ID работы: 5367690

Жди меня

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первое знакомство

Настройки текста
Примечания:
      Пришёл август, как я не люблю этот месяц! Знаете почему? Потому что, август — последний месяц лета и скоро опять эта школа. А кстати, я перехожу в 9 класс и меня зовут Крис Манжет. Я чувствую себя старшеклассницей и мне это нравится. У меня есть давняя мечта стать хореографом и учить детей великому искусству — это танцевать так, чтобы было эмоционально и всю душу выкладывали на сцене. Так по крайнее мере я именно так выкладываюсь, всё то, что у меня накапливается, не показываю никому, а вкладываю в танец.       Все эти два месяца лета я жила у бабушки с дедушкой, помогала им по хозяйству (каждое лето или на каникулах). Я очень люблю жить у них, потому что там чувствую себя спокойно, а ещё люблю малиновые закаты и рассветы. У бабушки с дедушкой есть много домашних животных, которых я очень сильно люблю. Здесь я гуляла с друзьями, играла в футбол, веселилась и радовалась.Они для меня стали родными, потому что мы с детства хорошо дружили.       И вот я приехала в город, совсем чужой для меня, чтобы подготовиться хорошо к школе. Воздух стал нечистым, так как повисли выхлопы газа, я смотрю в разные стороны и наслаждаюсь этим запахом. Странно звучит, но я скучала по моему городу, ведь я давно не видела своих одноклассниц и подруг. Я позвонила подруге Мэриди, что уже нахожусь в городе, после чего мы пошли с ней гулять.       — Не верится своим глазам, сама Крис Манжет к нам пожаловала, — сказала Мереди, обняв меня очень сильно.       — Привет Мереди, ох, как я по тебе скучала, — сказала я.       — И я, без тебя весь город будто — бы заснул, — сказала она. Потом я встретила своих весёлых подруг Сару и Нуру. Дальнейшее время мы провели на стадионе школы, играя в волейбол. И когда я увидела мою одноклассницу Клару, подбежав к ней чуть не задушила её.        — Клара, какой ты страшной стала! — сказала я, шутя над ней.        — О, чудовище моё любимое, а у тебя юмор ещё лучше стал вижу, — сказала Клара, подпирая меня локтём. У Клары есть парень по имени Стив, он красив, накачен и смешён, как и все остальные бывшие.Но она очень сильно его любит и он её, это видно, выкладывая свои фотки в социальные сети с ним. Клара изменилась в хорошую сторону. Когда человек влюбляется, он становится счастливым, добрым и мудрым. А взаимность любви это что — то нечто! А так как я никого не любила, никто мне не признавался в любви и у меня не было парня, я не знаю что такое любовь. Судя по всему я никому ненужный и не красивый человек. За такие слова Мереди меня бы побила, это ещё мягко сказано.       Вообщем когда мы гуляли, Сара позвала двух парней Джареда и Фреда. Я не знала их, но когда они пришли, увидев их я подумала обычные парни. Сара, Джаред, Фред, Стив, Нура переходят в 10 класс, а мы с Кларой переходили в 9 класс. Мне всегда неудобно знакомится с новыми лицами, вот такая уж родилась.       — Привет, меня зовут Фред, а его Джаред, приятно познакомиться, — сказал красавчик, показывая на Джареда.       — Привет, а меня зовут Крис Манжет, приятно познакомиться, — сказала тонким голосом я.       — Оу, даже фамилию произнесла, — сказал Фред, улыбаясь. Они пошли играть в баскетбол, а мы с девочками дальше продолжали играть в волейбол. После чего мы с парнями сделали селфи, которое я запомню навсегда. С тех пор мы начали хорошо общаться и гулять каждый божий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.