ID работы: 5367285

Ты моя!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      По пути к Насте домой, девушки остановили машину у супермаркета. Там они накупили всего: чипсов, сухариков, поп-корна, Кока-Колу и шоколада. Девушки решили оторваться на полную!       Подъехав к дому, Настя и Рита вышли из машины и направились на кухню, распаковывать все, что купили. Поместив все в тарелки и стаканы, они отнесли в гостиную. Девушки решили переодеться, а то вдруг запачкаются. Так как у них был одинаковый размер, проблем ни с чем не было. Одежда, была домашней. Когда дамы вернулись в гостиную, то начали спорить, о том, какой бы фильм им посмотреть. Рита была за ужасы, так как обожала их. А Настя боялась смотреть ужасы, да ещё и с подругой, ведь она регулярно подкалывала её и пугала. Девушка предлагала посмотреть мелодраму. Спор длился очень долго и прервал его только звонок на домашний телефон. — Мама, наверное, — пожимая плечами и вставая с дивана, приговорила хозяйка дома. — Алло, — неуверенно сказала она в трубку. — Привет, доченька! Как ты? Как школа? — Привет, мам, — уже спокойно сказала Настя, — у меня все хорошо. Сейчас с Риткой к нам пришли, фильм посмотрим. В школе тоже все хорошо. Завтра опять к третьему уроку. — А почему? — Училка заболела. — Понятно. Ну передавай Рите привет и ведите себя хорошо! — А мы когда-то себя плохо вели? — Нет. Но все же… Ладно, мне пора, а то папа уже ждёт. Будем через 3 дня! Жди. — Хорошо, буду ждать. Папе привет. Пока.       Положив телефон, Настя села обратно к подруге и смотрела в пустой телевизор, погрузившись в свои мысли. Она думала, о том как часто родители так на долго уезжают в другие города. О том, что не редко это одиночество давит ей на мозги и как она постоянно боится, что с родителями может что-то случиться, ведь они могут не созваниваться по 3-4 дня. Это ожидание звонка, это страх при каждой грозе. Девушка хоть и привыкла к такой жизни, но все же всегда была беспокойная. — Эй, подруга! Ты где летаешь? — щелкала Рита пальцами перед лицом подруги. — Да нормально все! Давай фильм смотреть, — повернувшись к Рите, сказала хозяйка квартиры с натянутой улыбкой. — Какой? — расслабленно спросила подруга. — Давай ужастик, — вздохнула девушка.       Так обе подруги на два часа погрузились в фильм и хоть и он и был ужасом, девушкам не было страшно совсем, каждый страшный момент они заедали. А пока девушки заняты таким «важным» делом, давайте узнаем, что же делают Никита и Влад.       Сейчас парни едут к себе домой. Живут они вместе с ещё 2 солистами этой группы. Все парни очень любят и дорожат своей работой, ведь, чтобы оказаться сейчас здесь им пришлось пройти огромный и трудный путь на тропу шоу бизнеса. Сейчас у ребят регулярно концерты, интервью, встречи, вечеринки, на которых присутствие их обязательно. Все уже стали привыкать к вечно публичной жизни и уже когда они, в свой выходной, стоят в пробке, а окна в машину открыты, они без вопросов фотографируются с подходящими фанатками. Вот и сейчас, когда они очень хотят домой, им приходится улыбаться на камеру. Наконец, они закрывают тонированное окно, чтобы уж тогда никто не узнал их. — Сколько же их у нас? — вздыхает Влад. — Много, Рамзес, много, — похлопывая друга по плечу, говорит Никита. — А вот Настя не такая! Видел, да? — вспоминая девушку уже 20 раз за день продолжает Никита. — Ой, да знает она нас! Просто паиньку строит, — перебивает рыжий парень друга. — Она хорошая! — повышенным тоном ответил кареглазый парень и отвернулся к окну, за которым все также неподвижно стояли машины. Наконец движение продолжилось и быстро машина парней рванула с места. Они минут через 15 уже заходили в большую квартиру на 15 этаже. — Привет, парни! Вы где так долго? — пожав руку вошедшим в гостную, сказал Тема. — В пробке долго простояли, — кинул Влад и пошёл в сторону кухни. — М-м-м, — немного обиженно промычал рэпер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.