сама осталась снаружи, дабы никто не зашёл и не подсмотрел. Она ждала подругу, пока она надевает платье. Вот, она вышла, в платье, которое выбирала Белла. -Ты неотразима!-Выдохнула черноволосая, смотря на подругу. Она выглядела действительно красиво, так считала чёрная. -Спасибо!-Сказала Барбара, смотря на себя в зеркало, со всех сторон.-Но мне кажется, не мой размер. Мне жмёт грудь... -Да нет, всё хорошо, привыкнешь.-Белла незаметно покраснела, ведь грудь её подруги была более выразительной в этой одежде, чем в обычной.-Тем более, это брендовая одежда, ты должна купить её. -Дорого это всё, даже не знаю...-Сказала беловолосая, грустно смотря на ценник. -Я могу одолжить тебе денег! Вернёшь, когда сможешь.-Быстро начала уговаривать её Белла, чтобы не пропал шанс, купить Барбаре красивое(и сексуальное, хех) платье. -Ладно, спасибо.-Радостно ответила она. Но потом всё же спросила.-А ты точно уверена, что нам хватит? -Да, я уверена, у нас хватит.-Она для убедительности, даже кошелёк достала. Беловолосая вздохнула, и пошла переодеваться обратно в уличную одежду. Белла же, стояла рядом с примерочной, и ждала подругу. Он разглядывала шторку, она была цвета тёмно-синий металлик. Ткань поблёскивала от ламп. Черноволосая случайно подсмотрела в щёлочку где заканчивалась штора. Она увидела Барбару, которая стояла в одном нижнем белье и брала кофту, чтобы надеть её. Белла быстро отвела взгляд, ей стало неловко, но было приятно от увиденного. Вот, беловолосая оделась и вышла из примерочной. -Идём оплачивать?-Она подошла к подруге. -И-идём...-Ей было ещё неловко, от того, что она видела. Они подошли к кассе. Обе еле оплатили покупку, ибо денег взяли немного. *** Девушки пришли домой, после похода по магазинам. Они зашли ещё в продуктовый магазин, но хватило им на немного, потому что деньги они все потратили на платье. -Разве это платье стоит таких денег?! Обдираловка.-Возмущалась Бара, осознав, сколько денег они потратили. -Хех, да ладно тебе, бренд же.-Нисколько не грустно ответила Белла. -Больше тебя не буду слушать. Но спасибо за платье.-Спокойно сказала беловолосая, уходя в свою комнату с пакетом, в котором лежало платье, оставив Беллу одну. У черноволосая всё ещё всплывал тот момент, когда она увидела Барбару в нижнем белье. Белла взяла телефон, чтобы отвлечься от пошлых мыслей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.