ID работы: 5367285

Ты моя!

Гет
PG-13
Заморожен
13
автор
Размер:
21 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      Теплая погода стояла за окном. Настя вышла в легкой одежде на улицу. Сегодня и правда была замечательная погода. Быстро добравшись до места встречи, девушка присела на лавочку, в ожидании спутника. Под лучами солнышка время бежало быстро. Настя прикрыла глаза и подставила лицо навстречу яркому светилу. — Угадай, кто! — весело сказал парень и закрыл своими руками глаза девушки. — Владик, — пощупав его мягкие пальцы, ответила Настя. Парень подошел к девушке. — Долго сидишь? — решил узнать он. — Не знаю. — У тебя что-то случилось? — нахмуревшись, произнес парень, заметив заплаканные глаза. — Пока не случилось. Но случится…        Настя рассказала Владу все от начала и до конца. Парень не переставал хмуриться. Он только что нашел лучшую девушку на свете, которой хочется все кинуть к ногам, а сейчас ее хотят отобрать. Парень твердо решил для себя, что оставит ее с собой во что бы то ни стало. — Теперь я не знаю как мне быть, — закончила рассказ грустная девушка и прилегла на плечо Влада.        На улице стало темнеть. Парень предложил съесть по мороженному. Рядом с ларьком в парке уже никого не было. Все ушли домой. — Два рожка пожалуйста, — сказал Влад и высунул из кошелька тысячу. — С вас 40 рублей, — задумчива проговорила женщина. — У вас не будет ничего поменьше, — оглядев Настю и Влада, спросила она. — Нет, — помотал парень головой. — Тогда берите бесплатно, -улыбаясь сказала женщина, всовывая в руки Владу покупку.        Парень нехотя взял мороженое и улыбнувшись попрощался. Это было очень приятно. «Такая добрая женщина» — в перерыве между едой сказала Настя. Влад довел девушку до дома. На этаже было тоже очень темно, но молодые люди видели очертания друг друга. — Спасибо, что проводил, — слегка улыбнувшись, но все еще расстроенно прощалась Настя. — Для тебя все, что угодно, — поцеловав ее в макушку, парень приобнял ее.        В его объятьях было тепло и уютно. Вспоминать о Никите девушке было противно, поэтому эти воспоминания ушли на второй план. — Я пойду, — вырвавшись из крепких рук Влада, сообщила Настя и пошла в сторону двери. Неожиданно Влад развернул ее к себе и поцеловал. Девушки уже и забыла, какого это, когда ее целуют. Минут 5 молодые люди не могли оторваться друг и от друга. Им было слишком хорошо. Если бы не одно но… Дверь их квартиры отворилась и Настя, испугавшись, оглянулась, дабы узнать кто это. На пороге стоял совсем не тот, кого она ожидала увидеть. — Ты? — хором, от удивления, крикнули Влад и Настя. — Влад? Какого хрена? — ругнулся парень и открыл дверь шире.        Настя, крепко взяв за руку Влада, провела его в квартиру. — Где родители? — спросила та, не обнаружив обуви. — Они хотели, чтобы мы познакомились поближе… - сказал парень, потупив голову. — Насколько еще ближе? — грустно ответила девушка, поднял при этом бровь. — Давай не будем, — резко сев на диван, сказал парень.        Всем жутко захотелось много выпить. «Бред какой-то» — подумала Настя и ушла на кухню. Нужно было все хорошо обдумать. Странная ситуация произошла. Никита ее не любит, она только сейчас забыла его и внезапно получается, что она должна выйти за него замуж. Родители не поймут, почему она так резко отказалась, значит надо сделать что-то гораздо умнее. Так, чтобы все-таки остаться с Владом и чтобы родители не поняли, что между ней и Никитой что-то было. — Итак, я все придумала, — вышла девушка в гостиную, где косо друг на друга смотрели Влад и Никита. Парни повернулись в сторону девушки.       Быстро изложив всю суть плана, Настя выгнала парней из квартиры. За день произошло много необычного. — Мам, вы где? — взволнованно говорила девушка. — Мы у друзей. А ты где? — Дома. Вас жду. — Как ждешь? — удивленно спросила мама Насти. — А где Никита? — Он уже ушел. Мы мило пообщались с ним, — начала воплощать свой план в действие девушка. — Ну хорошо, — облегченно ответила мама и пообещала, что они скоро придут.       Почему именно этот козел должен быть ее мужем? Почему нельзя было бы выбрать кого-то по лучше? Он же бабник… Хотя, сперва она тоже думала, что Никита ее идеал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.