ID работы: 5367285

Ты моя!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Прости, — сказала Настя, сдерживая в себе слёзы, — Не Говори так, пожалуйста. — Хорошо, — удивился парень, но не стал задавать вопросы. — Я кстати Егор, — решил развеять обстановку парень. — Приятно познакомиться, — уже успокоившись сказала Настя, улыбнувшись. — Ладно, я пойду. До встречи! Я тебе позвоню, — обнял парень девушку на прощание.       Опять эти прикосновения. Его дыхание так близко. Мурашки по всему телу. Слёзы на глазах. Она обнимает его сильнее, чтобы он не видел этих слёз. В объятиях тепло, как тогда. Это были прекрасные моменты. Их прогулки… Наконец она смогла отпустить парня, натянуть улыбку на лицо и попрощаться. Но только она присела на лавочку, как тут же подскачила довольная подруга с мороженым. — Не скучала? — довольная покупкой спросила Рита. Настя сидела как зомби. Воспоминания нахлынули на неё, если бы была она в другом месте, она бы ревела. Не плакала, она бы ревела душой. Настолько была сильна её любовь. — Подруга? — испуганно щелкала перед глазами Рита. — Рита? — как будто очнувшись ото сна посмотрела Настя на подругу. — Ты чего пугаешь? — выдохнув, подруга села рядом на лавочку. — Я пойду, — встав, Настя пошла к машине. Рита сидела в недоумении. Что произошло пока её не было? Рита помчалась за подругой, бросив мороженое в мусорку по пути. — Настя, — обернула Рита подругу, — ты никуда не идёшь. Ещё одна депрессию мне не нужна. — Я так не могу! — сквозь всхлипы расслышала Рита. Настя была в таком состоянии, что даже, сдерживая слёзы, плакала. Все лицо было мокрым от слез. — Идем, — протянула Рита, Настю к машине, увидев её лицо.       Девушки поехали домой к Насте, так как её родители опять были в командировке. Они опять оставили её одну. Это маленькую-большую красавицу одну. Совершенно одну. Тогда Настя даже хотела вены резать, но вовремя подоспела Рита. — Идём умываться, — зайдя в квартиру, Рита повела подругу в ванну. Умыв её, она положила подругу в кровать, укрыла одеялом, дала много успокоительное и сидела с ней, пока та не заснула. Это был уже не первый раз такой истерики. Никита изрезал её душу на мельчайшие кусочки, которые сжимаются от боли, при воспоминании о нём. «Ей надо забыться» — вечно думала Рита, но как?

*Утро следующего дня*

— Спасибо, дорогая моя! Ты мне опять помогла! — говорила обнимая подругу, Настя. — Я не могу оставить свою родную в беде. Девушки позавтракали и Рита пошла домой, ведь ей звонила мама и просила помочь.       Настя легла с едой за посмотрим сериала, так она и решила провести весь день, но она не знала, что ее планы оборвут. За просмотром сериала, девушка уснула! Она так устала от всего, что не удержалась и погрузилась в сон. Она сладко стала 1,5 часа, но спать больше ей не было суждено. Разбудил её звонок в дверь. От неожиданного редкого звука девушка проснулась. Еле открыв глаза, она посмотрела на тёмный экран ноутбука, перевела глаза на время. Вздохнув девушка пошла к двери, в которую начали звонить не переставая. « Ритка, наверное! Волнуется» — думала Настя. Поэтому она без сомнения открыла дверь. Тот кто стоял там, не должен был появляться в её жизни больше никогда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.