ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Обратно 2

Настройки текста
Всю неделю ты пролежала дома. Ты,конечно, искала работу в своём городе,но ничего подходящего и достойного не было... В очередной твой ленивый день,тебе пришло письмо. Как позже ты узнала,оно было от директора Ким Ён Су,в котором опять было написано о твоем приёме на работу. Подумав что это ошибка, ты позвонила отправителю, который сказал,что это не ошибка и не дав тебе договорить сбросил трубку. Перезванивать ты не стала. Весть день ты думала по этому поводу. Ты была уверена,что они не захотят взять тебя снова на работу,а забудут в первый же день... Вечером,когда домой с работы пришла Лиза,ты была сильно заняла и серьёзно настроена. -Фух,блин,я так устала. Ты понимаешь,ко мне сегодня такая дамочка приходила... -она облокотилась на стену,но не заметила что ты делаешь в её комнате. -Эм,ты что творишь?! -заметила. -Вещи собираю. -ответила ты,не отрываясь от своего дела. -Но это мои вещи! -Знаю,я свои уже собрала. -ты закончила собирать рюкзак и пошла в ванну за её щёткой. Лиза же осталась в комнате. Она уже хотела тебе что-то крикнуть,но заметила два билета,лежащих на столе. -Что это значит? -она подошла к тебе,держа в руках бумажки. -Ты давай не прохлаждайся! Иди собирайся,у нас вылет через час. -пытаясь затолкать зубную щётку в рюкзак,ты быстро приказала ей. -Да,что ж она не пихается то?! От услышанного у твоей подруги был шок,она выпучила глаза и при открыла рот,не в силах что либо ответить. Ты подошла и запихнула ей в рот ту самую злопамятную щётку. -В зубах понесешь! -И ушла дальше собирать вещи. Вскоре вы были уже готовы к вылету. Лиза договорилась с отгулом на своей работе. Вы обе красиво одетые и накрашенные ждали свой самолет,сидя в аэропорту. -Я до сих пор не могу поверить! -Лиза была как никогда энергичной,эмоциональной,перевозбужденной и очень счастливой. И поэтому не могла усидеть на месте. А ты наоборот спокойно ждала объявление вашего рейса,наблюдая за ней. А когда вы сели в самолёт и стали взлетать,у неё началась паника. Были слёзы,смех,печаль,радость,веселье и волнение. Но вскоре она устала и заснула,и наступил наконец-то долгожданный тобой покой. Укрыв Лизу одеялом,ты сама решила немного вздремнуть... /позже/ -Юра,вставай! -тебя будила Лиза. -А? Что? -ты ещё не проснулась. -Чего? -Пошли,прилетели. -она направилась к выходу. -Ничего себе я вздремнула. -вставая с места и идя к выходу,пробормотала ты себе под нос. Забрав свой багаж,вы обе направились к выходу. Но тебя остановил один парень. -Вы Юра Нойманн? -спросил он. -Да. -неуверенно ответила ты. -Пойдёмте я вас провожу,вас ждут. Давайте ваш багаж. Вы послушно последовали за ним,отдав ему половину ваших чемоданов. Позже вы зашли в какую-то безлюдную парковку,где стоял лишь один большой минивэн. -Вам туда. -парень показал на чёрную машину. -Извините,дальше не могу вас проводить. -он отдал вам вещи,поклонился и ушёл. -Что за чёрт?! -тебя это сильно настораживало. Лиза непонимающе пожала плечами. Неожиданно двери автомобиля открылись,от чего по пустой парковке пошло эхо,и от туда вышли несколько парней в чёрных масках и кепках,и направились к вам. -А сейчас вообще не поняла. -ты посмотрела на Лизу,которая очень покраснела. -Ты чего? Но она ничего не ответила. Парни подошли ближе,взяли ваши вещи и направились обратно к машине. -Эээй,а ну отдай! -ты побежала за своим "грабителем",а твоя подруга просто молча последовала за тобой. -Отдай,кому сказала! -ты стала бить его по спине,но твоих ударов было мало. Остальные парни стали смеяться с происходящего и Лиза тоже. -А вы чего