ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

На месте

Настройки текста
/день вылета/ Ты и Лиза сидели в зале ожидания, внимательно смотря на табло с расписанием рейсов. — А можно я не полечу?! — в панике сказала ты. — Все хорошо будет — смеясь, сказала Лиза. — А если он рухнет и… я… я… — Ну… будет весело — Ты совсем не умеешь успокаивать, — уже с каменным лицом, ответила ты. И вы обе стали весело смеяться, отчего тебе немного полегчало. Но вскоре объявили твой рейс и вы быстро замолчали, а твой страх снова напал на тебя. После смерти родителей, ты очень боишься летать и сегодняшний день был для тебя настоящей пыткой. Нехотя ты взяла свой багаж и медленно пошла к выходу, а Лиза последовала за тобой. — Ну, что? Я пошла, — обратилась ты к Лизе, которая со слезами на глазах внезапно бросилась к тебе в объятия. — Не хочу… не улетай… — Надо, сама же говорила, — ответила ты, взаимно обнимая её. Ты отпустила её и предъявила свой билет. — Пожалуйста, проходите — улыбаясь, ответил проверяющий. — Пока, — сказала ты и зашла в самолёт. — Как прилетишь, позвони — крикнула тебе вслед Лиза. Встретившая тебя стюардесса проводила на своё место, как на зло тебе, у окна. Ты села, самолёт двинулся. — Чёрт, — от тряски твоя паника все увеличивалась. Но через несколько минут, которые показались тебе вечностью, все прекратилось. Лететь 7 часов… Ты взяла телефон, поставила его на режим полёта и, одев наушники, стала слушать музыку. Вскоре ты погрузилась в сон. «Лес. Темно. Ты с тяжелой отдышкой бежишь, спотыкаясь обо все, что можно… От кого ты прячешься? Куда торопишься?.. Дом! Ты стала стучать изо всех сил… Руки в чем-то жидком… К-кровь?! Нет! На твоё плечо резко что-то упало…» — Что за нафиг?! — ты резко проснулась. В твоих наушниках звучала какая-то неизвестная тебе мрачная мелодия. Тебе уже которую неделю снятся только кошмары. Причину чего ты не знала. — Девушка, с вами все в порядке? — спросил рядом сидевший молодой человек. — Да, все хорошо — посмотрев на него ответила ты. — Вы все ещё ходите под дождём без зонта? — после недолгой паузы, поинтересовался он. — Что? — в непонимании ты посмотрела на него. Он нежно улыбался. Ты вспомнила эту улыбку. Это был тот парень, который отчаянно пытался спасти тебя дождя. -Ты что, преследуешь меня теперь?! — в своей грубой форме, спросила ты. Парень же просто улыбался. — И ты что, мне мамочка?! Чего указываешь тогда? — продолжила ты. — Все такая же неподступная, — с ухмылкой, ответил он. — А ты я смотрю, такой же приставучий, — фыркнула ты и отвернулась к окну. — Меня Макс зовут. Ты повернулась и вновь увидела лицо с прекрасной улыбкой. — Юра, ударение на «а», — пояснила ты, — И перестань улыбаться, бесишь! — Как скажешь, — смеясь ответил Макс, — Первый раз летаешь? — Да — Заметно… А зачем ты летишь в Корею? — Макс не переставал задавать вопросы. — Слушай, давай закончим допрос, я устала и хочу отдохнуть. Какой устала?! Ты только проснулась. — Ладно, — парень отвернулся и продолжил что-то делать в своём компьютере. А ты стала наблюдать за красотой за окном самолёта. Через пару часов вы сели на землю. Забрав багаж, ты вышла в здание аэропорта. Но была одна проблема… «Куда дальше?!» Ты долго не решалась подойти и спросить у кого-нибудь где находится такси или что-то вроде общественного транспорта, но все же подошла к одной девушке. — Извините, а где тут можно сесть на транспорт? Девушка же с недоумением посмотрела на тебя. Через пару минут ты только сообразила, что спросила на русском. Сразу задала тот же вопрос, но уже на корейском, но у тебя видимо плохо получилось, так как девушка развернулась и ушла прочь. — Супер! — произнесла ты, начиная паниковать. — Что, даже узнать не можешь? — кто-то сзади спросил у тебя. Это оказался Макс. — Я же просила не задавать мне больше вопросов. — Ну раз помощь тебе не нужна, я пошёл… — Стой!.. Помоги мне, что ли, — немного помявшись, ответила ты. — Пошли, такси вызову…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.