ID работы: 5367690

Жди меня

Джен
G
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последние деньки августа

Настройки текста
Ну что, мой дорогой дневник слушай меня и записывай все мои мысли, все мои дни и пожелания…       Ну вот, я лежу в постели, закрывая ладонью лицо от солнечных бликов. Поднимаюсь с кровати и смотрю в окно, а там прекрасная солнечная погода. Я думала о всём, что приходило мне в голову, но вдруг я услышала мамин голос.       — Крис ты проснулась? Иди завтракать, я приготовила тебе яичницу и сок, как ты любишь!       — Хорошо, иду мам! — сказала я, сонным голосом.       — А мне пора на работу, деньги на столе.       — Ок, мам, пока.       Не успела ещё встать, я беру телефон и проверяю сообщения в фейсбуке, а потом захожу в инстаграмм и зависаю там на час. Дверь захлопнулась. Я еле-еле встаю с кровати и спускаюсь на кухню, чтобы хорошо позавтракать. Включаю на полную громкость музыку и иду умываться.       Телефон звонит, наверное это Нура. Нура — это рыжеволосая миленькая девочка, у неё есть подруга Сара, мы вместе ходим на танцы. Мы с ней договорились пойти в батутный аттракцион, позвали Сару, Клару и парней, но они не смогли пойти. Когда мы прибыли в батутный парк, я почувствовала себя маленьким ребёнком, который ритмично прыгает под музыку и улыбается как-будто ему купили мороженое. После этого мы пошли играть в волейбол на стадион нашей школы.       В общем когда мы играли, к нам подошёл парень с чёрной чёлкой среднего роста, всех обнял и меня в том числе, хотя я его не знала, но видела в школе. Такие люди для меня очень приятные, добрые и отзывчивые, я и не сомневалась он оказался именно таким. Потом я узнала, что его зовут Джордан. Сперва я подумала, что он странный, но меня ни чуть это не испугало, всё больше я о них узнавала и привыкала.       Да, когда я с ними гуляла время летело мигом, не хотелось идти домой. Это те люди, которые мне были нужны, такие же весёлые, добрые, умеют развлечь и поднять настроение. Я быстро к ним привыкла, узнала их совсем с другой стороны. Я думаю, что они умеют многое и в будущем добьются своего.       Парни играли в свой баскетбол, а мы как бешенные гнались за волейбольным мячом. Нам с девчонками захотелось поиграть с ними в баскетбол, хоть я и не любила баскетбол, но всё же это было задорно. Я удивляюсь, что они так быстро бегают и делают трюки с мячом будто они профессионалы. А чему удивляться?! В этом вся суть игры: быстро бегать, правильно отдавать подачу, и делать элементы учебного курса.       Самое смешное было то, что я начала петь песню «My dig is big» и все начали смеяться. Я вела себя свободно будто я знакома с ними целую вечность.        — О, боже она поёт эту песню! — сказал Фред, улыбаясь.        — Ага, она у меня заела, — ответила я, смеясь.        Слышу звонок своего телефона сразу подумала, что это мама зовёт домой.        — Ало, привет мам, — сказала я.        — Ало, уже поздно, давай иди домой, — ответила она.        — Ну, мам! Можно ещё чуть-чуть погулять?        — Нет, сказала я и всё, — прокричала она, положив трубку.       Я со всеми попрощалась и пошла домой. По дороге навстречу мне дул сильный ветер, это был ветер, предвещающий холодную осень, я не могла поверить, что эти три месяца лета уже заканчиваются. Но всё же, я очень хотела в школу, не зная почему.       Я пришла домой, мама сидела перед телевизором и разговаривала по телефону, как обычно.       Она спросила меня:       С кем ты там гуляешь до поздна? — крикнула мама.       Мам, с друзьями! — сказала я.       И кто это такие друзья?       Ну, ты их не знаешь! — ответила я, закатывая глаза.       Как не прихожу домой, везде одна ругань. Я не знаю, почему столько причин меня ругать? Мне уже надоедает это обсирательство, вокруг меня одни мои родственники винят в том, в чём я не виновата. Они мне твердят, как нужно уважать старших и помогать им, не ругаться с ними. А я не могу так. Вы спросите почему? Да, потому что, если вы делаете хорошее им, в ответ получаете мучение от их придирок и нотаций. Я знаю они хотят, чтобы у нас всё было хорошо, чтобы мы выросли умными, они стараются для нас, а я это не ценю и не вижу. Так мне говорят все и я не могу ничего сделать. Если тебе говорят кучу дерьма, не слушай, но я слышу, мне хочется плакать и рассказать обо всём, что меня держит на душе. Может вам и не понять, но я так хочу, чтобы в моей жизни всё было хорошо, без этих руганий, обзывательств. Я хочу, чтобы меня ценили и хранили, как фотоальбом, в котором много разных фотографий, где хранятся воспоминания наших счастливых дней. Закрой глаза, утони в своих мыслях и воспоминаниях, ты почувствуешь не хватку того, чего тебе так не хватает. Ну вот, у меня такое всегда, я очень скучаю…       Я скучаю…по папе. Это мой секрет и если вы читаете это, наверняка может кто и поймёт. Да, это моё маленькое воспоминание о нём, это мой ангел хранитель, который поддержит в трудные минуты, о котором я буду помнить всегда. Ну вот, я опять расплакалась. Знаете почему я это пишу? Потому что, мне на самом деле его так не хватает, хочу с вами поделиться моей маленькой тайной. Мне не хватает той семьи, которая была раньше, когда мы с мамой смеялись над его шутками, катались на лодке, да много, что могу сказать хорошего про папу. Так вот, что хочу сказать, уважайте и цените своих родителей, прислушивайтесь к ним и радуйтесь, и проводите много времени с ними. Я много чего хотела сказать папе, но не успела, я жалею об этом. Ведь я до сих пор не верю, что его нет, но я верю в то, что он мой хранитель, который оберегает меня. И я хочу сказать ему спасибо за всё и простить меня такую грешную. Я не могу об этом не писать, я делюсь с вами моей печалью. Просто поймите меня…       Ну ладно, не будем о грустном. Последнюю неделю августа я провела в деревне, каталась на велосипеде с наушниками в ушах, ветер веял мне в лицо, трава колыхалась, а я думала ведь вся жизнь ещё впереди, не стоит горевать. Я наслаждалась музыкой, проезжала мелкие деревушки и вот я у реки. Я сняла наушники и подбежала к водичке, села у реки, думала обо всём, что творилось у меня в голове. Иногда человеку стоит побыть в одиночестве, подумать о своём, можно и поплакать. Река шумела у моих ног, а я всё думала и вспоминала. Вернувшись домой, я почувствовала себя умиротворённо. Вот, как надо успокаивать себя и свои мысли. В глубине души, ты ещё не открыл свою душу, но я думаю это будет совсем скоро.       Наступил тот день, который я не любила. 31 августа, ну до встречи лето…       Мы с Сарой, Нурой, Кейт провели этот день вместе. На улице была холодная погода, но я всё равно одела ветровку, не хотела отпускать моё любимое время года. Да мы так веселились, как будто наступило лето, мы снимали видео, фоткались, разговаривали о школе, фантазировали. А завтра будет насыщенный день — это 1 сентября. Пора школа, пора…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.