ID работы: 5367207

Последние убийцы

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Причины молчать

Настройки текста
POV Эл       После нашей миссии по ликвидации Эдварда Зеф ещё неделю припоминал мне разорванное платье! Я его часто била из-за этого, а Раф просто отворачивался от нас и игнорировал. Эх... Ну точно, призрак...       В город, где мы жили, приехала комиссия, которая проверяет работу полиции, потому нам нужно срочно уезжать! Иначе поймают...       В отеле я сообщила это неприятное известие парням. - Да уж... Нужно валить, а то ещё раз платице нашей Эл разорвут,- хихикал Зеф. - Гррр! Я тебя щас порешаю!- я хотела накинуться на этого придурка, но Раф вовремя успел меня схватить подмышки и удержать. - Успокойся, сейчас нам не до ваших разборок,- спокойно сказал Раф. - Да, прости...- я успокоилась, и он отпустил меня. - Ну что? Куда метнёмся?- поинтересовался Зеф. - Как насчёт Лондона? Сейчас там всё спокойно, так что сможем там обжиться...- предложил Раф. - Я всецело за!- воскликнула я. - Тогда и я не против,- кивал Зеф.       Мы стали собирать вещи. Так... Вроде всё. Раф отправился за билетами на самолёт, так как он не особо приметен, его так не запалит полиция... POV Раф       Я отправился в аэропорт на такси. Там так людно, что для меня не стало проблемой затаиться в толпе. Хоть нашей внешности не знает здешняя полиция, это не значит, что можно расслабиться...       Я быстро и точно добрался до кассы. - Три билета до Лондона на завтрашнее утро...- попросил я. - Конечно с вас ... евро,- мне выдали билеты.       Я поспешил вернуться в отель. То, что я там увидел, заставило меня удивиться. Зеф заперся в ванной, а Эл в ярости пыталась сломать дверь. - Что тут творится?- поинтересовался я. - Раф? Ты?- послышалось из-за двери,- СПАСИ! - Раф! Помоги мне! Этот кретин спёр моё бельё!- ругалась Эл. - Вечно у вас всё не слава богу... Разбирайтесь сами, сладкая парочка,- ответил я. - Раф... Ну... Помоги!- просила Эл.       Но я лишь проигнорил её и сел читать. В итоге, когда Эл выдохлась, Зеф смог выбраться из заточения в ванной. Они без сил свалились на свои кровати. Я же спокойно читал книги про Англию. Нужно попрактиковать английский...       Ближе к вечеру мы спустились в ресторан отеля на последний ужин в этом городе. Забронированный столик ждал нас. - Какая жалость, что больше не попробуем здешней еды...- грустно сказал Зеф, присаживаясь за стол. - Да... Здешние блюда - произведения искусства,- восхищённо смотря на ужин, говорила Эл. - Ешьте, пока можно,- добавил я, и мы принялись ужинать.       Сегодняшний ужин был похож на пир! Мы заказали немало изысканных блюд, потому что не скоро ещё сможем ими насладиться. Мы обсудили поездку за едой, съели десерт и вернулись в номер. Это - наша последняя ночь в Париже...       На утро я встал слишком рано, потому, чтобы не мешать ребятам, потихоньку пошёл принимать душ. После водных процедур я решил проверить, ничего ли не забыл. Всё на месте. Я поднялся на крышу отеля. Свежий утренний ветерок, первые лучи восходящего солнца... Прекрасное зрелище... Я немного поразмышлял о нашей работе, затем пришёл в комнату.       Увиденное не удивило меня. Эл уже была наготове, чтобы вылить ведро воды Зефу на лицо. Я просто решил постоять у входа. Останавливать её нет никакого смысла, ведь иначе огребу я. - С добрым утром!- Эл облила Зефа. - ААААА!- он подскочил и яростно посмотрел на неё. - Месть падших! Ахахаха!- Эл рассмеялась. - Раф, ты чего её не остановил?!- его злобный взгляд упал на меня. - Я только пришёл,- спокойно ответил я и присел на свою кровать.       Зеф пошёл в душ. Когда он вернулся, мы собрали вещи и поехали в аэропорт. Сели на самолёт и отправились в Лондон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.