ID работы: 5367114

Милая соседка

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Было утро выходного дня. Барбара только что встала, и отправлялась умываться в ванную. Она вышла из комнаты, и направилась туда. Беловолосая открыла дверь в ванную, как только оттуда выходила Белла. Барбара от неожиданности поддалась вперёд, тем самым, упала, свалившись на Беллу. Их губы прикоснулись на несколько мгновений. Они пролежали так ещё секунд пять. Первая очнулась Барбара. Она вскочила, извинилась и быстро ушла в свою комнату. Белла медленно встала, осмысливая произошедшее. С одной стороны, ей было приятно от их "поцелуя", но с другой, как к ней теперь будет относиться Бара? Черноволосая решила пока не говорить с подругой, ведь это был шок для обеих. Белла пошла на кухню, что бы позавтракать. На завтрак она приготовила себе хлопья в виде звёздочек. Но ела Белла без охоты, ведь утро было таким странным. *** Барбара не выходила из комнаты уже половину дня. Даже поесть она не выходила. Это настораживало Беллу. Она всё же решила пойти проверить подругу, вдруг с ней что-то случилось. Белла медленно открыла дверь, и зашла в комнату. Черноволосая увидела Барбару, которая сидела на кровати, спиной к двери, и что-то смотрела по телефону. -Всё в порядке?-Тихо спросила Барбару подруга. -Д-да...Просто, всё это очень странно...-Обернулась беловолосая к Белле и отложила телефон. -Ну, да...-Немного грустно ответила черноволосая. -Извини, что так получилось...-,Виновато сказала Барбара. -Да ничего, я понимаю. Мне даже понравилось.-Последние слова Белла приговорила очень тихо и отвела взгляд. -Что, прости?-Сказала Барбара, немного покраснев. -Мне понравился этот...поцелуй.-Чётко приговорила Белла, покраснев и смотря в пол. Беловолосая встала с кровати и медленно подошла к черноволосой, встав напротив. -А знаешь, мне тоже понравилось...Я это осознавала, мне это непривычно.-Не громко сказала Барбара, смотря на красную, как рак Беллу. Хотя, сама Барбара выглядела не лучше. -Это нормально...-Смущённо сказала Белла и посмотрела на подругу. Их взгляды встретились. Это мгновение было одновременно неловким и волшебным. Барбара приблизилась к лицу Беллы. Та замущалась. Беловолосая притянула к себе Беллу и нежно коснулась манящих, алых губ. На мгновение у Беллы как сердце замерло в груди, но потом, она прикрыла глаза и стала отвечать на поцелуй. Губы девушек сомкнулись в первом их поцелуе. Это было непривычно, сладностно, желанно. Белла чувствовала жар, исходящий от Барбары, её запах, прикосновения. Она об этом мечтала, иногда представляла, как это произойдёт. И вот, это случилось, её целует Барбара. Как она и хотела. Они простояли так ещё где-то минуту, после чего Барбара разорвала поцелуй из-за нехватки воздуха. Она обняв за талию Беллу, смотрела на неё. -Знаешь...-Вдруг заговорила Белла, прервав тишину.-Ты мне давно нравилась...Но я молчала. -Да, я подозревала это, из-за странного поведения. И ту заколку, ты не просто так взяла, верно? -Ну, да...-Белле было немного неловко, и она ещё больше покраснела. -Ладно, ничего уже.-ободряюще сказала беловолосая. -Да. Знаешь, я тебя люблю.-Смущённо сказала черноволосая, смотря на соседку. -Мне кажется, теперь я тоже люблю тебя. Ты мне нравишься, Белла.-сказала Барбара. И крепко обняла её, на что та, ответила взаимностью.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.