ID работы: 5367254

He isn't a beast.

Слэш
R
Завершён
191
автор
toxic_alone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 42 Отзывы 86 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Юнги озадаченно смотрит на парня, он действительно хочет, чтобы Мин учил его?       - Правда? Хочешь учиться? - Пак быстро-быстро кивает и кладёт пухленькие пальцы на потертые клавиши. - Ладно, давай начнём.       Хозяин замка подходит к юноше со спину и наклоняется над инструментом. С осторожностью опускает свои лапы на ладони Чимина, и чувствует как тот прерывисто дышит. Он легко нажимает на клавишу и раздаётся первый звук. Они решают начать с чего-то совсем простенького, Юнги попутно объясняет какая клавиша какую ноту обозначает. Вскоре оба вливаются в процесс, но пока у Пака толком ещё ничего не выходит. Он немного расстроен, но тут же ему в голову приходит просто сногсшибательная идея.       - А давай ты немного поиграешь? Я хочу послушать. - просит Чимин, смотря на зверя щенячьими глазками. Мин сначала хочет отвертеться, но юноша так упрашивает его, что Юнги все же кивает и присаживается за старое доброе пианино. - Спасибо!       Хозяин начинает наигрывать какую-то лёгкую спокойную мелодию и буквально через несколько секунд слышит прекрасный высокий голосок.       - Может мгновение длиться вечно Сказка бессмертной может стать То любви волшебной чары Их нельзя нам потерять Можно поймать минуту счастья Холст остановит ход часов Светел мир, пока в сердцах Живет любовь.       Юнги под конец замирает и даже играть перестаёт, пока Пак, стоя у окна заканчивает петь. Чимин подпирает рукой щеку и смотрит на вид раскинувшийся за окном. Парень тяжко вздыхает, пока рисует пальцем на стекле незамысловатый узор.       - Что раньше было здесь? - решает спросить юноша, чтобы нарушить неловкую тишину.       - Бальный зал. Когда-то я мог позволить себе каждую неделю приглашать сюда сотни гостей. - Юнги усмехается, потому что сейчас в этом огромном помещении, кроме него самого и Пака никого нет.       - А я никогда не был на балу. - грустно отзывается юноша, продолжая вырисовывать одному ему понятную картину.       - Хотел бы? - без каких-либо намерений интересуется зверь.       - Очень. Это же так... так волшебно! - Чимин наконец-то оторвался от полюбившегося окна и закружился по залу, танцуя что-то наподобие вальса.       - Тогда почему бы и нет? Ты сейчас в настоящем замке, а я принц, пусть и бывший. Слуги все здесь приберут и думаю через несколько дней я смогу осуществить твою мечту.       - Спасибо тебе огромное! - Пак и правда был очень счастлив. Уже второе его желание сбывается здесь. Первым было смотреть на звёзды всю ночь. Вторым побывать на балу. А вот третье самое заветное и желанное...       Потом они отправились поесть. В столовой их уже ждали Хосок и Намджун с улыбкой до ушей, они опять кучу времени готовились к ужину, но сейчас хотя бы не приходилось этих двоих под руки тащить. Сами пришли, да и ещё и вдвоём.       Живая вешалка галантно усадила обоих за стол, который был накрыт так, что кажется ножки стола от еды сейчас обломятся. Мину было вообще нереально есть столовыми приборами поэтому он частенько ел без них. Но сейчас ему еле удалось ложку поднять, потому что слишком маленькая для таких лап и постоянно выскальзывает. Смотря на измучившегося Юнги, который явно начинал закипать, Пак пораскинув мозгами нашёл способ. Он поднял тарелку и подождал пока зверь обратит на него внимание, а потом просто начал пить через край. Поняв к чему таки клонит Чимин, Мин повторил его действия. Так и в правду было раз в 100 удобнее. Все же мальчишка сообразительный.       Они ели в тишине, потому что за этот день уже наговорились достаточно, и в тишине обоим было комфортно. Слуги как обычно выглядывали из-за угла и восхищенно рассматривали ужинающих Юнги и Чимина. Они не ожидали, что все пойдёт как нельзя лучше и уже предвкушали как скоро станут снова людьми и вернуться к нормальной жизни, а их хозяин обретёт настоящую любовь.       На следующий день погода была заметно лучше, но все ещё лежал снежок, который переливался на солнышке и по-видимому даже не собирался таять. Утренний морозный воздух приятно бодрил и все мысли становились на свои места. Голубое небо и необычно яркое солнце явно предвещали что-то хорошее. Пак уже с утра торчит на балконе и когда слышит какое-то ворчание и тяжёлые шаги из коридора уже понимает кто идёт. Мин жалуется на то, что солнце светило ему прямо в морду и этим его разбудило и теперь у него плохое настроение. Чимин только тихонечко хихикает над старческими причитаниями Мина, а ведь когда-то он до смерти боялся этого человека. Когда огромная мохнатая туша протискивается в дверь и видит бодрого улыбчивого юношу, то фыркает.       - И как тебе удаётся быть таким весёлым по утрам?       - И тебе доброе утро! Не знаю, просто смотришь на всю эту природу и глаз радуется.       - Почти двадцать пять лет её вижу, тошнит уже от этого леса. - при упоминании своего возраста Юнги вообще становится мрачнее тучи, потому что времени с каждым днём меньше как и шансов на нормальную жизнь. Но Чимин все ещё здесь и маленькая надежда птицей бьется в грудной клетке.       - Посмотри на него по новому, Юнги? - спрашивает Пак, но когда оборачивается уже никого не видит и становиться чуть грустнее. Может быть помочь с уборкой? Быть может этот бал развеселит и порадует Юнги так же как и Чимина? Решено! Они сегодня же начнут уборку.       Пока Чимин бегает по замку в приподнятом настроении и ищет слуг он наконец замечает три огонёчка и хочет уже позвать подсвечника, но останавливается когда слышит, что тот разговаривает с хозяином.       - Чего же вы так печальны? - спрашивает Хо, хотя и сам все чудно понимает.       - Сегодня ночью опал ещё один лепесток. Времени и шансов все меньше. - "Это тот цветок, который я видел в самой высокой башне?" спрашивает сам у себя Пак, прячась за углом.       - Неужели у вас нет никакой надежды на Чимина? - Когда юноша слышит своё имя у него аж мурашки по коже пробегают и немой вопрос висит в воздухе.       - Он моя самая большая и единственная надежда. - невероятное тепло разливается у парня на душе, когда он слышит эти слова от Мина. Однако вопрос "Надежда на что?" так и остаётся без ответа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.