ID работы: 5367907

Необычная Юра

Гет
PG-13
Завершён
23
Exeldaser бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 9 В сборник Скачать

Весело...

Настройки текста
-Может в приставку? -спросил Бэк,добавляя тебе сахар в кофе. -Ну,можно. Нужно же как-нибудь время коротать. -ты согласилась,взяла своё кофе и пошла в комнату. Бэк последовал за тобой. Следующие пол часа он учил тебя пользоваться джойстиком: -Да,блин,он у тебя неправильный какой-то. -ты тыкала на кнопки,но у тебя не ничего выходило. -Потому что не так нужно...-он взял твои руки с джойстиком и начал нажимать на нужные кнопки в нужном порядке. -У тебя руки холодные. Замерзла? -спросил он,неотрываясь от экрана. -Нет. Бэк крепче взял твои ладони. Ты чувствовала тепло его рук от кончиков пальцев до запястья; чувствовала его запах,дыхание... -Хочу... -сказала тихо ты, С этими словами ты вырвала свои руки,так что джойстик упал на пол,а Бэк в недоразумении смотрел на тебя. -Гулять хочу. -отведя глаза в сторону окна,быстро ответила ты. -Воздуха мне нужно. (Но хотела ты совсем не этого :D ) -Ну пошли. -он встал и пошёл к выходу,а ты,немного осознав о чем подумала и ужаснулась от этого,последовала за ним. Вы вышли из общаги и направились в парк. По пути вы не о чем не разговаривали. -А Мия с вами долго живёт? -ты решила перебить эту неловкую паузу. -С самого начала нашей группы. -Получается,она вам близка? -Ну...-он закрепил руки за головой. -Она подруга КенСу с детства и вот с нами сдружилась. Мия всегда нас поддерживала, успокаивала и просто была рядом,когда нужно. Можно сказать,её присутствие полностью меняло нашу скучную жизнь. -вы все глубже уходили в пустующий парк. -А тебе Лиза тоже близка,ведь так? -он сел на лавочку. -Да. -ты села рядом с ним,скрестив ноги. -Вы родственники? -он смотрел на тебя. -Да,но друг друга не считаем такими. Мы больше похожи на подруг,долгое время живших вместе. -ты улыбнулась. -А кроме неё у тебя есть другие близкие? -этот вопрос сменил выражение на твоём лице. -Ну,она у меня единственная. -ты все же заставила себя улыбнутся. -Мои родители погибли в авиакатастрофе,когда я была ребёнком,а наша тётя умерла совсем недавно. -ты облокотилась на спинку скамейки. -Прости,я не знал. -он немного поник. -Да ничего. Все нормально. -ты стала махать руками и улыбаться. Тем временем,начинался дождь,который очень быстро усилился. -Тёплый. -протянув руку,сказала ты. -Ладно,пойдём, а то заболеем. -он взял тебя за руку и потащил за собой,а сам ускорил темп ходьбы,прикрывая голову рукой. Вы дружно перепрыгивали лужи,но не всегда у вас это получалось. Вы смеялись с этого. Ваша одежда была уже вся мокрая насквозь, и вы смирившись с этим,замедлили шаг. -Я же говорю тёплый. -ты стала кружится и прыгать по лужам. -Люблю я дождь! -делая очередное кручение. Но тебя резко остановили и ты оказалась прям перед(стоящим почти впритык)Бэком,который смотрел прямо тебе в глаза. Капли воды нежно скатывались по его волосам,лицу и шее,что ты сразу заметила. Он стал тяжело дышать,а у тебя от такой близости сильно билось сердце. Ты ждала предстоящего поцелуя,но парень поменялся в лице и стал более серьёзным. Он взял тебя за руку,скрепив ваши пальцы. -Холодно,домой нужно. -он развернулся и пошёл в сторону общежития,не отпуская тебя. Через несколько минут вы были в общаге. Бэк дал тебе пару полотенец и заставил принять горячий душ. Все бы хорошо,но ты забыла взять сменные вещи. -Чёрт! -ты закуталась в полотенце и немного приоткрыла дверь. -Бэк...-шепотом произнесла ты. И хотела уже позвать ещё раз,но перед тобой появился парень. -Что? -он стал пристально оглядывать тебя. -Сядь на диван и отвернись,я на второй этаж пойду за вещами,я их забыла. -закрыв дверь,сказала ты. -Все,можешь идти. -послышалось из-за неё. Ты быстро открыла дверь и на цыпочках побежала по ступенькам в свою комнату. Переодевшись,ты заплела мокрые волосы в косу и спустилась вниз,но в комнате никого не оказалось. Ты пошла-поставила чайник,села за стол и стала смотреть что-то в телефоне,попивая воду. Но твоё спокойствие нарушил звук открывающейся двери. Это оказался Бэк,выходящий из душа в одном полотенце на бедрах. Ты подавилась очередным глотком воды. Увидеть парня в таком виде,ты совсем не ожидала. Мокрые взъерошенные волосы,оголенный торс,спадавшее с бедер или низко прикрепленное на них полотенце и капли медленно скатывающиеся по его телу. -Я думал,ты спать пошла. -спокойно сказал он,подходя к тебе. Ты подавилась ещё раз и на этот раз спряталась под столом. -Не подходи ко мне в таком виде! -твоя фантазия давала о себе знать. -Ты чего? -он ближе подошёл к тебе. -Иди оденься или уйди вообще. -ты перебралась на четвереньках под стол. -Ладно. -ответил он и ушёл в другую комнату. "Да что же это такое? Что за наказание? Что со мной? Здесь же нет ничего такого!!...Абсолютно..." -ты успокаивала свою больную фантазию. -Эй,вылазь! Ты что там вообще делаешь? -возле стола стоял сонный ЧанЁль. -Т-ты чего тут? Чего не спишь? -ты настороженно посмотрела на него из под твоего укрытия. -Ты орешь громко! Вот и проснулся. Вылазь говорю! -он подал тебе руку и ты оказалась "снаружи". -Так чего ты орала? -Она язык прикусила,когда болтала. Вот и разоралась. -пришёл одетый Бэк. -Ой,ладно. -зевая произнёс он. -Я так уж и быть отпущу вас спать. Так что идите пока я не передумал! Ты быстро побежала в свою комнату и улеглась спать. "На сегодня приключений достаточно". Ты долго не ворочалась и быстро заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.