ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первый денёк

Настройки текста
Немного времени спустя вы вышли на дорогу, где оба сели в машину. — Ты со мной? — спросила ты. — Да, а вдруг ты заблудишься и опять не сможешь ничего спросить? — самодовольно ответил он. — Я просто растерялась, — опустив глаза, промямлила себе под нос ты. — Ты хоть ехать куда знаешь? — Да, вот… — ты протянула конверт с указанным адресом твоего жилья. — М-м, недалеко — констатировал Макс и продиктовал адрес водителю. Вы отправились с места по незнакомым улицам огромного города. Было уже темно, почти восемь вечера, но все улицы были освещены яркими фонарными столбами. Через некоторое время машина остановилась. — Вот и приехали, тебе сюда. Вы остановились около большого двухэтажного дома. — Это что, моё?! — удивилась ты, — Я, конечно, надеялась, что будет все хорошо, но чтоб настолько… — Видимо о тебе позаботились. Кстати вот мой номер, понадобится помощь, звони, — Макс протянул тебе маленький листок с его номером телефона. — Не хотелось бы встретится снова, но пожалуй возьму… И, да, спасибо за помощь, — ответила ты, выходив из машины. Как только ты вышла, машина уехала. Немного осмотрев дом, ты набрала номер из письма. — Алло, да, я приехала… Да, стою возле него… Да, эта улица… Хорошо, спасибо. Из разговора ты узнала, что дом был не заперт, и ты, да и кто угодно, мог зайти в него. — Отпад — все что ты могла сказать на все это. И зашла в дом. Не разуваясь, ты стала осматривать каждую комнату, включая везде свет. Дом оказался чересчур большим для одного человека, но очень уютным. На первом этаже была кухня, ванна, спальня и гостиная. А вот на втором, был танцевальный зал, вместо стен которого были только окна от пола до потолка, чего ты вообще не ожидала, и маленькая душевая. — Да ладно, серьёзно?! Так бывает что ли?! — твой восторг и удивление не покидали тебя, напротив, только возрастали. Изучив весь дом, ты разместилась в спальне и использовала ванну. — Ну что ж, с лёгким паром… А теперь можно и поесть. Придя на кухню, как и ожидалось, весь теперь твой холодильник был забит едой. — Вообще не удивили, — произнесла ты. Взяв пару пироженок и сделав кофе, ты расположилась в гостиной перед телевизором. — Блин, как много корейского… Хорошо, что я все понимаю. Лиза, спасибо, — сказала ты куда-то вверх. Наевшись, ты не заметила как заснула. /На следующий день/ Проснулась ты от неожиданного звонка по телефону. Звонил тот номер из письма. -Алло, — полусонным голосом сказала ты, — Хорошо, а как мне добраться?.. Ага, до свидания. За тобой через час приедет машина, которая от везёт тебя на твою новую работу. -Блин, всего лишь час?! Ты как ошарашенная подскочила с дивана и убрала своё вчерашнее «пиршество». Ты взяла первое, что попалось в руку — тёмные джинсы, белая майка и сверху большая серо-белая рубашка в клетку. И как обычно «комфорт — превыше всего». Собралась ты как раз во время — в дверь позвонили, это был водитель машины. Ты открыла дверь. — Здравствуйте, вы Юрá Нойман? -спросил высокий молодой человек. — Да — ответила ты. — Тогда поехали, — парень любезно улыбнулся. Ты смирно села в машину. Сидя в машине, ты любовалась красивыми улицами, украшенными цветными деревьями. — Вы в первый раз в этом городе? -неожиданно спросил твой водитель. — Я впервые не в моём родном городе, — поправила ты. — Хах, понятно, — усмехнулся парень, но ты не нашла в своей реплике ничего смешного, — Меня зовут О Сан Хён и теперь я ваш постоянный водитель, — оповестил тебя парень, после маленькой паузы. — А как меня зовут, ты уже знаешь, — сказала ты и в первый раз ты улыбнулась парню за столько лет, -О Сан, далеко ещё? — Почти на месте, — ответил парень и