ID работы: 5367305

Шанс на искупление

Гет
PG-13
В процессе
450
автор
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
450 Нравится 11 Отзывы 28 В сборник Скачать

6

Настройки текста
       Все началось сначала. Вновь зазвонил будильник, и я вновь широко распахнула глаза. На несколько мгновений мне показалось, что я вернулась в свое настоящее тело, и все, что произошло со мной уже позади, да и вообще реальным не было, а просто страшным-страшным сном, но… Нет.       Стоило мне только взглянуть в зеркало, как все мои надежды разом обрушились. Я встретилась взглядом с яркими голубыми глазами Регины, и тяжело вздохнула. Пытка продолжается.        Я взяла в руки телефон, и паника вновь захлестнула меня. Угадайте, что я там увидела? Время было семь утра того же дня!       Я потерла глаза, в надежде, что все это мне лишь показалось, но нет. Ничего не изменилось. Мне не мерещилось.        Вселенная, зачем ты издеваешься надо мной? Я же сделала все правильно! Я помогла Никите! Разве это недостаточно хороший поступок с моей стороны для того, чтобы начался новый день?        — Регина! Пора в школу, — звала меня бабушка, вырывая из размышлений. Какое безумие! По-другому я не могу описать все, что происходит со мной!        — Да иду я, иду, — отозвалась я.        Я несколько мгновений простояла перед зеркалом, и в это мгновение меня посетила догадка: ведь я не исправила судьбу Кристины Березовой, и поэтому этот день начался сначала! Помощь Никите это, конечно, хорошо, но, похоже, этого недостаточно.        Моя задача не дать самой себе совершить те ошибки, которые привели настоящую меня к мучительной смерти! Но я даже представить себе такое не могу!        Как я, тихая и слабая, Регина Никитина, могу повлиять на поступки высокомерной и сильной королевы школы? Я же ничего не смогу сделать против нее. Абсолютно ничего. Вступать с ней в конфликт — это бесполезно, как я уже поняла, раз уж мой день начался заново.        И он будет повторятся до тех пор, пока я не смогу исправить ошибку Кристины… Это так ужасно!        — Регина! — вновь позвала меня бабушка, отчего я недовольно цокнула, закатив глаза. Я прикрыла глаза, постаравшись успокоиться. Досчитала до десяти. Этот метод всегда помогал мне успокоиться и прийти в себя.        — Регина! — на этот раз бабушка ворвалась в мою комнату, — Ты точно хорошо себя чувствуешь? Ты же сейчас в школу опоздаешь!        «Да плевать мне вообще на эту школу!» — едва не вырвалось у меня, но так сказала бы Кристина. А я теперь — не она.        — Да, все нормально, — отозвалась я, а после направилась на кухню. Есть мне совершенно не хотелось, поэтому я быстро проглотила свой завтрак. Пришлось все съесть, чтобы бабушка лишний раз не переживала и не донимала меня с расспросами.        Я собиралась в школу и попутно продумывала свой план действий на сегодняшний день. Помочь Никите, и не ударить саму себя. Тогда по идее мой день не должен повторится.        Буду надеяться, что все получится.        Иначе я раньше сойду с ума, чем получу свой второй шанс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.