ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он мне нравится

Настройки текста
Всю ночь ты плохо спала. Снились тебе совсем неприятные вещи и с кем уже понятно. Ты несколько раз просыпалась и ходила пить воду от жаркой температуры твоего тела. Во общем,вчерашний образ Бэка сильно пошатнул твою психику. Утром ты встала самая первая,хотя и спала всего лишь несколько часов. Ты приняла утренний душ и стала завтракать на кухне. Постепенно все посыпались тоже. И вскоре ты завтракала уже не одна,а в большой компании,так как бодровствовали все,кроме Бэка,Исина и Лизы. -Пойду я Лизу что ли будить. -ты вышла из-за стола и направилась на второй этаж. -А я тогда парней разбужу. -сказал Чан и пошёл в их комнаты. Зайдя в комнату Лизы,ты увидела,что она не просто спит,а в какой-то непонятной позе: поперёк кровати,голова свисает с постели,одна нога поднята на стену,другая опущена,а руки разбросаны в разные стороны. -Спят же люди. -усмехнулась ты. -Эй,подъём! -ты села на корточки рядом с кроватью,где мирно висела её голова. -Але. -ты легонько ударила её по щеке,а она лишь что-то промямлила и свернулась "клубочком". -Напросилась! -ты взяла её за ноги и протянула на пол. Оказавшись на паркете,она не стала открывать глаза. Тогда ты открыла дверь и потащила её по коридору прямо к ступенькам. -Что происх...-она стала тереть сонные глаза,но не успела договорить,как её тело стало скатываться по ступенькам. Она закричала от боли в голове и вскоре вырвала свои ноги из твоих рук. Когда она поднялась в её глазах читалась ненависть. -Доброе утро! -ты широко улыбалась ей. -Для тебя оно последнее...-с этими словами она побежала за тобой, а ты от неё. Она была настроена серьёзно, а ты смеялась все это время. Вы побежали мимо ребят,сидящих за столом,расталкивая всех; помяли все диваны и спихнули со своих мест все коврики в доме; и вскоре тебе бежать было не куда,и ты нашла выход только выбежав на задний двор,а твой преследователь,конечно же,последовал за тобой. После ночного дождя,все было сырое и грязное. Неустояв на босых ногах,ты упала,а Лиза не смогла сбросить свою скорость и,споткнувшись об тебя,упала рядом. Она не растерялась и села на тебя верхом,прижимая твоё тело животом к мокрой и холодной траве. Ты же достала руками до её ног и стала щипаться,за счёт чего оказалась на свободе. Ты хотела уже бежать, но тебя схватили за ногу и потащили обратно.... Эта борьба продолжалась минут 10. Вы все были мокрые и замершие,а ваша светлая одежда превратилась в зеленую и грязную. За этим весельем спокойно наблюдали ребята,через большое окно с видом на двор,попивая свой кофе. -Сотку на Юру. -сказал Сюмин, обращаясь к Чондэ. А тот согласно кивнул головой. В конце концов вы обе устали и легли спиной на землю. -Больше меня так не буди! -сказала Лиза. -Зато смотри какая бодрая проснулась! -ты ударила кулаком ей в плечо. -Мир? -ты протянула ей оттопыренный мизинец. -Мир! -она пожала тебе мизинчик. -Может в дом пойдём,а то у меня уже вся жопа замерзла? -Ну,это можно. -вы встали и пошли в дом. -Ой,девчат,а гдей-то вы так испачкались? -шутя спросил Чонин. -Так быстро в душ! -Мия затолкала вас в общую душевую и сама зашла в неё. Весь процесс приёма водных процедур она не спускала с тебя глаз,это сильно тебя пугало,но ты решила сделать вид,что ничего не замечаешь. -Мия ты с ними была? -спросил ДиО,когда вы вышли из ванны. Мия кивнула головой и как-то странно улыбалась. -Ты же второй раз за это утро купалась?! -он ехидно улыбался. -Ну и что? Лишний раз не повредит! Вода полезна для организма! -она подняла голову и ушла в свою комнату. Ты переглянулись с Лизой,вы обе пожали плечами и тоже пошли по своим комнатам. Вскоре вы все вместе поехали на очередную тренировку на минивэне парней. Все время занятий Лиза сидела в углу зала и наблюдала за вами. К твоему удивлению,парни хорошо знали движения,что облегчило твою работу. Вы вскоре закончили и уставшие поехали в общагу,где все немедля легли отдыхать. В здании была смертная тишина. Был прохладный и спокойный вечер. Ты одела свитер,заварила себе кофе и решила посидеть во дворе,насладиться вечером. -Что делаешь? -вопрос Бэка,нарушил твой покой. -Да так,отдыхаю. -ты сделала глоток кофе. -Не против если я присоединюсь? -ты одобрительно кивнула и он сел рядом. -Луна яркая сегодня...красиво. -он смотрел на темное небо. -Да,умиротворяет. -ты обратила внимание на то,что парень сидит к тебе почти впритык. БэкХён опрокинул голову назад и закрыл глаза. Ты стала смотреть на него,его лицо было так спокойно и уютно,что ты ненадолго засмотрелась на него. -Ты не знаешь чей это номер? -ты достала телефон и показала номер,который звонил тебе перед твоим вылетом в свой город и велевшим не улетать. -ЧанЁля,вроде,а что такое? -он посмотрел на тебя. -Просто звонил,а я не знаю чей номер. Спасибо. -ты мило улыбнулась. Специально или нет,но рука Бэка оказалась на твоей. И по тебе пошла дрожь. И ты резко вспомнила его в полотенце...твои щеки наполнились румяном,а мысли пошли совсем неприличные. -Я пойду! Поздно уже. Нужно мне...спать. Добрых снов. -ты выдернула руку и поспешила в свою комнату. Легла ты спать не сразу,а долго размышляла о своих мыслях и поведении. "Да что это со мной? Что вообще происходит? И эти красные щеки и мурашки по всему телу,что значат вообще? Ведь не может же быть,что я..."-ты надолго успокоилась от посетившей тебя мысли и, в твоей голове воцарились тишина и пустота. "Он мне нравится!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.