через пару минут остановил машину, — Приехали! Вы оба вышли из машины. Теперь перед тобой стояло большое здание в несколько этажей. О Сан пошёл ко входу, а ты просто последовала за ним. — Юрá, теперь вам к вон той девушке, а мне пора, до встречи, — сказал парень, указав на молодую девушку разговаривающую с двумя другими девушками, после чего ушёл. Ты медленно и нерешительно подошла к указанной тебе особе. — О, я так думаю это ты у нас новый «преподаватель» по танцам? -она мило засмеялась. — Да, меня зовут Юрá Нойман, я из России. -ответила ты. — Ладно, Джин-Хо, мы пойдём, — обратились к твоей собеседнице две стоящие рядом девушки. — Хорошо, я потом к вам подойду, — ответила она им, -Как ты уже поняла, меня зовут Джин Хо, и это мой номер был в твоём письме, так как я здесь вроде заместителя директора, — она хихикнула. «Болтливая, однако, она личность» — подумала ты про себя. — Так, не время нам с тобой тут болтать, так что пошли к Ким Ён Су, он у нас тут главный, — с этими словами Джин Хо направилась к лестнице, а ты пошла за ней. Позже вы пришли к какой-то двери, видимо, вход в кабинет. Твоя сопровождающая постучала в дверь, откуда послышалось разрешение на вход. — Ким Ён, привет, я вот тут твоего нового подопечного привела. Знакомься, Юрá Нойман из России, — сказала она молодому человеку лет 24-29. — Рада знакомству, Ким Ён Су, -ты приветливо улыбнулась. — И я рад… Спасибо, Джин Хо, можешь идти. — Хорошо — девушка энергично покинула кабинет. Вы остались одни. Тебя вдруг охватило неловкость и неуверенность. — Итак, Юрá, — начал парень, — Ты, значит, к нам по новой работе приехала? — он поставил локти на стол, облокотился на них и смотрел на тебя. — Д-да, — неуверенно ответила ты. — Хм, это хорошо, нам как раз нужен новый тренер для одной группы. Скажи мне, ты увлекаешься k-pop? То есть слушаешь? Только честно. — Честно говоря, нет. Я не слушаю. — И что, ни одну из групп не знаешь? — Знаю, но одну, её моя подруга любит и вот мне про них все время говорит. — И какая же? — ЕХО, — тебе уже было легко общаться с этим человеком, несмотря на данный опрос. — Хм… ЕХО, говоришь… Но ты их не слушаешь? — Да, но по именам знаю, но и то, человек 2-3. — Это уже хорошо… Ну что ж, думаю ты нам подходишь, завтра познакомишься с парнями и приступишь к работе. — Простите, «с парнями»? — ты была немного удивлена. — Да, а что есть проблемы? Нам тебя рекомендовали как профессионала. — Так и есть, но я думала, что будут девушки. — Ну, а с парнями ты справишься? — Думаю, да, — ответила ты, немного подумав. — Это хорошо, тогда до завтра, -быстро закончил твои собеседник и переключился на свой компьютер. Ты молча вышла из кабинета и направилась искать О Сана, чтобы он отвез тебя домой. Но долго искать не пришлось, так как он уже ждал тебя внизу. — Отвезёшь домой? — подойдя ближе, спросила ты. — Да, конечно, поехали. /Спустя некоторое время/ — Ах, да, пока не забыл, держи, — произнёс О Сан, давая тебе небольшой конверт, — Откроешь дома, это тебе от менеджера твоей будущей группы. — Хорошо, — ответила ты, когда машина уже остановилась у твоего дома. Ты вышла из машины, попрощалась со своим водителем и вошла в дом. Переодевшись, ты решила открыть конверт. Внутри были флешка и небольшая записка, в которой было написано: «На флешке песни и клипы группы, а также песня к которой ты должна придумать к завтрашнему дню танец, или хотя бы пару движений.» — Чего? Какой к завтрашнему?! — заорала ты на весь дом. Благо, ты была одна, и тебя никто не слышал. Но ничего не поделать, ты должна это сделать, чтоб не потерять работу. Всю ночь ты придумывала и репетировала движения. А заснула к часам 5.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.