ID работы: 5367607

Когда рухнул мир

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

На руинах разрушенного мира может вырасти новый, и он будет в тысячи раз лучше утерянного. Для того, чтобы его построить, надо лишь только верить, что все в нашей жизни возможно. Чудо приходит к тем, кто его ждет.

Никогда не знаешь, что случится с тобой завтра, что ожидает тебя в будущем, но всегда хочется верить, что впереди только радостные и счастливые моменты. Так думал и Алан. Но жизнь, к сожалению, иногда вносит свои поправки в задуманное нами. Это был один из тех зимних дней, когда при каждом взгляде в окно сердце радуется оттого, что природа так прекрасна, и на душе становится тепло. Однако очень часто именно в такие дни и приходит беда, когда ее совсем не ждешь. Алан посмотрел в окно и подумал, что было бы неплохо прогуляться в такую чудесную погоду. Но ведь скучно наслаждаться красотой природы в одиночку, верно? Именно поэтому он решил позвать с собой, пожалуй, самого дорогого человека, который был в его жизни. Находясь в прекрасном настроении, Алан набрал номер своей любимой девушки. В трубке протяжно звучали гудки, и с каждым новым отчего-то нарастала тревога. Наконец она ответила. — Да? — Привет. Знаешь, я тут подумал, сегодня такой хороший день, почему бы нам не провести его вместе? Можно сходить в парк, или выехать за город, прогуляться по лесу, или... — Подожди. Прости, но сегодня не получится. — Очень жаль. Тогда, может быть, завтра? Я соскучился, да и, знаешь, неправильно как-то проводить новогодние праздники в разлуке. — Нет, извини, завтра тоже не получится. И, наверное, никогда не получится. Мне очень жаль, но лучше забыть все, что было, я не думаю, что у нас с тобой что-то выйдет. Мне пора идти. И после этих слов в трубке послышались частые гудки. В эту минуту день уже перестал казаться ярким и счастливым, да и весь мир померк от осознания того, что от Алана только что отказался любимый человек. Что ж, если в новом году жизнь начинается с чистого листа, то это, пожалуй, было не лучшее начало новой жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.