ID работы: 5367729

Свет в его тьме.

Гет
R
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звон будильника заставил меня поднять веки. Я не помнил абсолютно ничего. Протерев глаза руками, я увидел рядом Бетти. Без белья. Да и я сейчас был только в том, "в чём мать родила".

***

"Странно, что Бетти не проснулась от такого громкого звука", - внезапно подумал я, пока натягивал на себя плавки. "А нет, не очень..." - я обратил внимание на бокалы. Одев какую-то первую попавшуюся футболку с нелепым оленем на ней, я отправился в раздевалку, дабы там привести себя в порядок. Как только я начал умываться, я почувствовал чьи-то тёплые руки у себя на плечах. Подняв голову к зеркалу, я всё понял. "Бетс.." - Доброе утро, мой Ромео, сказала та, не убирая руки с моих плеч. - Доброе. - Я оторвался от процедуры и поцеловал её. - Как спалось? Неплохо? - я косо улыбнулся и приподнял правую бровь. - С тобой мне везде уютно, - хмыкнула она.

***

Уже завершив с утренними процедурами, я оделся, конечно же захватив свою шапку. Мы с Бетс вместе пошли к классу. В школе ещё никого не было кроме учителей, но, слава богу, они находились в другом конце коридора, так что мы незаметно прошли в назначенное место. Откинувшись на лавочку у кабинета, я приобнял Купер, что села рядом. - Какие планы у тебя после занятий? - Да никаких. Как обычно. Если ты, конечно, ничего не задумал. - Девчонка улыбалась. - Вот и отлично. Как ты смотришь на то, что-бы сходить в "У Попса"? - Замечательно.

***

14:32. Занятия окончены. Мы с Бетти выходим со школы. И тут мне в ухо врезается: "Джаг.. Джаг, погоди..!". Я оборачиваюсь и вижу Арчи. Недавно мы сидели с ним на физике, чего ему ещё надо? - Джагхед, ты Вэлл не видел? Я её за сегодня ни разу не замечал, в то время как её подруги присутствовали на всех парах. - Вот у них и спроси, я откуда знаю? - я скривил лицо, буд-то намекая ему: "У меня планы, мне не до этого". - Они тоже не знают... Джаг, она срочно мне нужна, что мне делать..?

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.