ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подозрительно -_-

Настройки текста
Вы подъехали к большому общежитию. -А тут точно меньше 15 человек живёт? А то кажется,что 20! -ты была в шоке от таких масштабов. -Ага,и большую часть времени оно пустует. -добавил Бэк,проходя мимо тебя. Вы опять встретились взглядами,и опять у тебя появилось странное чувство и мурашки по спине. Парень улыбнулся,а ты быстро перевела взгляд. "Что с ним такое? То орёт постоянно,то ведёт себя через чур доброжелательно. Подозрительно -_- " -думала ты про себя. Вы подошли к входной двери,Чан вошёл первым,а следом ты и другие ребята. Внутри здание, казалось, ещё больше: большая лестница на три этажа,огромная кухня и столовая,да и сама прихожая была не малого размера; все было в светлых тонах,а точнее много белого и серого,а также имелись яркие "пятна" в этом светлом стиле,что придавало ещё больше роскошности и уюта. -Офигеть. -ты уронила рюкзак на пол от удивления. -Я бы попросил,не ругаться при детях. -сказал Сухо. -О Сехун у нас ещё маленький. -он посмотрел на макнэ,который проигнорировал его слова. Все парни разулись и пошли в другую комнату,ты и Лиза сделали также. -Ну,я думаю,вас на второй этаж поселить к Мие. -продолжил Чунмён. -Кстати,где она? -он пошёл на верх в поисках девушки. -А эта Мия кто из себя вообще? -Ты локтем толкнула ДиО. -Ну... -он задумался,что тебя немного насторожило. -Она у нас необычная персона... -Ещё какая! -добавил О. -Вы чего такие шумные? Я спал вообще-то! -в комнату вошёл Чен. -Врёт он! Он весь день фильмы смотрел. -появился и Сюмин. -О,Юра,привет,а вы чего тут? А откуда столько вещей? -тебя наконец заметили. -Я сейчас лопну от счастья! -прошептала тебе Лиза,спрятавшись за тобой. Тебя это очень забавляло. -Так ладно, пошли в гостиную, а то чего вы на проходе стоите. -предложил Чондэ и Лизу тоже наконец-то заметили. -Ой,привет. -он подошёл к ней ближе. -Это ж ты Лиза,подруга Юры? -он нагнулся к ней,так как он был её выше,а она ещё и "скукожилась" от смущения. -Да...-она не успела договорить. -Ой ты батюшки,какая радость то! -со второго этажа быстро спускалась светловолосая девушка с красивой фигурой и в откровенном наряде. -Меня Мия зовут. Это ж ты моя новая соседка? -она стала пожимать тебе руку. -Соседка?! -хором сказали Сюмин и Чен. -Да. -гордо ответила ты. -Ой,какие у тебя ручки нежные...прелесть. -девушка разглядывала твои руки,не отпуская их из своих. Ты с трудом убрала свои ладони. -Да...спасибо. -как на это реагировать-ты не знала. -Ух,как весело то будет. -сказал Сюмин,смотря на тебя. -Ой,а ты кто у нас? -Мия перебралась к Лизе,которая еле смогла выговорить своё имя. -Какая ты стесняшка! А глазки то какие красивенькие... -Так,все,Мия,отвали от них,ещё будет время. -оттаскивая её за руку,сказал ДиО. -Иди лучше переоденься,а то выглядишь как продажная! -А что купить хочешь? -с похотью в глазах,спросила она у него,медленно подходя ближе. -Иди я сказал! -он резко отодвинул её и подтолкнул в сторону лестницы. -Но я еще вернусь! -последнее что она сказала и умчалась вверх по лестнице. -Вот надоедливая! -КенСу начал массировать себе виски. -Ничего,теперь их больше. -добавил Бэк,крикнув из кухни. Все посмотрели на тебя и засмеялись. -Что? -в недоумении спросила ты. Но тебе никто не ответил. Позже вас разместили по комнатам на втором этаже. Расположившись и одев уже домашние вещи,вы принялись ужинать. На ужин было множество разной и вкусной еды из риса. Потом вы пили кофе и разговаривали. Наступила полночь. Все уже спали,кроме тебя,Лизы,Бэка,Чондэ, Сюмина и ЧанЁля. Вы играли в карты. Но вскоре вам это наскучило. -Давайте во что-нибудь другое. -предложил Сюмин,придя с кухни. Он ел палочки пеперо. -У меня есть предложение. -зловеще сказал Бэк. -Поддерживаю! -подняв руку, сказал Чан. Позже к нему подтянулись все,кроме тебя. Ты не понимала о чем идёт речь. -Ты с нами или как? -Вы про что вообще? -осмотрев всех,спросила ты. -Видишь пачку пеперо? Понимаешь к чему я веду? -Чан пытался тебе намекнуть. (Но ты была тупая как пробка!) -Будем играть в палочки пеперо.Дошло? -Это что и как? -ты все ещё не понимала. -Ты серьёзно? Как можно не знать? -Бэк был возмущен. А Сюмин все молча стоял в проходе двери и ел палочки, но позже к нему присоединился Чен. -Принесите ещё! -попросил Чан. Сюмин пошёл на кухню и принёс еще две пачки. -О,да! Это будет весело. -глаза Чана загорелись... -Только какая пара проиграет,будет не спать всю ночь и утром нас разбудит,но учтите я буду следить за этим процессом. -указал он. -Так на "камень...ножницы...бумага" Тебе выпал Бэк,Лизе Чен,а Чанёль был с Сюмином. -Мы с тобой точно не проиграем. -Сюмин дал Чану "пять". Первыми были они же. Ты не знала правил,но по этой парочке было уже все понятно. (У них остался кусочек в 1см). Следующие Лиза и Чен: Лиза долго смущалась и не могла взять в зубы палочку. (В итоге у них получилось 1.5см) Настала очередь вашей пары. -Держи на самом кончике. -он засунул палочку тебе в рот. Он долго не церемонился. Бэк положил руки тебе на плечи и начал откусывать,медленно приближаясь к тебе. В процессе всего он не спускал с тебя глаз,да и ты как приклеенная не могла оторваться. Он все приближался и был уже почти рядом,вот-вот и ваши губы соприкоснуться... Все бы ничего,но ты резко дернулась от неожиданного звука в другой комнате,это оказался сонливый Исин,идущий на кухню за водой. Палочка сломалась и у вас получилось 2см. -Эй,это нечестно, она дернулась. -Бэк начал отговариваться. -Только много кофе не пейте этой ночью,а то плохо будет. -посоветовал вам ЧанЁль. -Ой все, я спать. Всем добрых снов,кроме вас двоих. -он указал на тебя и Бэка. Все постепенно стали расходиться по своим комнатам,а вы остались. -Прости,хочешь иди спать, я тебя потом разбужу. -ты чувствовала себя виновато перед ним. -Тебе в кофе одну или две ложки сахара? -он улыбнулся тебе и пошёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.