ID работы: 5367607

Когда рухнул мир

Смешанная
G
Завершён
1
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Алан и Глория продолжали общаться и открывали друг в друге все новые стороны. Они стали друг для друга родными душами. Глория раньше и не знала, что найдется человек, который мирится со всеми недостатками и заботится о других так, как не заботится о себе самом, что будет кто-то, ради кого она сможет отвлекаться от своего творчества. Раньше ей казалось, что ничего не отделит ее от того, чем она живет, а теперь она никогда не забывала, который час, знала, когда ей пора заняться домашними делами, потому что ей не хотелось встречать дорогого человека, не подготовившись к его приходу. В ее жизнь вошло осознание, что раньше рядом с ней был не тот человек, а когда есть человек, с которым хочется быть по-настоящему, то всегда можно найти время на него, и даже самое любимое дело, которому отдаешь всю душу, не займет это время. Алан нашел в ней опору и поддержку во всех трудностях, с которыми сталкивался. Глория всегда помогала ему. Между ними царила полная гармония, которую сейчас так редко можно встретить. Счастье, которое еще недавно казалось им таким далеким, неожиданно пришло к ним. Алан и Глория сами не знали, в какой момент они сблизились и полюбили друг друга. Проходили месяцы, а их чувства не остывали, а, наоборот, только крепли. Не было пары счастливее и красивее. Алан не понимал, как раньше он переживал за все прошлые расставания. Сейчас для него не было человека ближе Глории. Несмотря на то, что в нашей жизни ничего нельзя предугадать, Алан почему-то был уверен, что все теперь будет замечательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.