ID работы: 5367729

Свет в его тьме.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Я стоял весь измотанный и уставший после школьного дня, уже готовый зайти к себе в комнатушку и лениво разлечься на кровати. Но я оставался стоять у класса в ожидании Бетти Купер. С этой девчонкой мы вместе уже месяц и я безумно люблю её. И вот, я слышу это заветное и такое сладкое на слух: "Джа-а-аги-и-и.." и поворачиваясь вижу перед собой её. Боже мой, какая она красивая... - Эй, ты чего застыл? - спросила Бетти, посмотрев мне в глаза. - Прости, можем идти, - кинул я взяв её за руку, сопровождая это лёгкой улыбкой.

***

Вот мы уже и стоим у двери в подсобку. - Это... И есть твой дом? Господи, Джагги, почему ты мне раньше не сказал, я бы... Я не дал её договорить, заглушив болтовню поцелуем. - Бетс, мне здесь отлично живется. Отец скоро со всем разберется и я вернусь в нормальный дом, не бери в голову, - ответил я, попутно держа свои тёплые ладони на её красных щеках. Постояв так ещё немного, ведь я не мог отпустить её - на столько меня влекло, я открыл дверь и жестом предложил Бетти пройти первой. - Ого... Неплохо устроился, Джаггхед Джонс, говорит та, попутно усаживаясь на кровать. - Безусловно. А ты ещё волновалась. Я присел рядышком, поместив свою руку прямо на руке Купер. В тот момент мне просто снесло крышу. Я обожаю эту девчонку...

***

Прошел ещё час. Мы лежали на кровати и я так же сильно, так же крепко сжимал её нежную руку. Наши пальцы были сплетены, мы смотрели в потолок. - Джагхед... Ты любишь меня? Я был ошарашен вопросом. Он был настолько глупый, что мне хотелось закрыть лицо рукой. "Хотя может это просто лишний стакан..?" - Я посмотрел на валяющиеся на полу две бутылки пива. "Наверное, так и есть." - Джагхед? - Бетти придвинулась ко мне, только сейчас её взор был направлен на мои губы, а не в потолок. - Ну что за вопросы, Купер... Конечно люблю. В ту же секунду наши губы сплелись в нежном поцелуи, Бетс легла сверху. - И я тебя люблю, Джагхед Джонс. ...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.