ID работы: 5367285

Ты моя!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— У тебя голова вообще есть? — орала злая девушка на парня, который сидел на диване и смотрел виновато в пол. — Да кто тебя просил? Это уже перебор! Я конечно все понимаю, но зачем было так со мной? Ты подумал что будет? Или нет?! Все как всегда! Звезды у нас только о себе думают. Для вас ничего не существует кроме ваших желаний!       Резко обернувшись, девушка направилась в коридор, даже не выслушив парня. Из её глаз капали слёзы. Она была в ярости на парня. Он расстроил её отношения, просто потому что ему так захотелось! Он не дал ей шанса на выбор. Ах, да! Вы же ещё не знаете что произошло.

Это было три месяц назад…

      Настя наладила отношение с парнем, с Никитой она также продолжала общаться, ведь он нравился ей уже даже больше чем друг. Часто этих молодых людей встречали в парке, они мило общались, поедая мороженое и наслаждаясь природой. Все было бы хорошо, если бы Никита не сделал первый шаг. Да, первый шаг — это очень хорошо, но он изменил их жизнь навсегда. — Настя! — говорил парень, сидящей рядом с ним на скамейке, девушке. — Я давно хотел сказать тебе, но ни как не решался. И наконец-то мне ничего не мешает сказать это.       Во время этих слов Настя удивлённо смотрела на парня, ведь никогда не могла подумать, что этот разговор состоится так скоро. — Никита, ты все точно хорошо обдумал? — накрыв своей ладошкой, руку парня, сказала девушка, невольно улыбаясь. — Я обдумал все очень хорошо! — сказав это, парень выдохнул и продолжил. — Дорогая, Настя. Мы с тобой общаемся не так давно. Но! Ты стала для меня очень значимым и родным человеком. Настя, я люблю тебя! — глядя прямо в глаза, парень сказал это, чтобы точно показать правду слов.       Девушка закрыла глаза и шепотом проговорила. — И я тебя.       Эти слова были едва слышны, но в сердце парня, что-то кольнула от этого.       Вот после этого в жизни этих молодых людей и началась заваруха. Настя рассталась со своим парнем. Никита уехал в тур и они почти не виделись. Отношения рушились с каждым днём на глазах у всех. Та Настя, которая светилась от счастья, превратилась и грустную девушку, которая не общалась ни с кем. Парень стал избалованный, он ухаживал за каждой девушкой, что видел. Так жизнь рушила их обоих, но наступил конец тура и парень приехал в Москву. Там Настя и Никита стали опять проводить много времени вместе. Но этого времени было все меньше и меньше с каждым днём. Парень убегал от девушки под разными предлогами и пропадал до утра. Догадались где он был? Он бегал по клубам за разными девушками. Любовь исчезла, как будто её и не было никогда. Пришло время и Никита бросил Настю. Бросил как собаченку. У неё было все, но в тоже время не было ничего. Пришло лето. Солнечное, яркое и очень жаркое. Грусть не отходила от Насти, но подруга, которая вспылила однажды, вытаскивала подругу на улицу. Так однажды и произошла встреча того парня, на которого в самом начале кричала девушка, с нашей Настей.       Девушки шли по аллеи парка, уничтожая каждая свою шоколадку. Настя уже смерилась с тем, что терять людей надо уметь, с тем, что любовь исчезает, как будто её и не было. Девушки шли и смеялись над новой комедией, которую только что смотрели в кино. Рита съела свой шоколад, но этого ей показалось мало. — Я за мороженым! Тебе брать? — весело спрашивала Рита Настю, которая еле осиливала свою плитку. — Не-ет, — протянула жалостно девушка. — Ну тогда я пошла, а ты посиди вон на той лавочке, подожди меня! — указывая на ряд лавочек, наказывала Рита. А Настя кивнула и тихонько пошла на лавочку. Сев, вздохнув, и, глянув на урну, девушка недовольно продолжила свою ненавистную трапезу. — А почему такая красивая девушка одно сидит и ест этот чудный шоколад? — подлетел к ней незнакомец. Его лицо было знакомым, но кто это был, вспомнить Настя не могла, поэтому улыбнулась ему и заговорила. — Я подругу жду, а она за мороженым пошла себе и оставила меня одну. Не хотите шоколада, — с надеждой протянула плитку девушка. После расставания с Ником, она ненавидела шоколад, ведь он любил. — Я не могу отобрать у вас, — добродушно ответил парень и отвёл руку девушки обратно. От прикосновения что-то кольнула внутри у Насти. До неё никто не до касался после Никиты, так нежно. — Пожалуйста, помогите мне с ней. Я уже есть не могу, — все также просила девушка. — Только если вы скажите ваше имя и дадите номер. — Да. Скажу! — была готова на все Настя, только бы не есть этот глупый шоколад, только бы не видеть его и не вспоминать о Никите. Она протянула шоколад незнакомцу, достала из сумочки блокнот и ручку. Записала там имя и номер и вырвав лист, отдала поедающему незнакомцу. — Вот, — констатировала она факт. — Значит, Настя! Какое имя и у такой чудной девушки. — Не надо, пожалуйста! — закрыв глаза, чтобы не было видно слёз, ответила Настя.       Воспоминания в её 17 лет, убивали её. Они разрывали её изнутри. Ей было хорошо с ним. А он предпочел оставить её одну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.