ID работы: 5367254

He isn't a beast.

Слэш
R
Завершён
191
автор
toxic_alone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 42 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      - Закрой глаза, пожалуйста, - видя, полнейшие непонимание на лице Чимина, Юнги быстро объясняет. - Это нужно для сюрприза, чтобы ты ничего не увидел раньше времени.       Парень кивает и закрывает глаза руками для надежности. Зверь пару раз машет лапой, убеждаясь в том, что пленник и правда ничего не видит. Потом тихо открывает ветхую, но очень красивую дверь с витиеватым узором и аккуратно пропускает Пака вперёд. Юноша всё ещё не открывая глаз, следует за Мином, стараясь не упасть по пути. Кажется, вокруг стало как-то свежее, будто подул ветерок. Желание увидеть сюрприз возрастает в разы.       - Можешь открывать глаза, - наконец-то заветная фраза. Чимин заворожённо вздыхает. То, что он увидел, поразило его до глубины души.       Небольшой симпатичный балкон, сделанный полукругом, с немного развалившейся белой оградкой, по краям стоят разбитые цветочные горшки, в которых находятся давно увядшие красные розы. Но самое главное - огромный небосвод над головой. Такой чёрный как уголь, необъятный и недосягаемый для простых людей, с чудесными маленькими звездочками и идеально круглой полной луной. Невероятное зрелище. Кажется, всё вокруг это сплошное ночное небо и нет ничего больше в этом мире, только оно нависает над тобой словно купол, будто протянешь руку и дотронешься него. Приятный прохладный ветерок дополнял идеальную картину, освежая мысли и ещё больше укутывая в волшебную атмосферу ночи. Чимин несмело подошёл поближе к заборчику и оперся на него руками, прикрывая глаза и полностью отдаваясь порыву ветра.       - Это прекрасно. Я ничего в жизни лучше не видел, - Пак оборачивается и наблюдает за тем, как хозяин замка наслаждается прелестным воздухом и открывающимся с балкончика пейзажем.       - Да, ты прав, волшебная картина, - Мин вздыхает полной грудью и подходит поближе к Чимину, опуская тяжёлые лапы на оградку. Вдруг на небе появляется тонкий шлейф. - Звезда падает. Загадывай желание.       Парень трепетно зажмуривает глаза и в мыслях быстро проговаривает пару раз: "Хочу любви, самой настоящей". Он так надеялся, что именно это из сотни других его желаний сбудется. Бабушка так много читала ему о любви, потом он читал сам, что жить без неё нельзя, потому что тогда она теряет смысл. Открывая глаза, пленник продолжает рассматривать звёздное небо, но любопытство не даёт ему покоя.       - Ты что-нибудь загадал? - интересуется Пак, медленно проводя ладонью по шершавой поверхности забора. Ёжась от холода и неосознанно прижимаясь поближе к тёплому боку зверя.       - Да, но я не скажу, что именно, а то не сбудется, - с лёгкой усмешкой в голосе ответил Мин, стараясь не обращать внимание на прильнувшего к нему Чимина.       - Я люблю ночь, особенно гулять, когда все давно уже спят. Невероятно спокойно и тихо, - переводя тему говорит парень.       - Полностью согласен, ночь делает все абсолютно другим, как окружающую среду так и людей, - кивает Юнги, наклоняя голову к пленнику. - Хотя чаще всего люди не умеют меняться. В этом я убедился уже давно.       - Меняются, просто этому чаще всего способствует лишь одно чувство! - возражает Пак, мечтательно вздыхая.       - И какое же? - с лёгкой усмешкой спрашивает хозяин, хотя ему все же интересно услышать ответ.       - Любовь, - незамедлительно отвечает парень, опуская взгляд на окружающий замок лес.       После этого они молчали, лишь пару раз перебрасываясь парой незначительных фраз. Хотя в итоге у них вышел вполне неплохой диалог о людях. Пак рассказал о надоедливом Чонгуке, с некоторых историй Юнги откровенно смеялся, и Чимин тоже подхватывал это. Мин в свою очередь рассказал какими раньше были его слуги, как они общаются и многое другое.       