ID работы: 5367207

Последние убийцы

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бруклинский мост падает

Настройки текста
POV Эл       Мы прибыли в Лондон! Мне повезло не очень, ведь в самолёте я сидела между Рафом и Зефом. К нашему "призраку" претензий нет, но вот один "умный" убийца меня просто вымораживал! Я хотела выкинуть Зефа из самолёта! Ну, в итоге мы приземлились раньше, чем я прихлопнула тварь, что дразнила меня весь путь.       И так, мы опять броним отель, опять перетаскиваем вещи, опять готовимся к работе... И, само собой, скрываемся от полиции... Ну, я была в Лондоне всего один раз, но это было давно...       Я погрузилась в воспоминания, лёжа на кровати в отеле. Зеф играл в приставку, а Раф с величественным выражением лица читал книгу. Работы нет, так что бездельничать можно.       Я решила пройтись по местам, где была так давно... По городу я бродила, отмечая особые изменения. Почему бы не посмотреть город с высоты? Отправлюсь на Лондонское колесо! Я купила билет, зашла в кабинку и устроилась поудобнее. Колесо медленно крутится, поднимая меня выше и выше...       Хоть я не на самой высокой точке, но отсюда уже открывается потрясающий вид! Аллея, улочки, даже наш отель я нашла! Прекрасный город! Я уже была близка к самому пику колеса. Самый захватывающий момент! Я достала телефон и начала делать фотографии. Так, отсюда прекрасный вид на реку! Внезапно колесо остановилось. Я не сразу это заметила, но ка поняла, тут-то и началась паника. - Что происходит?!- я судорожно оглядывалась вокруг. - Хочешь знать, что происходит?- мужской голос раздался из-за спины. - Кто здесь?!- я резко обернулась.       Никого? Но я же слышала голос! Тут у моей шеи появился нож, а руки пойманы и заведены за спину. Я резко повернула голову и увидела странного мужчину. На вид лет тридцати, не больше. - Кто вы?- грубо спросила я. - Ты убийца Эл?- спросил нападавший. - И что с того?!- я презрительно смотрела на него. - Ты убила моего брата во Франции!- его голос перешёл на крик. - А? не, не я. Это Зеф,- отмахивалась я. - Зеф?! Какой ещё Зеф?! Ты ужинала с моим братом! Из-за тебя всё случилось!- злоумышленник явно срывал на меня всю злость.       Тут дверь кабинки открывается, а на "пороге" стоит Раф. Он приставил катану к горлу захватчика и невозмутимо смотрел ему в глаза. - Отпусти её,- приказал Раф. - Чё?! Как ты сюда попал?!- злился бандит. - Как, спрашиваешь?- хихикал Зеф, который появился на крыше кабинки. - Что?!- нож быстро отошёл от моей шеи, и я подбежала к Рафу. - Прости, но на тебя жалуются. Да и денюжку заплатят, если прибьём тебя,- ухмылялся Зеф, нацеливая винтовку на "жертву".       Раздался громкий выстрел, и "добыча" свалилась на пол. Раф закинул "будущие деньги" себе на плечо. - Пора уходить!- сказал Зеф. - Момент! Как мы спустимся?- задалась вопросом я. - А? Просто прыгнем, так ведь?- с беззаботным лицом уточнил "главный придурок". - Да, вперёд!- поддтвердил "призрак".       От Рафа я такого не ожидала! Пока я прибывала в состоянии лёгкого шока, Зеф захватил мою талию рукой, и мы прыгнули вниз. Я кричала, вцепившись в Зефа. - Так сильно меня хочешь?- ехидничал он. - Сейчас не до этого!- ругалась я. - Да всё норм.       Я уж думала, нам крышка, но нет. Мы приземлились на дерево. Странно, но руки и ноги целы остались... На ветках было полно верёвок, что смягчило падение. Я медленно отпустила Зефа. Тот по дороге до машины долго ржал с меня.       Мы доставили труп в местный офис и забрали деньги. Теперь мы спокойно прогуливаемся по улицам. Мы побродили по аллее, прошли сквер и несколько торговых кварталов. Мы подошли к мосту и пошли по нему. Я сделал чудесные фото реки, но Зеф вечно лез в кадр! Тут я учуяла запах пороха. - Ребята, валим!- крикнула я, и мы побежали к берегу.       Только мы ступили на землю, как мост подорвался. Взрыв раскидал много осколков, один из которых летел в меня. Я думала, что не выживу, но... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.