смеётесь?! Я же и до вас доберусь! -ты все неугоманивалась. -Узнаю нашу Юру. -смеясь,к тебе подошёл высокий парень и снял с себя маску. -Чан... -ты не успела договорить,как он заключил тебя в объятия. Твоё лицо наполнилось красным цветом(тебя раньше никогда не обнимал парень). -Ты знала что больно бъешся?! -сводя лопатки и сняв маску,сказал Бэк,который уже положил твой чемодан в багажник. -Ой,прости. -ты чувствовала неловкость. -Это я тебе отомстила за все! -и как ребёнок показала язык. Из машины вышли Сухо, КенСу, О Сехун и сняли маски. -А вы чего все тут?! -спросила ты. -Ну понимаешь,мы недавно к одной девушке привязались,а она исчезла на неделю, не объяснив ничего. -пояснил Чунмён. -А точно. -ты как дурочка стала улыбаться. -Надеюсь этого не повториться. -добавил он. Ты потверждающе кивнула и обратила внимание на Лизу,с которой разговаривал О Сехун. Бедная фанатка покраснела от происходящего. -Ребят,это Лиза,она с нами недавно разговаривала с Юрой по видео. -сказал О,показывая на Лизу,немного приобнимав её за плечи. -П-привет..-было сразу видно её волнение. -О,я тебя помню. Привет. -подбежав и пожимая ей руку,ответил ДиО. -Приятно познакомиться. -все парни дружно поклонились. -Эй,вы долго там? А сейчас сам поеду. -сидя за рулём, сказал Бэк. Все дружно сели в машину и поехали. -Сначала к Ён Су заедем,он Юру видеть хотел. -добавил ЧанЁль. Через некоторое время вы были уже в здании. Ты пошла к директору,а Лизу оставила на присмотр парней. -Ким Ён,ты меня видеть хотел?! -зайдя в кабинет,спросила ты. -Какие люди! Заходи! -он начал махать руками. Ты зашла и села на кресло. -У нас тут вон как...тот дом,в который мы тебя поселили,закрыли и мы не можем больше тебя туда поселить,придётся новый искать. -он сел на свой стул и начал перебираться какие-то бумаги. Вскоре в дверь постучали и открыли: -Извините,я тут услышал,что ей жильё нужно..-в кабинет вошёл менеджер ЕХО. Ты встала и приветственно поклонилась ему. -Юра,у меня есть предложение к тебе. Я тебе потом его расскажу. -обращаясь к тебе, сказал он. -Вы можете не волноваться по этому поводу. -уже обращался к Ким Ёну. -Вот и хорошо, Юра,иди пока что к парням и подожди там. -сказал Ён Су. Ты вышла из кабинета и направилась к ребятам. Подойдя к ним,ты увидела,что Лиза была оккупирована мемберами и от этого впала в сильное смущение и её лицо ужасно покраснело. -Эй,чего вы её мучаете? -спросила ты,подойдя ближе. -Мы? Да,нет,не мучаем. -ответил тебе Чан. -Да,они её тут допросом уже задолбали. -присоединился к разговору,сидящий отдельно в кресле КенСу. -А ну,отвалите. -расталкивая их,сказала ты. -Юра и Чунмён подойдите ко мне. -сказал менеджер,стоящий около дверей в здание. Как только ты, отошла на Лизу накинулись снова. -Так,тянуть не буду. Чунмён,Юре нужно жильё и я предлагаю её в общагу. -от услышанного тебе стало как-то не по себе. -Ну,это можно,места много,всем хватит. -согласился Сухо. -Жить с одними парнями и в таком количестве я не буду. -сказала ты. -Так ты не одна из девушек будешь. -успокоил тебя менеджер. -Мия ещё с вами живёт? -он обратился к Сухо. -А куда она денется?! -ответил он. -А с Лизой я что делать буду? -переживала ты. -Пусть с нами пока что... -Так вы дальше сами,главное что с жильем Юре определились. -сказал менеджер и покинул здание. -Страшно? -спросил Сухо. -Есть такое... -Ничего,нормально все будет. -он распушил твои волосы на голове и пошёл в компанию. От этого действия тебе стало легче. Новость о том,что ты теперь будешь жить с мемберами долго радовала парней и они уже планировали как будут коротать время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.