ID работы: 5367285

Ты моя!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Парень, выйдя из магазина, догнал своего друга, которого так быстро выгонял. — Я чего-то не понимаю? — не оглядываясь, спросил обиженный Влад. -Просто она ко мне подсела, мы поболтали и она мне понравилась, но она не знала про группу и я хотел сохранить это в секрете, если бы не кое-кто, — скрестив руки на груди, объяснил все Никита и странно сказал, последнее слово. — Понятно. Школьник, ты опять за своё? Хватит уже о девочках думать! — Почему это хватит? Я в самом расцвете сил, — решил развеять атмосферу парень. — Эх, школьник школьник, — лишь ответил его друг и открыв дверь, сел в свою машину. Никита последовал его действию.

Тем же временем у Насти и её подруги Риты.

— Ты подольше не могла? — с сарказмом спрашивала девушка свою подругу, из-за которой сейчас они бежали в магазин одежды. — Могла, — съязвила Рита. — Ты понимаешь, что из-за тебя мне завтра не в чем будет идти на свидание, если мы не успеем, — все также зло и в тоже время грустно, говорила Настя. — Какая беда! — воскликнула Рита. — Целый шкаф одежды, а идти ей не в чем. — Так, давай мы не будет ругаться? — подойдя к нужному бутику с одеждой, остановшись и повернувшись к подруге, настояла Настя. Подруги мило улыбнулась друг другу и спешно обнявшись, зашли в ещё открытый магазин. — Ещё можно купить у вас? — подходя к кассе, задала Настя вопрос кассиру. — Да, но только у вас 5 минут, не больше, девушка! — Спасибо, — радостно сказала убегающая, к вешалке с платьями, девушка. Подруга же стояла и смотрела на эту весёлую картину. Когда Настя наконец выбрала себе платье, даже не примеряя его, направилась к кассе. Она выбрала красивое, элегантной и женственной платье, под которые, как она помнила, дома есть туфли и клатч. С улыбкой она оплатила покупку и выйдя из магазина выдохнула. — Успели, — радостно воскликнула она, когда сзади их двери закрылись. — Куда теперь? — спросила Настя Риту, когда девушки пошли к выходу из ТЦ. — Не знаю, — немного пожав плечами, по привычке, ответила девушка. — Пошли к тебе? Фильм посмотрим! — Пошли, — улыбнулась Настя.       Девушки, выйдя из огромного здания, где только что находились, сели в машину чёрного цвета. Это была машина Насти. Её богатые родители подарили ей, но так как она ещё была несовершеннолетней, то к транспорту прилагался водитель Егор, которому было всего 20 лет. — Привет, нас домой, — сказала Настя, сев с подругой на заднее сидение. — Хорошо, — сказал парень и повернув ключи, рванул с места.       Пока девушки едут в машине и мило разговаривают о своих девичьих делах, давайте познакомимся с главной героиней этого рассказа.       Это девушка Настя, ей 17 лет. Сейчас она уже в 11 классе. Её лучшую подругу зовут Рита. Они неразлучны с детства, вместе с садика до школы. Настя не любит учиться, но приходится, ведь родители сказали ей, что если она не будет хорошей девочкой, то ей придётся самой зарабатывать себе на жизнь. Этого девушке совсем уж не хотелось. У Насти есть парень. Как и у любой красивой богачки, это лучший парень не только в её классе, но и в школе. Все девушки в школе смотрят косо на такую красавицу, какой является наша героиня. Ведь у неё светлые волосы, темно голубого цвета глаза с большими ресницами, которые девушка всегда правильно подкрашивала, ее пухлые губы всегда были подкрашены блеском, большие щечки и коричневые аккуратные брови. В ней все было просто идеально.       У девушки богатые родители, которые часто матаются по командировкам и оставляют Настя одну дома на долгое время. Наша героиня уже привыкла жить самостоятельно: готовить, убираться, стирать. Девушка не считала себя кем-то особенным, она считала себе обыкновенной, так же как все и поэтому никогда не зазнавалась. Характер у Насти очень мягкий, они всегда поможет если это необходимо. И как можно было не полюбить её?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.