ID работы: 5367607

Когда рухнул мир

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сколько боли может выдержать человек и при этом не сломаться? Наверное, никто не может дать точный ответ на этот вопрос. По крайней мере, Алан не мог. Поверьте, он не был человеком, который любит пострадать из-за пустяков и поэтому создает проблему там, где ее на самом деле нет. Жизнь и правда не баловала Алана, ему пришлось многое пережить, а любовь — одна из немногих вещей, в которые он еще верил и в которых видел опору. Он всегда дорожил этим чувством, по его мнению, оно не терпело предательства и лжи. Вот почему переживать расставание было так тяжело. Человек — всего лишь маленькая частичка в этом огромном мире. И вот он скитается по свету среди холодных и далеких незнакомцев. Но однажды он находит родную душу, и тогда в его собственном маленьком мире наступает весна. Встреча с тем, кто близок тебе, словно кусочек пазла, толкает на невозможные ранее поступки, меняет нас, да и просто дарит ощущение счастья и теплоты внутри. Стоило видеть сияющие глаза влюбленного Алана. Он как будто оживал, отходил от долгого сна, и казалось, что нет более счастливого человека во всем мире, чем он. Ради своей любви он мог бы свернуть горы, если бы это было необходимо. Но лучше никогда не видеть боль в этих некогда сияющих глазах, боль в очередной раз обманутого и разбитого человека. Если вы когда-то собирали свой мир по кусочкам, совершенно неважно, по какой причине он разбился, но если вы когда-то пытались склеить разрушенные надежды, как любимую кружку, вам должно быть понятно, что чувствует несчастный человек, покинутый тем, кем дорожил, как самим собой. Конечно, Алан не был совершенно одинок, у него были друзья, которые всегда смогут понять и поддержать. Вот только делиться своей болью Алан очень не любил, а как пережить это в одиночку, он не очень хорошо представлял себе. Это предательство, обрушившееся на Алана после всех громких слов и обещаний, не только лишило равновесия его внутренний мир, но и разрушило веру в то, что взаимная любовь существует на самом деле, а не только живет в сказках и красивых историях, в которых герои всегда счастливы. Словом, его ждала судьба циника, разочаровавшегося во всем и потерявшего надежду найти человека, подходящего ему и способного осветить его жизнь. И он бы непременно пошел по этому пути, если бы не одно событие…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.