За разговорами время пролетало незаметно для обоих. Даже не смотря на весьма напряжённые отношения, каждому из них было комфортно в обществе друг друга, а тем для бесед становилось все больше. Постепенно начинало светлеть, горизонт уже слегка порозовел, а значит пора возвращаться в замок и ложиться спать, но делать этого совершенно не хотелось. Чимин буквально влюбился в это место, и неизвестно, когда сможет ещё здесь побывать, поэтому надо было запоминать каждое мгновение, проведённое на этом чудном балкончике. Юноша бы с удовольствием сходил сюда ещё и не раз.       - Я дарю это место тебе. Можешь приходить, когда захочешь и на сколько захочешь. Теперь это твоё. Очень надеюсь, что тебе нравится мой подарок, - произнёс хриплым голосом Юнги.       - Безумно нравится, даже не представляешь на сколько я рад. Огромное спасибо! - Пак приятно удивлён такому.       Чимин лучезарно улыбается и последний раз кидает взгляд на небо, а затем покидает балкон, скрываясь за дверью. Он думает, что зверь весьма щедр, раз предоставил ему подобный подарок и действительно безумно счастлив получить его. Напоследок юноша кидает тихое: "Спасибо за вечер и за подарок, в общем за всё.". А у Мина даже на сердце теплеет от таких слов. Быть может не так уж его и ненавидит этот парень.       Новый день встречает Пака солнышком и утренним лёгким снегопадом. Белые и огромные хлопья летят на землю, кружась в забавном танце. Юноша непроизвольно улыбается, вспоминая вчерашний день. Хочется прямо сейчас сорваться и сбежать туда на балкон. Но Чимин сдерживает себя, ведь нужно ещё позавтракать, умыться, ну и наконец поговорить со слугами, он кажется не видел их вечность, хотя прошло не больше суток.       Натягивая на себя теплую жилетку, Пак выходит из комнаты в надежде встретить кого-нибудь знакомого. Как по заказу из-за угла стремительно выбегает Хосок, чуть ли не влетая в стену.       - Доброе утро! - приветливо говорит Пак, подходя поближе и мило улыбаясь.       - Доброе, доброе, - сплевывает поднявшуюся пыль Чон. Он поднимается с пола и кланяется парню.       - К чему такие любезности? - не сдерживается Чимин и хихикает. - Я ведь не принц, я просто ваш друг.       - Приятно, знать что ты считаешь нас друзьями, уже подзабылось это чувство. Куда направляешься?       - На кухню. Хочу немного перекусить и пойду на балкон, - спускаясь по лестнице произнес Пак.       - Позволь поинтересоваться. Что за балкон? - с хитрой улыбочкой спросил Чон, прыгая за парнем, который опустил голову вниз и кажется слегка покраснел.       - Ну, мы вчера, - юноша запнулся. - Хозяин вчера отвёл меня на этот балкон, мне там очень понравилось и он подарил мне его.        Хосок уже не скрывая своей ухмылочки, смотрел на парня. Они прошли на кухню, где их уже ждал Джин с вкусным завтраком. Поев и весело побеседовав, Чимин попрощался со слугами и отправился в своё самое любимое место в замке.       Он тщательно запоминал дорогу вчера, когда шёл обратно, правда это сейчас не очень помогло ему. Он пару раз пошёл не по тому коридору, но спустя какое-то время блужданий по огромному замку, он нашел заветное место. Открыв дверь, он почувствовал приятный холодный ветер. При дневном свете балкончик особо не изменился, лишь стал немного красивее. Снежок уже закончил идти и маленькие сугробчики лежали на оградке. Юноша стряхнул белое покрывало и опустил ладони на забор. В основном он рассматривал сегодня не небо, а лес и двор. Издалека послышался скрип шагов по снегу. Пак было подумал, что кто-то из слуг решил прогуляться, но буквально через пару мгновений из-за угла появился зверь. Он спокойно расхаживал по территории замка, часто осматриваясь. Эта идея пришла к Чимину неожиданно, он быстро побежал на улицу, захлопнув дверь балкона. Сейчас он повеселится...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.